Референдум
-
- Уже с Приветом
Re: Референдум
Я честно не понимаю, зачем Янукович вообще их трогал. Ну стояли бы они там и стояли, что это изменило бы?
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Я даже думаю, что не будь разгона 30 ноября, то там постояла бы кучка людей 1-2-3 недели и разошлась, как и раньше, при негативных решениях власти. Так было, например, когда поменяли конституцию и Украина стала президентско-парламентской республикой.ABPOPA wrote:Я честно не понимаю, зачем Янукович вообще их трогал. Ну стояли бы они там и стояли, что это изменило бы?
Есть теории (не мои), что протесты просто специально подогревали.
Last edited by Lyusinda2 on 21 Mar 2014 17:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы призналиLyusinda2 wrote:Я спрашивала, наказали ли в Канаде. Если получили пострадавшие компенсацию, то значит власти признали то, что они действовали не по закону, правильно? В Украине такого не было.Аристарх wrote:Ага, на Украине наказали. Их потом "мирные демонстранты" живьем на майдане жгли и арматурой головы пытались проломить. А потом победишая нацисткая мразь поставила бойцов на колени.Lyusinda2 wrote:Это ужасно на самом деле, когда полиция превышает полномочия, независимо от страны. Наказали как-то того, кто бил по голове протестующих?Flash-04 wrote:насчет "дубьем по башке" достаточно посмотреть как разгоняли демонстрации против G20 в Торонто совсем недавно. Там можно увидеть как riot полисмен бьет безоружного человек дубинкой по затылку. При этом те же "орлы" были непонятно где когда анархисты били стекла в зданиях и сожгли две полицейские машины. Ну да, был кипеж потом, пару человек даже получили компенсации. Но вот революции почему-то не произошло
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Боюсь, вы ошибаетесь. Почему же за 2 месяца не признали?piligrim77 wrote:
если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы признали
-
- Уже с Приветом
Так все таки, вы знаете, было ли какое-то наказание полицейскому, который бил протестующего по голове?piligrim77 wrote:если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы призналиLyusinda2 wrote: Я спрашивала, наказали ли в Канаде. Если получили пострадавшие компенсацию, то значит власти признали то, что они действовали не по закону, правильно? В Украине такого не было.
-
- Уже с Приветом
так некому признавать. законную власть свергли. причем признавать нужно если дейсвительно совершили что-то незаконное. разве уже есть решение суда что было что-то незаконое? наборот оказалось что демонсрантов разгоняли слишком мягко. поэтому они и смогли захватить властьLyusinda2 wrote:Боюсь, вы ошибаетесь. Почему же за 2 месяца не признали?piligrim77 wrote:
-
- Уже с Приветом
понятия не имею. про это вообще не я писалLyusinda2 wrote:Так все таки, вы знаете, было ли какое-то наказание полицейскому, который бил протестующего по голове?piligrim77 wrote:если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы призналиLyusinda2 wrote: Я спрашивала, наказали ли в Канаде. Если получили пострадавшие компенсацию, то значит власти признали то, что они действовали не по закону, правильно? В Украине такого не было.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы считаете, что правительству нужно было больше времени на то, чтобы признать.piligrim77 wrote:так некому признавать. законную власть свергли. причем признавать нужно если дейсвительно совершили что-то незаконное. разве уже есть решение суда что было что-то незаконое? наборот оказалось что демонсрантов разгоняли слишком мягко. поэтому они и смогли захватить властьLyusinda2 wrote:Боюсь, вы ошибаетесь. Почему же за 2 месяца не признали?piligrim77 wrote:
Суды в Украине - это отдельная песня. Они не независимы и контролировались правительством Януковича.
-
- Уже с Приветом
Извините, вы начали писать про то, что наказали в Украине и я перепутала вас с тем форучанином, который написал про Канаду.piligrim77 wrote:понятия не имею. про это вообще не я писалLyusinda2 wrote:Так все таки, вы знаете, было ли какое-то наказание полицейскому, который бил протестующего по голове?piligrim77 wrote:если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы призналиLyusinda2 wrote: Я спрашивала, наказали ли в Канаде. Если получили пострадавшие компенсацию, то значит власти признали то, что они действовали не по закону, правильно? В Украине такого не было.
-
- Уже с Приветом
считаю что правительству нужно было вызвать войска и разогнать эту толпу к чертям собачимLyusinda2 wrote:Т.е. вы считаете, что правительству нужно было больше времени на то, чтобы признать.piligrim77 wrote:так некому признавать. законную власть свергли. причем признавать нужно если дейсвительно совершили что-то незаконное. разве уже есть решение суда что было что-то незаконое? наборот оказалось что демонсрантов разгоняли слишком мягко. поэтому они и смогли захватить властьLyusinda2 wrote:Боюсь, вы ошибаетесь. Почему же за 2 месяца не признали?piligrim77 wrote:
Суды в Украине - это отдельная песня. Они не независимы и контролировались правительством Януковича.
-
- Уже с Приветом
Почему вы считаете, что в Украине был вооруженный переворот?piligrim77 wrote: если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы признали
Только не отправляейте меня в гугл, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Сколько бы погибло при этом, вам видимо все равно.piligrim77 wrote: считаю что правительству нужно было вызвать войска и разогнать эту толпу к чертям собачим
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
может быть даже меньше, чем погибло до сих пор. Никто не знаетLyusinda2 wrote:Понятно. Сколько бы погибло при этом, вам видимо все равно.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
кто не хочет погибнуть тот сидит дома. если человек пришел на площадь чтобы свергнуть законную власть то он должен отдавать себе отчет что он там может погибнутьLyusinda2 wrote:Понятно. Сколько бы погибло при этом, вам видимо все равно.piligrim77 wrote: считаю что правительству нужно было вызвать войска и разогнать эту толпу к чертям собачим
-
- Уже с Приветом
а разве Януковича переизбрали? если его лишили власти не предусмотренным конституцией способом это называется вооруженный переворотLyusinda2 wrote:Почему вы считаете, что в Украине был вооруженный переворот?piligrim77 wrote: если бы в украине не совершили вооруженный переворот то и там бы признали
Только не отправляейте меня в гугл, пожалуйста.