рад что вы оценилиbrrdrr wrote:Как у вас самокритично!IGcom wrote:блин я угораю что ни слово то перл.
Ваша следующая стрелялка?
-
- Уже с Приветом
Re: Ваша следующая стрелялка?
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
скорее всего рогаткиАлхимик wrote:Ну у них наверное ещё есть пистолеты.IGcom wrote: абордажные команды идут в атаку с криком полундра и ножами спайдерко
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
CZ75 наверняка.Алхимик wrote:Ну у них наверное ещё есть пистолеты.IGcom wrote: абордажные команды идут в атаку с криком полундра и ножами спайдерко
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Ну не с китайскими СКС, которым место на помойке, идти.
Люди правильное оружие выбирают, а не в орлянку играют.
Люди правильное оружие выбирают, а не в орлянку играют.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Макаров приехал. Продавец не обманул, из пистолета не стреляли, ни разу. 61 года выпечки, а выглядит как будто вчера с конвеера. Даже както неловко будет из него стрелять...
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Советский? Болгарский? И почем?texan wrote:Макаров приехал. Продавец не обманул, из пистолета не стреляли, ни разу. 61 года выпечки, а выглядит как будто вчера с конвеера. Даже както неловко будет из него стрелять...
-
- Уже с Приветом
немецкий, дорого -- 450, а может и нет по нынешнем ценам... Взял бы ещё один такой-же по этой цене, да не было.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
450 total? Доставка, FFL ?
Если он полностью новый действительно не стреляли из него - то дешево IMO
Я за свой $410 заплатил тотал. Он в кобуре наверное носился, стреляли или нет тяжело сказать - все идеальное.
Если он полностью новый действительно не стреляли из него - то дешево IMO
Я за свой $410 заплатил тотал. Он в кобуре наверное носился, стреляли или нет тяжело сказать - все идеальное.
-
- Уже с Приветом
Первые впечатления -- в эргономике уступает 82му чезету. Хват ниже и предохранитель в боевом положении заставляет большой палец правой вниз загибать, а я привык его высоко и параллельно затвору держать. Когда ПМ изобретали из пистолета все стреляли с одной руки. Спусковой крючок могбы быть и потолще. С другой стороны для CCW он немного удобнее толщиной рукоятки, однорядник все же. При сухом настреле УСМ удивил отполированностью спуска, "из коробки" оказавшись лучше чем у давно притершегося чезета. Полная разборка порадовала простотой и количеством деталей. Всё вместе мне встало в 500, где-то. Дорого, но боюсь ни немцев по 350 ни болгар по 200 мы можем больше и не увидеть.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Даже 500 если все действительно новое - супер IMO. Ну посмотришь как он тебе стреляется но я просто влюблен.
P.S. Не в тему - в СКС оказался довольно плавный спуск. Непонятно откуда..
P.S. Не в тему - в СКС оказался довольно плавный спуск. Непонятно откуда..
-
- Уже с Приветом
Катит, у тебя на матчах ПМ никогда не "вставал" на предохранитель при доставании из кобуры? У меня пару раз было, как будто я его при убирании в кобуру забыл с предохранителя снять, и я не могу понять так оно и было или я при доставании непроизвольно его на предохранитель сам ставил. Поскольку происходило это "на счетчике", проанализировать сразу не мог, вот теперь сижу думаю.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Нет, но! У тебя немец и это проблема с ними - слабая пружинка. У меня он вставал просто при стрельбе, я писал. Отогни пружинку немного чтобы сильнее фиксировалось. Я еще подпилил заусеницу в том месте где курок бьет по предохранителю. Последние 500-600 выстрелов ни одной проблемы.
-
- Уже с Приветом
Заусенца у меня нет, он не стреляный совсем. Пружина тоже в порядке, требует вполне себе дискретного усилия для включения предохранителя. При стрельбе никаких проблем, даже при моем высоком хвате. Проблема в операторе, скорее всего. Или забыл или, что хуже, надо доставание отдельно отрабатывать...
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Тоже было так и тем не менее, я тогда и не верил в то что это проблема т.к. фиксировалось хорошо. Покачай предохранитель пальцем. Сейчас конкретно как по металлу царапешь.texan wrote:Пружина тоже в порядке, требует вполне себе дискретного усилия для включения предохранителя...