Антифашисткая резолюция

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Антифашисткая резолюция

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:Ладно давайте забаним английский на Привете и будем пользоваться исключительно российскими ресурсами и словарями.
Никто не подскажет руcскоговорящий форум, где можно вставлять английские фразы ?
а как насчет англоязычного форума где можно вставлять русские фразы :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:Ладно давайте забаним английский на Привете и будем пользоваться исключительно российскими ресурсами и словарями.
Никто не подскажет руcскоговорящий форум, где можно вставлять английские фразы ?
а как насчет англоязычного форума где можно вставлять русские фразы :mrgreen:
Не подойдет, я знаю английский "в среднем хуже русского" :wink: Буду теперь стараться делать свой корявый перевод когда вставляю английские тексты, а то еще с Привета выгонят :sorry: :D .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Лично меня всегда корежит, когда я слышу мешанину русского с английским. И это свидетельство как раз невысокого интеллектуального уровня говорящего, когда человек неспособен выстроить фразу на языке, на котором говорит. Говори уж либо на одном либо на другом. А так получается: русский забыл, английский толком не выучил и выражается обрывками того и другого, то есть чем попало и как попало.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

DiKrantz wrote:Лично меня всегда корежит, когда я слышу мешанину русского с английским. И это свидетельство как раз невысокого интеллектуального уровня говорящего, когда человек неспособен выстроить фразу на языке, на котором говорит. Говори уж либо на одном либо на другом. А так получается: русский забыл, английский толком не выучил и выражается обрывками того и другого, то есть чем попало и как попало.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Ion Tichy wrote:
DiKrantz wrote:Лично меня всегда корежит, когда я слышу мешанину русского с английским. И это свидетельство как раз невысокого интеллектуального уровня говорящего, когда человек неспособен выстроить фразу на языке, на котором говорит. Говори уж либо на одном либо на другом. А так получается: русский забыл, английский толком не выучил и выражается обрывками того и другого, то есть чем попало и как попало.
Да, пису пис! :fr:
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by zVlad »

Аналогично. А помните был ник "vc" он писал все на английском в разделе "Вопросы IT". Хотя понимал написаное по-русски.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сории я забыл, что Привет для людей высокого интеллектуального уровня... читать то хоть можно без сдачи IQ теста или КУР теста если я правильно перевел? (IQ - принятое сокращение для intelligence quotient test или тест на Коэффициент Умственного Развития).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote: (IQ - принятое сокращение для intelligence quotient test или тест на Коэффициент Умственного Развития).
раз вы знаете такие вещи то можете читать без сдачи теста
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Frukt wrote:
CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:
2. Бандервцы - по определению русской пропаганды которая записала ВСЕХ жителей УКРАИНЫ которые против незаконной аннексии Крыма, идей Новороссии и войны в Донбассе?
как они могут быть против войны в Донбассе если сами же там и воюют против Донбасса?
Война в Донбассе развязана исключительно россией, на деньги россией и с использованием российского вооружения и российских регулярных войск. Факты признаные всем мировым сообществом. Если бы россия следовала договору подписанному в Минске война в Донбассе уже закончилась бы.
На самом деле вы просто повторяете укро пропаганду.
Никак нет. Я читаю средства массовой информации со всего мира включая NYT, Financial Times, Deutsche Welle, Spiegel, Al Jazeera and so on and so forth.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

CrossBreeder wrote:
Frukt wrote:
CrossBreeder wrote:Война в Донбассе развязана исключительно россией, на деньги россией и с использованием российского вооружения и российских регулярных войск. Факты признаные всем мировым сообществом. Если бы россия следовала договору подписанному в Минске война в Донбассе уже закончилась бы.
Никак нет. Я читаю средства массовой информации со всего мира включая NYT, Financial Times, Deutsche Welle, Spiegel, Al Jazeera and so on and so forth.
Приказ о начале гражданской войны ма Украине отдал и.о. президента пастор Турчинов. Не следующий же день после визита шефа ЦРУ США в Киев. У вас есть возражения по факту? :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

CrossBreeder wrote:
Frukt wrote:
CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:2. Бандервцы - по определению русской пропаганды которая записала ВСЕХ жителей УКРАИНЫ которые против незаконной аннексии Крыма, идей Новороссии и войны в Донбассе?
как они могут быть против войны в Донбассе если сами же там и воюют против Донбасса?
Война в Донбассе развязана исключительно россией, на деньги россией и с использованием российского вооружения и российских регулярных войск. Факты признаные всем мировым сообществом. Если бы россия следовала договору подписанному в Минске война в Донбассе уже закончилась бы.
И я их читаю. И большинство форумчан тоже читают. Но штука в том, что написать можно все что угодно, но факты знаете ли - упрямая вещь.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Mod: если в Политике нет постоянной модерации, это не значит, что можно безнаказанно хамить. Бан 7 дней.

Все ресолюции против фашизма и передела территорий - приняты после Второй Мировой. Все.
Ужимки всяких "Хитрых Морд" по-принимать новые, намекая на "устарелость" Признаных Всем Миром - не катят и их надо просто игнорировать.

Выполнять надо все что есть, влючая неприкосновенность границ Украины.

Или получишь по брылям :umnik1:
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote: Что-то я не припоминаю вопросов к Льву Толстому за использование французких фраз в русской литературе. Думаю с него можно брать пример ?
если будете писать книгу то можно с него брать пример. а вот на форумах насколько я знаю Толстой не писал
Он и в книгах "сам" по-французски не писал. Это он вставлял французскую речь в уста некоторых персонажей, причём, если верить советским литературным критикам (хотя можно ли им верить?), относился к такому явлению негативно и, в некотором смысле, высмеивал его.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

VladDod wrote:
CrossBreeder wrote:
Frukt wrote:
CrossBreeder wrote:Война в Донбассе развязана исключительно россией, на деньги россией и с использованием российского вооружения и российских регулярных войск. Факты признаные всем мировым сообществом. Если бы россия следовала договору подписанному в Минске война в Донбассе уже закончилась бы.
Приказ о начале гражданской войны ма Украине отдал и.о. президента пастор Турчинов. Не следующий же день после визита шефа ЦРУ США в Киев. У вас есть возражения по факту? :pain1:
Не после визита шефа ЦРУ США в Киев а после захвата сотрудником ГРУ России, гражданином России Гиркиным зданий МВД и и СБУ в Славянске. Естественно понимая, что за спиной Гиркина стоит Кремль и боротся с Кремлем лучше когда на твоей стороне как минимум советники из ЦРУ Тырчин сделал совершенно верную вещь - проконсултировался с ЦРу перед началом ант-террористической операции.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

piligrim77 wrote:какое показательное голосование

Комитет Генассамблеи ООН одобрил резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. За представленный Россией документ проголосовали 115 из 193 государств. Против проголосовали Канада, США и Украина.
Не удивительно если знать историю. После Второй Мировой Кaнада и США активно и массово принимали прихвoстней (охрана концлагерей, полицаи и т.п.) Гитлера, в т.ч. с терр. Зап. Украины. Тогда как многие из высшего командования Третьего Рейха бежали в Аргентину.
Сейчас потомки этих самых людей составляют большие коммьюнити, влияюшие на политиков своих стран.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...

Return to “Политика”