Вот как влиятельного мирового политика Вову уважают остальные лидеры...
А Олимпиада... Каким местом она тут вообще? Олимпиада явилась просто прецедентом выразить свое отношение.
Лично я тоже решил бойкотировать Олимпийские Игры в Сочи. И вообще я решил бойкотировать Сочи! И с Путиным принципиально не буду за руку здороваться! И с Обамой тоже!
AverageMan wrote:Еще одна новость. британский премьер Дэвид Кэмерон не приедет на олимпиаду.
Наверно, побаивается бывших друзей.
Around the time of 9/11, Putin had pointed to open recruitment of Chechen terrorists going on in London, telling a German interviewer: "In London, there is a recruitment station for people wanting to join combat in Chechnya. Today -- not officially, but effectively in the open -- they are talking there about recruiting volunteers to go to Afghanistan." In addition, it is generally known in well-informed European circles that the leaders of the Chechen rebels were trained by the CIA, and that the Chechens were backed by US-sponsored anti-Russian fighters from Afghanistan.
perasperaadastra wrote:Лично я тоже решил бойкотировать Олимпийские Игры в Сочи. И вообще я решил бойкотировать Сочи! И с Путиным принципиально не буду за руку здороваться! И с Обамой тоже!
perasperaadastra wrote:Лично я тоже решил бойкотировать Олимпийские Игры в Сочи. И вообще я решил бойкотировать Сочи! И с Путиным принципиально не буду за руку здороваться! И с Обамой тоже!
Что бы тут не писали про никчемность должности президента ФРГ...
По данным ДОЖДЯ посреднические переговоры между Ходорковским и Путиным шли последние годы. Но тогда президент публично требовал от экс-акционера «ЮКОСа» признания вины: «Если будет признание, рассмотрю». Последний раз президент публично заявлял об этом во время итоговой пресс-конференции в 2011 году. Сейчас прошение удовлетворено безо всякого признания.
По данным СМИ, в том числе и источников ДОЖДЯ, на такое стремительное развитие событий повлияла сочинская Олимпиада. В декабре о ее бойкоте заявил президент Германии Йоахим Гаук, сославшись на политических заключенных. Среди тех, кто не приедет в Сочи, причины, правда, списывали на график – американский президент Барак Обама и президент Франции Франсуа Оланд. По данным ДОЖДЯ во время своего недавнего визита в Ватикан Путин предложил посетить Сочи даже Папе Франциску. Правда, официального подтверждения этой информации пока нет.
OtecFedor wrote:По-моему всех "мировых лидеров" у которых есть время на поездку на Олимпиаду надо выгонять за раздолбаиство.
Что уж тогда говорить о тех лидерах которые организуют у себя дома олимпиаду и тратят куда больше времени и внимания, лично курируя строительство. Их в первую очередь гнать!
OtecFedor wrote:По-моему всех "мировых лидеров" у которых есть время на поездку на Олимпиаду надо выгонять за раздолбаиство.
Что уж тогда говорить о тех лидерах которые организуют у себя дома олимпиаду и тратят куда больше времени и внимания, лично курируя строительство. Их в первую очередь гнать!
Совершенно согласен. Максимум непосредсвенно в организации такого местячкового события как Олимпиада должен участвовать губернатор, да и то только если дело происходит в малонаселеннои мухосрани где инверстиции от етого бесполезного стоительства имеют значение.