Basil wrote:
Вы меня не слушаете, по аналогии, давайте требовать от государства 100% занятость, как реализацию права на труд. Почему бы и нет? Все, кто не работает будут обеспечены работой по перекладыванию бумажек слева нпарава за счет денег, отобранных и поделенных у тех, кто реально работает. Именно это Обама предлагает сделать со медстрахованием. И то, что в т.н. развитых странах делают так, мне не показатель. И кстати не везде, насколько я понимаю, Канада и Германия все больше переваливают на частные страховки. И бельгийский опыт с почти 50% подоходным налогом меня не убедит, я не верю, что государство умеет эффективно распоряжаться деньгами. Социализм не может быть эффективен в сфере услуг, неужели это трудно понять на основании почти столетнего опыта?
Я комментировала ваш изначальный пост в котором вы гоорили что права на медицину нет.
Оно есть. Как оно обеспечивается другой вопрос.
Такая же проблема и с правом на труд.
Basil wrote:Все, кто не работает будут обеспечены работой по перекладыванию бумажек слева нпарава за счет денег, отобранных и поделенных у тех, кто реально работает. Именно это Обама предлагает сделать со медстрахованием
демы перевели чернокожее население из одной формы рабства в другую. причем подают это как достижение по линии либеральных ценностей. зато карманный электорат.
Basil wrote:Все, кто не работает будут обеспечены работой по перекладыванию бумажек слева нпарава за счет денег, отобранных и поделенных у тех, кто реально работает. Именно это Обама предлагает сделать со медстрахованием
Откуда такая информация? Уж ни с ти парти ли?
Я просто привел аналогию 100% занятости со 100% медстрахованием. А с чем именно Вы несогласны? Давайте попросим Обамку ввести 100% занятость! Ура, здравствуй СССР!
демы перевели чернокожее население из одной формы рабства в другую. причем подают это как достижение по линии либеральных ценностей. зато карманный электорат.
Эээээ?
Как секция 8 совпадает с рабством?
И что, на секции 8 только черные?
The right to adequate medical care and the opportunity to achieve and enjoy good health;
Сравним с предыдущим правом и подумаем немного:
The right of every family to a decent home;
Какие будут мысли?
Section 8?
Думаете, ее всем нуждающимся сразу дают?
Ничто не идеально в штатах Медицину тоже не всем дают, трудно ожидать что по друрим пунктам будет все в шоколаде.
В Германии например адекватное жилье дают всем нуждающимся.
Откуда такая информация? Уж ни с ти парти ли?
Я просто привел аналогию 100% занятости со 100% медстрахованием. А с чем именно Вы несогласны? Давайте попросим Обамку ввести 100% занятость! Ура, здравствуй СССР!
Вообще говоря, о 100% страховании никто и не заикался.
Говорилось о возможности приобрести страховку, да чтоб она не кинула вас в самый неподходящий момент.
Basil wrote:И что, у тех, кто не покрыт страховкой, кто-то отобрал право пойти и страховку купить?
Вообще говоря, да. Например, при наличии preexisting conditions (не во всех, но во многих штатах).
Удачи!
Паша, у Вас нет доказательств что "во многих" штатах нельзя купить страховку. Вы из пальца это высосали и повторяете уже лет 7, если мне память не изменяет.
Эээээ?
Как секция 8 совпадает с рабством?
И что, на секции 8 только черные?
нет конечно, пытаются ухомутать еще и испаноговорящее население. и это не единственный инструмент перезакабаления, у них в обойме еще есть. главное чтобы люди оставались в 100% зависимости.