![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Как работать над собой? На что обращать внимание?
PS триггер мой он обругал - сказал тугой слишком
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Вот! В том тире были хлипкие пластмассовые столики на колесиках, под ствол я свой мешок положил, а приклад был без мешка. В общем не сильно надежная конструкция. Ну и вдобавок ружжо/патроны у меня самые обычные, nothing special.katit wrote:Думаю что дело было в самой винтовке, она собрана по его словам под 500+ метров стрельбу. Плюс свои патроны. Хорошие пули, точная навеска, длина подобрана. Ну и винтовка крепко стояла на сошках а приклад лежал на мешке. Мне надо было только плавно тянуть спуск.
вообщето стрелять из 223(5,56) на 200 ярдов со скопом на 4х это уже подвигTrespassers W wrote:В прошлые выходные сподобился опробовать прицел на 200 ярдах. Vortex Viper PST 1-4 на креплении от LaRue - это хорошо! Ноль выставлял на 50 пару месяцев назад, в этот раз проверил на 50-100-200 - держит железно, дополнительных настроек не потребовалось. На 100 уходит немного вверх - подкручивал на 1.5 MOA, на 200 - снова ноль.
Вот результаты на 200 ярдов - по моему неплохо с учетом моего небольшого опыта, да и столик пластиковый был не очень устойчивый.
АР в 5.56 офигенная платформа, лёгкая и сбалансированная.brrdrr wrote:Немного нудно, но зёрна здравомыслия есть.
LMK6ifIfkcQ
хорошо, узнаю как надо спуск фиксить, я так пока и не довёл -- отполировал, стало лучше, но запах тот же:-)brrdrr wrote:Я себе возьму видимо Colt Magpul M4 Carbine 5.56 16 inch FDE 30R. С Rguns я решил не связываться. Цена и качество на АР-ку у них такие же как у Кольта, а вот если придётся продавать, то Кольт уйдёт хорошо, а с Rguns ещё не известно как.
Смысла покупать вверх АР-ки на 26’ видимо не много, лучше вложить деньги в хороший болт.
всё снимаеся, и ручкаbrrdrr wrote:Ручка дурная с цевья снимается?
ничего что я в ваш междусобойчик вклинился?brrdrr wrote:Да неудобно носить с ней. Кочергу напоминает.