Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:
alex67 wrote:
5555 wrote: Противников не меньше. Мне понравилось, что в Канзасе и Миссури Клинтон лидирует по опросам, чего не было никогда, за всю историю США, причоем реально на 10+ процентов впереди. Это, конечно, не гарантия, просто интересно. Зато в Джоржии лидирует почему-то Трамп.
А что, остались еще люди, кто всерьез воспринимает эти самые опросы? Ну-ну.
конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся. В моем окружении Трампа не поддеживают ни демократы ни республиканцы.
Меньше слушайте телевизор и результаты опросов, которые там показывают. Объективно, Трамп выиграл праймариз. За него голосовали миллионы людей и он привлек к республиканцам кучу новых избирателей. Если среди ваших знакомых республиканцев нет поддерживающих Трампа - это какая-то кривая выборка, поскольку, повторюсь Трамп выиграл праймариз и его поддерживает больше республиканцев, чем кого-либо другого.
Я как раз послушала Рона , он не так оптимистичен. Говорит, что будет поддерживать нейтральную позицию, что б хотя бы попытатся избежать раскола среди республиканцев. Но я говорю, что умеренных республиканцах, рядовых, которые впрочем всегда поддерживали и голосовали за республиканцев.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 7 times

Post by alex67 »

5555 wrote:конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся.
Вам уже напомнили - год назад по результатам опросов среди 17 кандидатов в кандидаты у Трампа рейтинг был никакой, в телескоп не рассмотришь. Факты уже перед вами, а вы опять за свое - опросы, опросы...
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:
alex67 wrote:
5555 wrote: Противников не меньше. Мне понравилось, что в Канзасе и Миссури Клинтон лидирует по опросам, чего не было никогда, за всю историю США, причоем реально на 10+ процентов впереди. Это, конечно, не гарантия, просто интересно. Зато в Джоржии лидирует почему-то Трамп.
А что, остались еще люди, кто всерьез воспринимает эти самые опросы? Ну-ну.
конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся. В моем окружении Трампа не поддеживают ни демократы ни республиканцы.
Меньше слушайте телевизор и результаты опросов, которые там показывают. Объективно, Трамп выиграл праймариз. За него голосовали миллионы людей и он привлек к республиканцам кучу новых избирателей. Если среди ваших знакомых республиканцев нет поддерживающих Трампа - это какая-то кривая выборка, поскольку, повторюсь Трамп выиграл праймариз и его поддерживает больше республиканцев, чем кого-либо другого.
Я как раз послушала Рона , он не так оптимистичен. Говорит, что будет поддерживать нейтральную позицию, что б хотя бы попытатся избежать раскола среди республиканцев. Но я говорю, что умеренных республиканцах, рядовых, которые впрочем всегда поддерживали и голосовали за республиканцев.
Вы понимаете, что Рон, своей позицией, как раз и поддерживает раскол? Это же элементарно! Любая позиция, кроме соблюдения партийной дисциплины - Трамп выиграл по установленным правилам и ВСЕ республиканцы обязаны его поддерживать - направлена не просто на раскол, а на полное разрушение партии. Если кто не согласен, может тихонько молчать, но не действовать против партии (партия это ее члены и текущие правила).

Те кто против Трампа, предлагают засунуть демократию в известное место. Т.е. они против демократии. Это то, что очевидно и на поверхности. Если копнуть глубже, то окажется, что они поддерживают убийство тысяч людей за границей. Трамп единственный из кандидатов, кто не поддерживает такие убийства.

Почему я говорю об уничтожении партии. Если делегаты решат голосовать, так, как они хотят, а не их избиратели - это значит, что я участвуя в выборах, участвовал в каком-то цирке. Мой голос выкинули на помойку, он никому не нужен, репы поставили крест на демократии. После этого репы для меня перестанут существовать, вероятнее всего, что навсегда. Придется голосовать за демов, у них хоть следы демократии присутствуют.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:
alex67 wrote: А что, остались еще люди, кто всерьез воспринимает эти самые опросы? Ну-ну.
Вы понимаете, что Рон, своей позицией, как раз и поддерживает раскол? Это же элементарно! Любая позиция, кроме соблюдения партийной дисциплины - Трамп выиграл по установленным правилам и ВСЕ республиканцы обязаны его поддерживать - направлена не просто на раскол, а на полное разрушение партии. Если кто не согласен, может тихонько молчать, но не действовать против партии (партия это ее члены и текущие правила).

Те кто против Трампа, предлагают засунуть демократию в известное место. Т.е. они против демократии. Это то, что очевидно и на поверхности. Если копнуть глубже, то окажется, что они поддерживают убийство тысяч людей за границей. Трамп единственный из кандидатов, кто не поддерживает такие убийства.

Почему я говорю об уничтожении партии. Если делегаты решат голосовать, так, как они хотят, а не их избиратели - это значит, что я участвуя в выборах, участвовал в каком-то цирке. Мой голос выкинули на помойку, он никому не нужен, репы поставили крест на демократии. После этого репы для меня перестанут существовать, вероятнее всего, что навсегда. Придется голосовать за демов, у них хоть следы демократии присутствуют.
Отвлекитесь от республиканцев и демократов. Имеем кандидата Трампа, независимого.
Возможно 3 варианта его правления:

-Будет мирным путем улажен кофликт в Сирии, прекращена 30+ летняя война в Афганистане, редакальные исламские терры самоликфидируются или станут будистами, Трам заберет свое производство из Мексики, урежет налоги и будет подъем в экономике
- Будет хаос и падение экономики из-за радикальных и не продуманых действий, война из Афгане прекинется сначала в Пакистан и Индию, а потом весть Ближний Восток заполыхает, потом Европа и Америка.
- Промежуточный вариант, радикальных действий президента не допустят, буду воевать как воевали, урежут налоги и будет умеренная рецессия, со всеми вытекающими безработицами и увеличением долгов.
Какой сценарий наиболее возможный, если Трамп? Я думаю третий, но трясти будет не подетцки. Я бы очень хотела чтоб случился первый, и очень не хочу второго. Теперь вопрос, с чего вдруг война в Афганистане самопрекратится, если все без исклюючения войска коалиции уйдут? Как можно мирно, без войны, уладить конфликт в Сирии? Захотят ли корпорации выводить свое производство и как и кто из заставит. Налоги урежит, и возростет дефицит бюджета.
Теперь, представим себе, я полностью ошибаюсь. Да запросто, и от меня мало что зависит. Трамп бизнесмен, у него особые способности, он знает все, и все умеет, просто не говорит. Соображает выше среднего, мыслит нестандартно и главное хочет блага Америке, а не только себе, Трампу. Почему тогда популизм и шанания справа налево целый год? Почему избиратели ему должны верить, что то что он обещает- выполнимо вообще? На любой вопрос по сути, заданный журналюшками (или теми же республиканцами) отвечает: Господь Бог еще не знает, что он Трамп. А детали своего плана держит в тайне, и путает "Парагвай с Уругваем".
Со мной еще проще, кроме указанного выше я просто считаю, что ксенофобы не должны быть у власти, нигде, ни в одной стране. И даже нет нут ничего от морали, разум должен быть холодным, а ксенофобия - это эмоция.
Кроме того ситуация в мире мне напоминает 30 годы, когда США отшли в сторону от мировой политики, а потом пришлось разгребать на порядок больше.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote: конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся. В моем окружении Трампа не поддеживают ни демократы ни республиканцы.

Отвлекитесь от республиканцев и демократов. Имеем кандидата Трампа, независимого.

-Будет мирным путем улажен кофликт в Сирии, прекращена 30+ летняя война в Афганистане, редакальные исламские терры самоликфидируются или станут будистами, Трам заберет свое производство из Мексики, урежет налоги и будет подъем в экономике
- Будет хаос и падение экономики из-за радикальных и не продуманых действий, война из Афгане прекинется сначала в Пакистан и Индию, а потом весть Ближний Восток заполыхает, потом Европа и Америка.
- Промежуточный вариант, радикальных действий президента не допустят, буду воевать как воевали, урежут налоги и будет умеренная рецессия, со всеми вытекающими безработицами и увеличением долгов.
Какой сценарий наиболее возможный, если Трамп? Я думаю третий, но трясти будет не подетцки. Я бы очень хотела чтоб случился первый, и очень не хочу второго. Теперь вопрос, с чего вдруг война в Афганистане самопрекратится, если все без исклюючения войска коалиции уйдут? Как можно мирно, без войны, уладить конфликт в Сирии?
Вы похоже не только Трампа не слушали, но данный топик не читали. Как можно о чем то судить не имя информации? Только я лично, писал много раз (и постил линки на Трампа), как можно "уладить" конфликт в Сирии. Для наведения порядка в Сирии, нужно поддержать Асада. Можно позволить России помочь Асаду, т.е. пусть Россия и Асад платят за уничтожение ISIS. Сплошная экономия для США.

Надо ли тратить бешеные деньги на военные базы по всему миру? Их штук 800. Может быть 80-ти достаточно? Вот, только что по ящику сказали, что только в Японии - 50 тысячный контингент. И мы за это все платим! Нафига? Может 20 или 10 тыс. достаточно? Ровно то же самое Трамп говорит и про НАТО.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Общие фразы, которые говорит Трамп- это блефф. Как можно уладить конфликт в Сирии, поддержав Ассада, не тратя при этом средств? Ну вот как? В Сирии идет гражданская война. Абсолютное большинство населения его не поддерживает насколько, что даже готовы умереть за это. Ассад контролирут 20-30% территории. Я уж не говорю о радикальном исламе на севере Сирии и в других арабских странах, Пакистане, Афгане, которые Ассада, мягко говоря, у власти не хотят. Как сирийцев заставить (причем без затрат на войну) смирится с Ассадом, на счету которого 200 000 убитых соплеменников, причем если мне не изменяет память ХХ тысяч из которых были казнены? Я уж не спрашиваю зачем это вобще кому то может быть нужно.
А Афганистан? Базы можно и нужно пресмотреть кто против, но ситуация в мире напряженная, приблизительно как в 30 годы, парламент низачто не позволит сократить расходы на оборону, я конечно, не оракул, но это никому не под силу. Тем более есть опыт 30 годов. Да даже если сократять расходы то потом придется платить в разы больше.
Last edited by 5555 on 19 Jun 2016 22:54, edited 1 time in total.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

5555 wrote:... В Сирии идет гражданская война. Абсолютное большинство населения его не поддерживает насколько, что даже готовы умереть за это. Ассад контролирут 20-30% территории. Я уж не говорю о радикальном исламе на севере Сирии и в других арабских странах, Пакистане, Афгане, которые Ассада, мягко говоря, у власти не хотят. Как сирийцев заставить (причем без затрат на войну) смирится с Ассадом, на счету которого 200 000 убитых соплеменников, причем если мне не изменяет память ХХ тысяч из которых были казнены?
...
Ничего Вы тут слегка наврали. Даже Википедия не согласна с Вами. На 30% территории что контролирует Ассад проживает 65-70% населения которое переизбрала Ассада на выборах. Разве 65% не больше чем 35% из которых процентов 12-15% будут курды? Кстати последних данных о территории контролируемой Асадом в англоязычных источников как то нет... только за 2015 (лето). А отвоевали они за последние месяца не так уж и мало.

Далее про 200к убитых - поделитесь пожалуйста источниками? Я вот что-то не нашел, хотя искал минут 20.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

dasilva wrote: Почему я говорю об уничтожении партии. Если делегаты решат голосовать, так, как они хотят, а не их избиратели - это значит, что я участвуя в выборах, участвовал в каком-то цирке. Мой голос выкинули на помойку, он никому не нужен, репы поставили крест на демократии. После этого репы для меня перестанут существовать, вероятнее всего, что навсегда. Придется голосовать за демов, у них хоть следы демократии присутствуют.
У демов суперделегаты.Если бы не они, Киллари не выиграла бы праймериз.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote: конечно, сто пудов, опросы очень объективные, и им можно доверять. Но это не значит, что отношение к Трампу не может не изменится в ту или другую сторону, если факты изменятся. В моем окружении Трампа не поддеживают ни демократы ни республиканцы.

Какой сценарий наиболее возможный, если Трамп? Я думаю третий, но трясти будет не подетцки. Я бы очень хотела чтоб случился первый, и очень не хочу второго. Теперь вопрос, с чего вдруг война в Афганистане самопрекратится, если все без исклюючения войска коалиции уйдут? Как можно мирно, без войны, уладить конфликт в Сирии? Захотят ли корпорации выводить свое производство и как и кто из заставит. Налоги урежит, и возростет дефицит бюджета.
Теперь, представим себе, я полностью ошибаюсь. Да запросто, и от меня мало что зависит. Трамп бизнесмен, у него особые способности, он знает все, и все умеет, просто не говорит. Соображает выше среднего, мыслит нестандартно и главное хочет блага Америке, а не только себе, Трампу. Почему тогда популизм и шанания справа налево целый год? Почему избиратели ему должны верить, что то что он обещает- выполнимо вообще? На любой вопрос по сути, заданный журналюшками (или теми же республиканцами) отвечает: Господь Бог еще не знает, что он Трамп. А детали своего плана держит в тайне, и путает "Парагвай с Уругваем".
Со мной еще проще, кроме указанного выше я просто считаю, что ксенофобы не должны быть у власти, нигде, ни в одной стране. И даже нет нут ничего от морали, разум должен быть холодным, а ксенофобия - это эмоция.
Кроме того ситуация в мире мне напоминает 30 годы, когда США отшли в сторону от мировой политики, а потом пришлось разгребать на порядок больше.
А зачем улаживать конфликт в Сирии и Афганистане? По мне так пусть они там и-ся конем.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

kostik78 wrote:
5555 wrote:... В Сирии идет гражданская война. Абсолютное большинство населения его не поддерживает насколько, что даже готовы умереть за это. Ассад контролирут 20-30% территории. Я уж не говорю о радикальном исламе на севере Сирии и в других арабских странах, Пакистане, Афгане, которые Ассада, мягко говоря, у власти не хотят. Как сирийцев заставить (причем без затрат на войну) смирится с Ассадом, на счету которого 200 000 убитых соплеменников, причем если мне не изменяет память ХХ тысяч из которых были казнены?
...
Ничего Вы тут слегка наврали. Даже Википедия не согласна с Вами. На 30% территории что контролирует Ассад проживает 65-70% населения которое переизбрала Ассада на выборах. Разве 65% не больше чем 35% из которых процентов 12-15% будут курды? Кстати последних данных о территории контролируемой Асадом в англоязычных источников как то нет... только за 2015 (лето). А отвоевали они за последние месяца не так уж и мало.

Далее про 200к убитых - поделитесь пожалуйста источниками? Я вот что-то не нашел, хотя искал минут 20.
О каких выборах в Сирии идет речь?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Korney wrote: О каких выборах в Сирии идет речь?
https://en.wikipedia.org/wiki/Syrian_pr ... tion,_2014" onclick="window.open(this.href);return false;
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

kostik78 wrote:
...

21+ Костик вам уже исполнилось 21 год? Тогда кликайте. Младшим запрет. Дело в том, что в Сирии( я это тоже не знала) есть 5 концлагерей, самый настояших, заключенные там содержатся под номерами, их 117 000+ по самым скромным подсчетам, периодически их находят, но опознать их в большинстве случаев невозможно.
До 2011 было плохо, начали протестовать, Ассад разравнял протесты танками. Среди им арестованных были даже 7 летние. У остальных был выбор голосовать за Ассада или воевать. Называют разные цифры погибших в Сирийской войне. Набираем в Гугле victims of Assad crime, и читаем данные ООН. ООН называет число погибших, ссылаясь на разные источники, всего в войне погибло около 400 000, ну и оппозицию никто точно не знает, потому что большинство тел опознать нельзя, или массовые захоронения, к которым нет доступа, ООН- правозащитники называет разные цифры погибших из оппозиции от 100 000, и это включает только солдат, и не включает убитых заключенных, всех убитых в протестах и пропавших без вести.

На той же странице фото не для слабонервных: не буду приводить, но можно просто погуглить: victims of Assad crime, и смотрим фото, их там миллионы за секунду. Такие фото лучше вобще никогда не видеть, и я их не рассматривала.
https://www.hrw.org/news/2015/12/16/syr ... -detainees" onclick="window.open(this.href);return false;
Это ссылка на ООН- правозащитников, там дальше по ссылкам если пойти все тоже есть.
Все, я из сирийской темы ухожу, это не та тема, которую хочеш видет вобще и особенно в воскресенье. :(
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

kostik78 wrote:
https://en.wikipedia.org/wiki/Syrian_pr ... tion,_2014" onclick="window.open(this.href);return false;
2011
https://www.google.com/search?q=anti+as ... 11&bih=445" onclick="window.open(this.href);return false;

https://en.wikipedia.org/wiki/Casualtie ... _Civil_War" onclick="window.open(this.href);return false;
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

5555 wrote: На той же странице фото не для слабонервных: не буду приводить, но можно просто погуглить: victims of Assad crime, и смотрим фото, их там миллионы за секунду. Такие фото лучше вобще никогда не видеть, и я их не рассматривала.
https://www.hrw.org/news/2015/12/16/syr ... -detainees" onclick="window.open(this.href);return false;
Это ссылка на ООН- правозащитников, там дальше по ссылкам если пойти все тоже есть.
Все, я из сирийской темы ухожу, это не та тема, которую хочеш видет вобще и особенно в воскресенье. :(
Эта не ссылка на ООН, а на некоторую организацию под названием "Human Rights" Извините но у меня к ним доверия нет. Однобокость их очень был заметна по событиям на Украине. Также мне есть с кем пообщаться так как сказать из первых уст на работе. Другие источники есть ?

Вот Вам другая сторона медали кстати http://www.usatoday.com/story/news/worl ... s/2965449/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by kostik78 on 20 Jun 2016 01:11, edited 2 times in total.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

5555 wrote:
kostik78 wrote:
2011
https://www.google.com/search?q=anti+as ... 11&bih=445" onclick="window.open(this.href);return false;

https://en.wikipedia.org/wiki/Casualtie ... _Civil_War" onclick="window.open(this.href);return false;
И что это доказывает? Большинство? Нефика это не доказывает. В данных протестах могли участвовать проценты от общего населения. Просто их кто-то хорошо организовывал. События в том же Египте были наглядны. Да и Ливия тоже "наглядный учебник"

Return to “Политика”