+1 Да, именно так...Serguei666 wrote:Это как сказать "перестаньте болеть". Ну как я перестану?Роза wrote:Перестаньте боятся. Собаки куда безопаснее людей, и безобиднее. Они нуждаются в нашей защите. А вот люди бывают сволочи.Serguei666 wrote: Я боюсь собак и собаки это чувствуют
Пристрелить соседскую собаку?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Re: Пристрелить соседскую собаку?
-
- Уже с Приветом
Любая средне-большая собака может задушить ребёнка. Даже случайно. Вы хотите трагедии? Go ahead! Но, не забывайте, что вас после этого посадят тоже в тюрьму. А пса вашего усыпят. Американские законы - весьма жестокие.Роза wrote:Это еще почему? У моего кузена с детских лет была собака, он обожал собак. Помню, говорит мне в детстве, когда летел в Красноярск из Крыма:"Вот придут меня встречать в аэропорту мама с Матильдой (собака), а я не знаю кого поцеловать первую - надо бы маму, но я бы хотел Матильду, я по ней больше соскучился", Брату тогда было лет 9-10 всего. Собака была довольно большая- доберман.Serge7 wrote:Никогда не заводите собаку при маленьких детях. Большую, маленькую. Без разницы. Никогда!Роза wrote:Наша с мужем собака тоже бегала по соседям. И муж ее стал запирать. Помню, я удивлялась - собака наша была очень дружелюбная. Детей у соседей не было. Закончилось все тем, что мы поговорили с соседями, объяснились, и познакомили их с нашим Бадди, и соседи сказали, что Бадди им совсем не мешает, и пусть бегает, они не в претензии. Заборов у нас на острове не было, не разрешалось, дабы не портить вид и не снижать высокую стоимость жилья.
Добрее Бадди было трудно сыскать собаку, она тоже была большой, я очень по нему скучаюЕдинственное, что мне жаль было оставлять в Америке - это Бадди
Я его очень полюбила
-
- Уже с Приветом
Нет, не знакома обычно, чужие люди, чужие собаки.nvvosk wrote:Ну, можно с брезгливым видом попросить у хозяина клинексKolombina wrote:Кстати, вот очень часто сталкиваюсь с тем, что собаки подбегают в парке и обнюхивают. Если собака неслюнявая, то ладно, а если слюнявая - неприятно. Хозяева же при этом чаще всего умиляются, видя, как собака развешивает мне слюни по ногам. Даже не знаю, что говорить или делать в таких случаях.Kometa wrote:Воспитанная собака ни на кого не должна срываться без повода. Тем более - ни на какие машинки, колеса и т.п.
Хозяивам надо не экономить время и деньги, а воспитывать собак, чтобы они вели себя подобающим образом.
Я вижу у нас в парке собак регулярно. Одни идут рядом с хозяевами и завидев проходих, особенно, если с детьми - садятся, некотрые даже приучены отворачиваться. К таким собакам никаких претензий, только теплое отношение.
Если собака не тренирована и рвется с поводка или вообще без поводка лает, бросается облизать, "обнять" - это проблемы хозяев. Это не моя собака, почему я должна расплачиваться своими нервами за их удовольствие?(Правда, только в том случае, если Вы с хозяином не знакомы - иначе заполучите врага в его лице
)
Собаки неагрессивные, поэтому не совсем по теме топика, просто удивляет реакция собачников - все должны умиляться их собакам.
Видят же, что слюни текут, кому приятны слюни, даже если собачка добрая?
Да просто холодный мокрый нос в голые ноги ( а тыкаются обычно во внутреннюю сторону бедра) - малоприятное ощущение.
Или недавно были в парке с детьми, постелила подстилку на траве, поставила фрукты. Мимо проходил собачник, с собакой на поводке. Собаке стало интересно, она потянулась к нам, наступила на подстилку, ей было интересно понюхать все что было там, виноград и клубнику, и хозяин, чтобы было удобнее собаке, отпустил поводок подлиннее. Собака топталась между нами на нашей подстилке минуты 3, все обнюхала и побежала дальше.
Собака милая и совершенно не агрессивная, но что за дебилизм со стороны хозяина так себя вести?
Он еще и ушел раздосадованным, что мы не проявили большого восторга.
always@(posedge clk)
-
- Удалена за склоки на форуме
Вот интересно, что скажут эти собачники, если Вы запустите к ним своих детей (скажем, грязных, сопливых). На сколько они будут проявлять восторг?Kolombina wrote:Нет, не знакома обычно, чужие люди, чужие собаки.nvvosk wrote:Ну, можно с брезгливым видом попросить у хозяина клинексKolombina wrote:Кстати, вот очень часто сталкиваюсь с тем, что собаки подбегают в парке и обнюхивают. Если собака неслюнявая, то ладно, а если слюнявая - неприятно. Хозяева же при этом чаще всего умиляются, видя, как собака развешивает мне слюни по ногам. Даже не знаю, что говорить или делать в таких случаях.Kometa wrote:Воспитанная собака ни на кого не должна срываться без повода. Тем более - ни на какие машинки, колеса и т.п.
Хозяивам надо не экономить время и деньги, а воспитывать собак, чтобы они вели себя подобающим образом.
Я вижу у нас в парке собак регулярно. Одни идут рядом с хозяевами и завидев проходих, особенно, если с детьми - садятся, некотрые даже приучены отворачиваться. К таким собакам никаких претензий, только теплое отношение.
Если собака не тренирована и рвется с поводка или вообще без поводка лает, бросается облизать, "обнять" - это проблемы хозяев. Это не моя собака, почему я должна расплачиваться своими нервами за их удовольствие?(Правда, только в том случае, если Вы с хозяином не знакомы - иначе заполучите врага в его лице
)
Собаки неагрессивные, поэтому не совсем по теме топика, просто удивляет реакция собачников - все должны умиляться их собакам.
Видят же, что слюни текут, кому приятны слюни, даже если собачка добрая?
Да просто холодный мокрый нос в голые ноги ( а тыкаются обычно во внутреннюю сторону бедра) - малоприятное ощущение.
Или недавно были в парке с детьми, постелила подстилку на траве, поставила фрукты. Мимо проходил собачник, с собакой на поводке. Собаке стало интересно, она потянулась к нам, наступила на подстилку, ей было интересно понюхать все что было там, виноград и клубнику, и хозяин, чтобы было удобнее собаке, отпустил поводок подлиннее. Собака топталась между нами на нашей подстилке минуты 3, все обнюхала и побежала дальше.
Собака милая и совершенно не агрессивная, но что за дебилизм со стороны хозяина так себя вести?
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Я уже писал. В нашем штате собака может случайно вырваться безнаказанно для хозяина только раз-другой. Если она уже вырывалась и кому-то угрожала, она попадает в реестр. Дальше делайте что хотите: хоть клетку стальную, хоть продайте собаку корейцу, но при следующем нападении с травмами вы садитесь в тюрьму. Не в jail, как тут кто-то написал, а в prison. До 5 лет, в зависимости от ущерба и от степени вашей вины (всего лишь не справились с собакой или были преступно халатны).Stoic wrote:Опять не правда. Не позволяют, однако случайно может вырваться.JN wrote:ок, позволяют кидаться на азиатов, почтальонов и кто там еше- велосипедисты?Stoic wrote:А у вас уже натравляют ? Чего только тут не напридунывали.JN wrote:я их считаю такими людьми как Вы. Так что если увижу, что кто-то натравливает собак на любого азиата, вызову полицию и не задумаюсь, и в свидетели пойдуStoic wrote: Ну это вы сами решайте. Вы должны это лучше знать.
-
На моих глазах большие собаки (овчарки) дважды кусали людей абсолютно без повода (практически первого встречного). Так что, не надо мне про "не кусают просто так".
Да, я считаю, в обоих случаях виноваты хозяева (не воспитали, неправильно относились), но от этого не легче.
Я вообще думаю, что надо ввести лицензии на имение крупных собак. Это не игрушка и они могут быть опасны для окружающих.
Да, я считаю, в обоих случаях виноваты хозяева (не воспитали, неправильно относились), но от этого не легче.
Я вообще думаю, что надо ввести лицензии на имение крупных собак. Это не игрушка и они могут быть опасны для окружающих.
-
А какой у Вас штат и чем отличается джейл от призон (правда, не знаю)?Larsonsager wrote:Я уже писал. В нашем штате собака может случайно вырваться безнаказанно для хозяина только раз-другой. Если она уже вырывалась и кому-то угрожала, она попадает в реестр. Дальше делайте что хотите: хоть клетку стальную, хоть продайте собаку корейцу, но при следующем нападении с травмами вы садитесь в тюрьму. Не в jail, как тут кто-то написал, а в prison. До 5 лет, в зависимости от ущерба и от степени вашей вины (всего лишь не справились с собакой или были преступно халатны).Stoic wrote:Опять не правда. Не позволяют, однако случайно может вырваться.JN wrote:ок, позволяют кидаться на азиатов, почтальонов и кто там еше- велосипедисты?Stoic wrote:А у вас уже натравляют ? Чего только тут не напридунывали.JN wrote: я их считаю такими людьми как Вы. Так что если увижу, что кто-то натравливает собак на любого азиата, вызову полицию и не задумаюсь, и в свидетели пойду
-
- Уже с Приветом
А машину вы тоже так водите - "обычно еду по правилам, но, завидя почтальона, машина вырывается и едет куда хочет, а я ее удержать не могу"?Stoic wrote:Опять не правда. Не позволяют, однако случайно может вырваться.JN wrote:ок, позволяют кидаться на азиатов, почтальонов и кто там еше- велосипедисты?Stoic wrote:А у вас уже натравляют ? Чего только тут не напридунывали.JN wrote:я их считаю такими людьми как Вы. Так что если увижу, что кто-то натравливает собак на любого азиата, вызову полицию и не задумаюсь, и в свидетели пойдуStoic wrote: Ну это вы сами решайте. Вы должны это лучше знать.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Откровенный дебелизм хозяина...Kolombina wrote: Или недавно были в парке с детьми, постелила подстилку на траве, поставила фрукты. Мимо проходил собачник, с собакой на поводке. Собаке стало интересно, она потянулась к нам, наступила на подстилку, ей было интересно понюхать все что было там, виноград и клубнику, и хозяин, чтобы было удобнее собаке, отпустил поводок подлиннее. Собака топталась между нами на нашей подстилке минуты 3, все обнюхала и побежала дальше.
Я свою собаку, есть вдруг проявляет интерес в такой ситуации наоборот подтягиваю поводок короче, да вообще всегда когда прохожу мимо людей подтягиваю поводок.
Даже если они проявляют симпатию там к моей собаке, я поводок не отпускаю подлиннее.
Last edited by ARARAT. on 14 Oct 2016 00:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вашингтон. Jail - местная тюрьма относительно краткосрочного пребывания, там же, если я правильно понимаю, и КПЗ.Kometa wrote:А какой у Вас штат и чем отличается джейл от призон (правда, не знаю)?Larsonsager wrote:Я уже писал. В нашем штате собака может случайно вырваться безнаказанно для хозяина только раз-другой. Если она уже вырывалась и кому-то угрожала, она попадает в реестр. Дальше делайте что хотите: хоть клетку стальную, хоть продайте собаку корейцу, но при следующем нападении с травмами вы садитесь в тюрьму. Не в jail, как тут кто-то написал, а в prison. До 5 лет, в зависимости от ущерба и от степени вашей вины (всего лишь не справились с собакой или были преступно халатны).Stoic wrote:Опять не правда. Не позволяют, однако случайно может вырваться.JN wrote:ок, позволяют кидаться на азиатов, почтальонов и кто там еше- велосипедисты?Stoic wrote: А у вас уже натравляют ? Чего только тут не напридунывали.
-
- Уже с Приветом
Стоик жжОт.
Предлагаю скормить его собакам.
Или отдать на растерзание китайским почтальонам на велосипедах.
Предлагаю скормить его собакам.
Или отдать на растерзание китайским почтальонам на велосипедах.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
У моих родителей кстати тоже были собаки всегда, и один раз маленькая собачка покусала одного гостя.
Он ездил в больницу делал уколы, на всякий случай, хотя собачка была нормальная, но хз, чего она вдруг взбесилась и именно на него. Совершенно неожиданно.
Он ездил в больницу делал уколы, на всякий случай, хотя собачка была нормальная, но хз, чего она вдруг взбесилась и именно на него. Совершенно неожиданно.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Именно. А потом они стоят и глазами хлопают - "как так, никого же никогда не кусала, и на тебе". А с лучаее Стоика она уже сейчас на поводке не держится и бегает как хочет - явно опасная тварьKolombina wrote:У моих родителей кстати тоже были собаки всегда, и один раз маленькая собачка покусала одного гостя.
-
- Мисс Привет
Я не живу в Америке уже 8 лет, слава тебе Господи! Поэтому американские законы меня мало волнуют.Serge7 wrote:Любая средне-большая собака может задушить ребёнка. Даже случайно. Вы хотите трагедии? Go ahead! Но, не забывайте, что вас после этого посадят тоже в тюрьму. А пса вашего усыпят. Американские законы - весьма жестокие.Роза wrote: Это еще почему? У моего кузена с детских лет была собака, он обожал собак. Помню, говорит мне в детстве, когда летел в Красноярск из Крыма:"Вот придут меня встречать в аэропорту мама с Матильдой (собака), а я не знаю кого поцеловать первую - надо бы маму, но я бы хотел Матильду, я по ней больше соскучился", Брату тогда было лет 9-10 всего. Собака была довольно большая- доберман.
И у меня нет собаки, к сожалению
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Хозяин был вроде нормальный дядька, у меня даже язык не повернулся сказать ему заберите собаку.ARARAT. wrote:Откровенный дебелизм хозяина...Kolombina wrote: Или недавно были в парке с детьми, постелила подстилку на траве, поставила фрукты. Мимо проходил собачник, с собакой на поводке. Собаке стало интересно, она потянулась к нам, наступила на подстилку, ей было интересно понюхать все что было там, виноград и клубнику, и хозяин, чтобы было удобнее собаке, отпустил поводок подлиннее. Собака топталась между нами на нашей подстилке минуты 3, все обнюхала и побежала дальше.
Я свою собаку, есть вдруг проявляет интерес в такой ситуации наоборот подтягиваю поводок короче, да вообще всегда когда прохожу мимо людей подтягиваю поводок.
Даже если проявляют симпатию к моей собаке, я поводок не отпускаю подлиннее.
ОН явно хотел пообщаться, и ожидал сюсюканья, а наше молчание в течение 3-х минут его очень разочаровало.
always@(posedge clk)