патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готовятся
-
- Уже с Приветом
Re: патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готов
У ганбота поехала крыша, путает 22LR с 22WMR и 9мм с .40S&W...
-
- Уже с Приветом
Что-то пароход с тульскими патронами из Матушки России никак не приходит. У них ведь нет ажиотажа на патроны. ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
"...у него колёса сзади и ужасно тихий ход"brrdrr wrote:Что-то пароход с тульскими патронами из Матушки России никак не приходит. У них ведь нет ажиотажа на патроны.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Просто пьяный штурман сбился с пути и по привычке завёз их опять в Африку. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Видимо, к нам заплыл - в Академии и в локальных магазинах лежат.
-
- Уже с Приветом
Народ торопитесь сегодня на Midway USA большая распродажа Aguila 22LR по 1 пачке (500 штук). Доставка сумасшедшая $16.00, но можно ещё чего-нибудь вложить в заказ. ![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Правильно, патроны в Калифорнии будут в магазинах, когда половина видов оружия запрещена. Вон во Флориде, патронов ещё долго не будет, потому что оружия немерено.Helmsman wrote:Видимо, к нам заплыл - в Академии и в локальных магазинах лежат.
-
- Уже с Приветом
Вдобавок там теперь без аусвайса не продают.brrdrr wrote:Правильно, патроны в Калифорнии будут в магазинах, когда половина видов оружия запрещена.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
ХЗ, что там в Калифорнии, я в другом LA, который штат.brrdrr wrote:Правильно, патроны в Калифорнии будут в магазинах, когда половина видов оружия запрещена. Вон во Флориде, патронов ещё долго не будет, потому что оружия немерено.
-
- Уже с Приветом
Пока это только в пределах ЛА.Trespassers W wrote:Вдобавок там теперь без аусвайса не продают.brrdrr wrote:Правильно, патроны в Калифорнии будут в магазинах, когда половина видов оружия запрещена.
-
- Уже с Приветом
Вот ещё наблюдение. На матче, куда ходят обычно человек по 60-70 приходят вчера было 24 человека. Нечем стрелять... Скорее бы это рассосалось...
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Сегодня весь день давали 9-ку (Federal American Eagle 9mm 115gr FMJ 50rds $17.99) на Palmetto State Armory. И много было! Но дорого! ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
А в чем прикол разных патронов при одинаковых ТТХ? Если FMJ 115gr brass-cased. В чем отличие лучше/хуже?
Из моего опыта - я стрелял кучу Blazer Brass - они подороже немного ($380/1000 шиппед) и они без проблем совершенно.
PPU для макарова вроде стреляют - находил пару гильз с разорванным боком. Пистолет или гильзы такие?
Почему Winchester white box дороже других?
Из моего опыта - я стрелял кучу Blazer Brass - они подороже немного ($380/1000 шиппед) и они без проблем совершенно.
PPU для макарова вроде стреляют - находил пару гильз с разорванным боком. Пистолет или гильзы такие?
Почему Winchester white box дороже других?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Вчера вечером там же 223/556 были свободно. Но по $0.70 за выстрел. И lower receiver лежит за $119 - бери не хочу.brrdrr wrote:Сегодня весь день давали 9-ку (Federal American Eagle 9mm 115gr FMJ 50rds $17.99) на Palmetto State Armory. И много было! Но дорого!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Ну вот, теперь и Gun Bot сдох.
-
- Уже с Приветом
Что-то я сомневаюсь, что к июню все, что связано с патронами придёт в обычное состояние. Уже и попытки ввести дурные законы отклонили, а 9-ток дешевле $0.72/rd и .22LR за $0.30/rd в свободной продаже не сыскать.
Несмотря на утверждения, что промышленость вкалывает в поте лица, судя по объемам продаж реализуемых через Интернет, они явно ниже стандартных объёмов.
Что-то здесь явно не так. Может всё-таки большой госзакз который внёс сокращение реализации патронов на коммерческом рынке.![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Несмотря на утверждения, что промышленость вкалывает в поте лица, судя по объемам продаж реализуемых через Интернет, они явно ниже стандартных объёмов.
Что-то здесь явно не так. Может всё-таки большой госзакз который внёс сокращение реализации патронов на коммерческом рынке.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)