Yvsobol wrote:Не понЯл. Шо ето былО?
Ето теперь так говорЯт в Украине с опонентами?
Лихо. Надо записАть. В анАлоги.
Э не, так пытаются с них вытянуть четкий и ясный ответ без отправки "в Бабруйск. В поиск".
Yvsobol wrote:Serhii Pakhomov wrote:Кроме констатации, что необходима сетка ни один гыпебарей не разродился ни на что другое. В массонской ложе смотрителей маяков таки учат держать язык за зубами. Сёрд опиньон.
Не понЯл. Шо ето былО?
Намально. Украинцы из Батона-Руж. Знатоки навигационных систем и маяков. теперь мне понятны проблемы у страны (данной) во время наводнения и урагана.Serhii Pakhomov wrote:Yvsobol wrote:Не понЯл. Шо ето былО?
Э не, так пытаются с них вытянуть четкий и ясный ответ без отправки "в Бабруйск. В поиск".
Alex555 wrote:Это припы.
Я вам скажу... там ЕСТЬ за что драться. Такие места.....
Это Вы Айсбергу с Тау скажите что они в США живут, и да и Соболю тоже... они, как сами утверждали, самые неинтересующиеся УкраинойYuri1964 wrote:ПовторяетесьПрессу конечно интересует, а россиян которые в России думаю не интересует, здесь то в основном кто не в России живёт.
Александер wrote:Это Вы Айсбергу с Тау скажите что они в США живут, и да и Соболю тоже... они, как сами утверждали, самые неинтересующиеся УкраинойYuri1964 wrote:ПовторяетесьПрессу конечно интересует, а россиян которые в России думаю не интересует, здесь то в основном кто не в России живёт.
![]()
С Вашей помощью буду знать что все новости в российском прайтайме и на первых полосах - все это совершенно неинтересно для населения.
Yvsobol wrote: приходится читать и (о Боже) даже отвечать в темах про Украину.
VladDod wrote:Yvsobol wrote: приходится читать и (о Боже) даже отвечать в темах про Украину.
... Гы-гы-гы ... я со времен газовой войны начал в украинские темы заглядывать. В основном, правда, в поисках юмора ... специфичного. ... даже не думал раньше, что его здесь столько. Дважды два - пять, белое - это черное и т.д.
Yvsobol wrote:VladDod wrote:Yvsobol wrote: приходится читать и (о Боже) даже отвечать в темах про Украину.
... Гы-гы-гы ... я со времен газовой войны начал в украинские темы заглядывать. В основном, правда, в поисках юмора ... специфичного. ... даже не думал раньше, что его здесь столько. Дважды два - пять, белое - это черное и т.д.
Ну дык. Народ же тут судя по всему серьезно полагает, что мы серьезный с ними политический диалог ведем.
VladDod wrote:В какой координатной системе? Понимаете все ваши локаторы, диспетчеры, маяки, привода ... работают в координатной системе враждебного вам государства.
Ну проведут очередные уточнения WGS ... че вы будете делать? если Россия не даст вам своих измерений и не дасть вам проводить их у себя. Привязаны вы к Пулковской системе пока что. И потому ваши диспетчеры и пр еще и работает, поскольку вы всю геодезию имеете на халяву. Все сделано и ни о чем думать не надо.
Yvsobol wrote:Намально. Украинцы из Батона-Руж. Знатоки навигационных систем и маяков. теперь мне понятны проблемы у страны (данной) во время наводнения и урагана.
Ушел, ушел!!! Дай Бог Вам здоровья!
Serhii Pakhomov wrote:И все же с каких пор Россия стала иметь абсолютное авторство на на WGS - World Geodetic System?
Я - не специалист, но кроме Пулкова (это в WGS84?) существуют еще и ED50, например. Наверное, можно привязаться к триангулярным сателлитам BC.
Все же не уверен, что Россия - единственная "реперная точка", выводящая Украину в чарующий мир WGS..
Ratbert wrote:Yvsobol wrote:VladDod wrote:Yvsobol wrote: приходится читать и (о Боже) даже отвечать в темах про Украину.
Ну дык. Народ же тут судя по всему серьезно полагает, что мы серьезный с ними политический диалог ведем.
![]()
Yvsobol wrote:VladDod wrote:Yvsobol wrote: приходится читать и (о Боже) даже отвечать в темах про Украину.