venka wrote:Что такое эта ваша "природа"? Мне кажется, что вы просто верите в бога, но боитесь, что вас тут сразу поднимут на смех за это (правильно боитесь), поэтому изобрели некий эфемизм.Habber wrote:[
А вот лезть в естественные предусмотренные природой сакральные вещи - это просто верх невежества. .
Нет никаких предусмотренных вещей. Эволюция это случайный процесс. И кто сказал, что мы не можем сделать человека лучше? Вы мне запретите? Смешно.

Да, я верю в Бога, никогда этого не скрывал, но в постах на общие темы обычно пишу Бог/природа, чтобы и те кто не верит в Бога, могли соотноситься с творением, его законами и гармонией. Насчет того что дескать вся наша вселенная и цивилизация на земле - это так - случайная флуктуация я коренным образом не согласен, но думаю что это отдельная тема.
Так вы решили сделать человека лучше... Во-первых, искренне рад что ваша энергия все-таки направилась не на насильственные действия в отношении непривитых, а на созидание. Конечно, попытайтесь! Я вам не собираюсь запрещать. Разве что.. может сначала попытаетесь сделать лучше там амебу или клопа какого-нибудь, а то прям уж сразу за человека. Бесстрашный Вы человек, Venka! Что там Бог, щас мы лучше забацаем, да? Это же все "случайный процесс" - засунем в бочку воды побольше (человек же на 80% состоит из воды), ну там белок надо взять из куриных яиц видимо, щипотку железа, соленый огурчик и т.д. - 2 часа на огне медленно помешивая - и тарам-парам... Бог со своей вселенной нервно курит в сторонке.