моника wrote:Тоня, а какая, собственно, разница?
Тут подавляющее большинство детей получают содержание и поддержку от своих отцов, прокормить их огромной проблемы не стоит, совсем уж из сил выбиваться не надо.
нужно заниматься воспитанием детей, а это непросто, особенно когда дети не свои. на почве этого возникают конфликты и с любимой женшиной.
я знаю, американцы более гибкие в этом вопросе, но это не для наших людей. и не только мужчин. я сама такая.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
AnaiD wrote:Если лансу 36 то он "сравнительно молодой", а если даме 46 то она уже бабушка?:-)
То, что она бабушка - ето факт. У нее есть внук, внуки. Молодость у нее на горами.И 10 лет, как вы вам не нравилось - ето большушии срок.
А 6 лет?
10 лет - ерунда, и 6 лет тоже. Люди, придающие такое значение возрасту по бумажке - люди очень недалекие.
Интересно, а что DDT вкладывает в смысл "молодость за горами" ? Какие табу наступают, когда " молодость за горами"?
С этим вопросом лучше обраъшаться к нашим знатокам-мужчинам. По-моему, даже в этой теме были их рассуждения, как после 30 лет женшина уже никому не нужна, ибо - старая.
моника wrote:ПовитЕль, по представления Дуси 46 лет - это уже древняя старость.
Да мы все, пожалуй, в наши 20 лет считали, что 40 - это уже не возраст любви.
ПовитЕль wrote:
Интересно, а что DDT вкладывает в смысл "молодость за горами" ? Какие табу наступают, когда " молодость за горами"?
С этим вопросом лучше обраъшаться к нашим знатокам-мужчинам. По-моему, даже в этой теме были их рассуждения, как после 30 лет женшина уже никому не нужна, ибо - старая.
Ой, так сколько ж ДДТ до "гор" - то осталось, лет 5? Совсем ничего... Печально-то как...
Хех. Когда мне было 18 лет, моя кузина выходила замуж, ей тоже было 18 лет. Ее жених был на 9 лет старше. Мне тогда это казалось просто неприличным - выходить за такого старика.
какая наивность
Неужели ДДТ свою мать старушкой считает? Неужели ж она в свои 46 так плохо выглядит?
Моя в таком возрасте очень молодо выглядела, может, поэтому я никогда не считала, что 46 - это старость
Хех. Когда мне было 18 лет, моя кузина выходила замуж, ей тоже было 18 лет. Ее жених был на 9 лет старше. Мне тогда это казалось просто неприличным - выходить за такого старика.
У меня подруга 10 лет назад вышла замуж за человека на 10 лет ее моложе, мне он казался совсем ребенком, а теперь ничего - возмужал.
какая наивность
Неужели ДДТ свою мать старушкой считает? Неужели ж она в свои 46 так плохо выглядит?
Моя в таком возрасте очень молодо выглядела, может, поэтому я никогда не считала, что 46 - это старость
Это только начало. Дети взрослые, можно и для себя пожить.
Anushka wrote:
Тут дело даже не в том, как она выглядит.
Тут дело в Дусином возрасте. Ей все, что за 40, сейчас кажутся древними старцами.
Но с годами у нее это пройдет.
Anushka wrote:
Тут дело даже не в том, как она выглядит.
Тут дело в Дусином возрасте. Ей все, что за 40, сейчас кажутся древними старцами.
Но с годами у нее это пройдет.
Ну почему же не в том
Мне частенько говорили: "ой, какая мама у тебя красивая и молодая! Сколько ей лет?" Поэтому у меня даже в 18 лет не было представления, что возраст моей мамы - это возраст старый.