Путин - враг № 1

Earl Green
Уже с Приветом

Re: Путин - враг № 1

Post by Earl Green »

evandrey wrote:
Dinki wrote:Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.

У Путина все стенограммы его официальных речей и интервью выложены на официальном сайте Кремля. Пересказывать журналистов необязательно. Можно читать в оригинале.
http://www.kremlin.ru/transcripts/20366
:fr:
Правда ваша, читать в оригинале надо, даже если текст от этого не меняется:
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Песков нам, конечно, потом объяснит, что имел в виду г-н путин, но как раз это уже пересказ будет :)
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Earl Green wrote: Песков нам, конечно, потом объяснит, что имел в виду г-н путин, но как раз это уже пересказ будет :)
Надо скриншот сделать. Ну и видео непочищенное.
,,, ^. .^ ,,,
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Earl Green wrote:
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Песков нам, конечно, потом объяснит, что имел в виду г-н путин, но как раз это уже пересказ будет :)
Я не Песков и не поклонница Путина, но я вам объясню, в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что российские войска будут стоять на границе с Восточной Украиной. То есть сзади. И перейдут ее, если кто-то на Украине отдаст приказ военнослужащим стрелять в женщин и детей.

Совершенно ясно что имелось ввиду, но если для кого-то в радость такие прикапывания, то копайте дальше.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну ето как всегда читаем одно, говорим/перевираем совсем другое, потом перевранному ужасаемся и дальше по новой...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Dariya wrote:Я не Песков и не поклонница Путина, но я вам объясню, в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что российские войска будут стоять на границе с Восточной Украиной. То есть сзади. И перейдут ее, если кто-то на Украине отдаст приказ военнослужащим стрелять в женщин и детей.

Совершенно ясно что имелось ввиду, но если для кого-то в радость такие прикапывания, то копайте дальше.
+1
но переврать смысл всегда можно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ARARAT. wrote:Ну ето как всегда читаем одно, говорим/перевираем совсем другое, потом перевранному ужасаемся и дальше по новой...
Да там и читати не надо ,прямая речь.
И не слова о границе.
Так что есчо вопрос кто перевирает. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Dinki wrote:Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.

У Путина все стенограммы его официальных речей и интервью выложены на официальном сайте Кремля. Пересказывать журналистов необязательно. Можно читать в оригинале.
http://www.kremlin.ru/transcripts/20366
Тут за персональные наезды и забанить могут. :umnik1:
То же самое можно писать про тех кто кричит о фашистах, взявших власть в Украине.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Dariya wrote:
Earl Green wrote:
Я не Песков и не поклонница Путина, но я вам объясню, в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что...
Путин уже не в состоянии сам объяснить что он имел в виду. Это выглядит несколько тревожно...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

varenuha wrote:
Dariya wrote: Я не Песков и не поклонница Путина, но я вам объясню, в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что...
Путин уже не в состоянии сам объяснить что он имел в виду. Это выглядит несколько тревожно...
а я всё понял...и поэтому спокоен.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

nukite wrote:
ARARAT. wrote:Ну ето как всегда читаем одно, говорим/перевираем совсем другое, потом перевранному ужасаемся и дальше по новой...
И не слова о границе.
Вы так усерствуете отвечая мне и пытаясь вызвать меня на "разговор"...
:D
Мне смешно, я же уже давным-давно сказал, что "ваш лимит вышел".

PS Мне даже жалко вас в чем-то, такая енергия и все зря уходит...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Dariya wrote: в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что российские войска будут стоять на границе с Восточной Украиной
Путин постоянно врёт. За последние несколько дней тем кто сомневался стало ясно что это за человек. Разговоры про "женщин и детей" это вообще бред. Понятно что когда рядом находятся до зубов вооружённые люди с обоих сторон любое недопонимание может вызвать перестрелку, а за ней, настоящую войну, в которой могут пострадать невиновные в этой провокации, обычные люди. Это очень опасная игра. Никто русскоязычному населению в Восточной Украине не угражает. Войска там не нужны. Кто угрожает жизни людей в Украине кроме российской армии?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ARARAT. wrote:
nukite wrote:
И не слова о границе.
Вы так усерствуете отвечая мне и пытаясь вызвать меня на "разговор"...
:D
Мне смешно, я же уже давным-давно сказал, что "ваш лимит вышел".

PS Мне даже жалко вас в чем-то, такая енергия и все зря уходит...
Да и мне ваши ответы до лампочки,
ваша позиция тоже известна. :umnik1:
Pulse
Уже с Приветом

Post by Pulse »

Flash-04 wrote:
Dariya wrote:Я не Песков и не поклонница Путина, но я вам объясню, в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что российские войска будут стоять на границе с Восточной Украиной. То есть сзади. И перейдут ее, если кто-то на Украине отдаст приказ военнослужащим стрелять в женщин и детей.

+1
но переврать смысл всегда можно.
+1

можно и короче - Брат за брата!

и переврать смысл тоже можно….
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

AverageJoe wrote:
Dariya wrote: в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что российские войска будут стоять на границе с Восточной Украиной
Путин постоянно врёт. За последние несколько дней тем кто сомневался стало ясно что это за человек. Разговоры про "женщин и детей" это вообще бред. Понятно что когда рядом находятся до зубов вооружённые люди с обоих сторон любое недопонимание может вызвать перестрелку, а за ней, настоящую войну, в которой могут пострадать невиновные в этой провокации, обычные люди. Это очень опасная игра. Никто русскоязычному населению в Восточной Украине не угражает. Войска там не нужны. Кто угрожает жизни людей в Украине кроме российской армии?
Ну вы прям как в анекдоте: "крокодилов отпугиваю". Так потому там ничего и не происходит
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

Dariya wrote:
Earl Green wrote:
Я не Песков и не поклонница Путина, но я вам объясню, в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что российские войска будут стоять на границе с Восточной Украиной. То есть сзади. И перейдут ее, если кто-то на Украине отдаст приказ военнослужащим стрелять в женщин и детей.

в таком толковании бредовость только возрастает, имхо... то есть, к примеру, если будет дан приказ стрелять только в совершенолетниих мужчин, то границу можно и не переходить?

и да, я не думаю что путин хотел сказать, что он будет прикрываться женщинами и детьми, но настолько неуклюже сформулировал, что просто туши свет

Return to “Украина”