А у вас от Штатов до Москве все перелеты на одном альянсе? Если да, так они пожалуй и так вас на следующий рейс посадят, если на пересадку опоздаете. А если нет, так даже и не знаю. Пожалуй, лучше сразу на следующий рейс поменять.Yvsobol wrote: 02 Sep 2020 18:19 Я тоже получил етот имейл и СМС.
Дело в том, что поменяли на 30 минут ранее время вылета из Стамбула во Внуково. И теперь у меня то как раз проблема. Ибо было на пересадку 1 час 10 минут, а стало 40 минут. Прилет из ДС в 15:30, а вылет в Москву в 16:10.
Аеропорт Стамбула большой. 4 терминала. Точной информации с какого терминала вылерт в Москву и прилет из ДС - нет. Во всяком случае по Москве я нашел, что псоледние 4 дня вылетал рейс из 3х разных терминалов.
Впот теперь я в ртаздумье, оставить все как и есть полагаться на Удачу (лотерея), что из Дс рейс прилетит пораньше. Или менять из Стамбула на следующий рейс, а ето на 6 часов позже и прилет в Москву в 2 часа ночи.
Короче вот думаю...
КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
-
- Уже с Приветом
Одна авиакомпания - Туркиш.
Дозвониться им не могу. Как Вы им дозванивались?
На сайте поменять билет не могу. Пишет ошибка..
Дозвониться им не могу. Как Вы им дозванивались?
На сайте поменять билет не могу. Пишет ошибка..
-
- Уже с Приветом
Я дозвонилась по номеру 1-800-874-8875Б довольно быстро, поменяла обратный билет на 2 дня раньше
-
- Уже с Приветом
А Вы по американскому звоните, а я в Турцию звоню + 90.....vanessa wrote: 02 Sep 2020 19:45 Я дозвонилась по номеру 1-800-874-8875Б довольно быстро, поменяла обратный билет на 2 дня раньше
Я думаю ничего менять не буду. Не успею на трансфер - их проблемы. Пусть сажают на другой рейс.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно по американскому. Я ж в Америке пока. А вот можно вопрос? у меня пересадка в Стамбуле 19 часов, могу ли я выйти за пределы аэропорта и потом зайти обратно по посадочным талонам? Есть ли у когото личный опыт???
-
- Уже с Приветом
Кликаю на сайте подтвертждение над информацией о смене статуса. Типа я согласен. Выпадает окно еррор..
Мне вобще надо что то подтверждать если я не меняю рейс?
Достали. Ох все будет очень весело..
Но главное улететь отсюда..там разберемся!
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Мне вобще надо что то подтверждать если я не меняю рейс?
Достали. Ох все будет очень весело..
Но главное улететь отсюда..там разберемся!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
В докоронавирусные времена туркиши для таких пересадок предлагали отель и/или экскурсию по Стамбулу - for free. Сейчас вряд ли, но на всякий случай можно уточнить у них.vanessa wrote: 02 Sep 2020 20:10 Да, конечно по американскому. Я ж в Америке пока. А вот можно вопрос? у меня пересадка в Стамбуле 19 часов, могу ли я выйти за пределы аэропорта и потом зайти обратно по посадочным талонам? Есть ли у когото личный опыт???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все бесплатное отменили! Я зарезервировала Yotel landside и чтобы в него попасть, надо выйти из аэропорта, а утром отпять зайти что бы продолжить полет. Выпустят меня и запустят обратно, как вы думаете?
-
- Уже с Приветом
Предлагают - в смысле на сайте написано? Интересно работает ли это предложение на самом деле.
-
- Уже с Приветом
Конечно выпустят и впустят. Виза то вроде не нужна америакнцам и россиянам.vanessa wrote: 02 Sep 2020 21:46 Все бесплатное отменили! Я зарезервировала Yotel landside и чтобы в него попасть, надо выйти из аэропорта, а утром отпять зайти что бы продолжить полет. Выпустят меня и запустят обратно, как вы думаете?
-
- Уже с Приветом
Как видим бесплатного у них мало чяго осталось.
Но предлагают...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
На их сайте написано "this program is temporarily suspended". Но я спросила по телефону - ответ тот же ![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Американцам нужна e-visa ( $20).Yvsobol wrote: 02 Sep 2020 21:50Конечно выпустят и впустят. Виза то вроде не нужна америакнцам и россиянам.vanessa wrote: 02 Sep 2020 21:46 Все бесплатное отменили! Я зарезервировала Yotel landside и чтобы в него попасть, надо выйти из аэропорта, а утром отпять зайти что бы продолжить полет. Выпустят меня и запустят обратно, как вы думаете?
-
- Уже с Приветом
Это не виза это смех. Делается за 10 минут онлайн. Прямо на месте. Если нужно.