Ufta wrote:На этих фотографиях он, явно, еще Кузя! Ну, какой же хорошенький! Сладкий-сладкий, милый-милый!
А вот наша Дикси - помладше. Совсем щенячьих снимков у нас, к сожалению, нет - она из Lhasa Apso Rescue Group. Сейчас ей около семи лет.
Какая симпатяга! Обожаю!
А вот вопрос возник, навеянный названием фото "Dixie in the car". На меня тут недавно сослуживцы набросились, когда я как-то между прочим рассказала, что, дескать, мой сОбак любит разгуливать по салону, когда мы куда-нибудь едем, в окно любит смотреть, стоя на задних лапах, а еще любит смотреть в лобовое стекло, стоя задними лапами на заднем сидении, а передними - на подлокотнике (еще любит в этой позе либо водителю, либо пассажиру класть голову на плечо). Так вот, набросились все на меня: какая я плохая, собаку, мол, надо возить в сумке и только в сумке (или на худой конец в специальном карсите-ошейнике), а не отпускать бродить где попало.
Я вроде понимаю, что это, наверное, правильно, но как-то не хочется друга в сумку упрятывать, или хоть бы и в карсит этот - я на него в Petco посмотрела, по-моему ничего, кроме неудобства, такая "одежка" не принесет.
А как вы своих четвероногих перевозите?