Обама - выбор идиотов

Мнения, новости, комментарии
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ksi wrote:koan, а вы где родились, если не секрет? Мне интересно статистику собрать, среди ярых сторонников Макейн.

А почему Вы решили, что я ярый сторонник Маккейна? 8O
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ksi wrote:koan, а вы где родились, если не секрет? Мне интересно статистику собрать, среди ярых сторонников Макейн.

вы лучше опрос завидите.
Я за Макейна родился\лась в России
Я за Макейна родился\лась не в России
Я за Обаму родился\лась в России
Я за Обаму родился\лась не в России

что типа такого раз уж вам интересно. :wink:
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

andruha123 wrote:

вы лучше опрос завидите.

Я за Обаму. Родился в ЛССР. Живу в Германии. В любом случае вам не станет жить хуже чем здесь. :mrgreen:
В жизни все не так как на самом деле.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

JustMax wrote:Я за Обаму. Родился в ЛССР. Живу в Германии. В любом случае вам не станет жить хуже чем здесь. :mrgreen:

что ж вам америка такого плохого зделала ? :mrgreen:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

VladimirF wrote:
StrangerR wrote:Во первых, экономика на сегодня не развалена, а скорее наоборот.

Во вторых, как раз Буш то сделал многое чтобы она не развалилась .

Это всё словеса, поэтому даваёте лучше обратимся к фактам и цифрам. Ниже отрывок из статьи экономиста Geoffrey Dunn (не поленитесь просмотреть - возможно Ваш оптимизм несколько поубавится) :horror: :

...The U.S. dollar has sunk to new lows in Europe and Asia. The housing and mortgage industries are in shambles. Oil prices are sryrocketed. Even more significantly, national debt has reached an astonishing high of $9 trillion.
That's right , $9 trillion.
It's hard to fathom such a figure.
What this means is that each year the United States is paying off more than $200 billion in off-shore interest. China holds more than $1 trillion of our debt,. Japan, Russia, Saudi Arabia, Brasil, India - even Thailand - hold large portions.
Think about it. What would happen if China or another country holding our national debt suddenly call in the bill?
The answer is national economic disaster. And it's the deep dark secret of the American economy. Under Bush II , the national debt has gone up 70% in the past three years alone.

Добавьте к этому безработицу -самыи высокии процент за последние годы и ситуацию на сток маркете
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

andruha123 wrote:

вы лучше опрос завидите.

Да нет, я не хочу опрос, опрос - это если ты хочешь привлечь внимание к этому. А это так, мне просто лично интересно, есть ли корреляция между взглядами человека и тем как он их остаивает и тем, где он родился.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Milasha wrote:
Истопник wrote:
Etcher wrote:Разговор не о пользе салатов , а о обещанной всеобщей "саморегуляции" рынка . Вам нужен доктор обслуживающийь не вас , а фарм. индустрию , и потому выписывающий вам и вашей семье за ваши же деньги ненужные лекарства ? Мне, точно не нужен.

"доктор обслуживающийь не вас , а фарм. индустрию , и потому выписывающий вам и вашей семье за ваши же деньги ненужные лекарства" занимается мошенничеством. И будет привлечен к суду за это.

А кто, простите, его в этом уличит? Потребитель, как правило, не рубит фишку в медицине. Любой "независимый эксперт" - другой доктор, с лицензией той же АМА.
В медицине нету никакого свободного рынка и быть не может (ибо потребитель некомпетентен оценивать качество услуги). Есть картельный сговор, олигополия.

Картельный сговор - это преступление. Преступлениями занимается государство. Мы за это ему налоги платим.

Другой доктор будет заинтерсован в том, чтобы пациент перешел к нему, поэтому тот факт, что он лоббируется фарм. компаниями никак не влияет. И он, если сможет, докажет, что это лекарство пациенту не нужно (имея при этом ввиду - при выписке своего лекарства - что пациент может пойти к третьему доктору). Если это не конкуренция и рынок, то мы все инопланетяне.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Natusya wrote:Добавьте к этому безработицу -самыи высокии процент за последние годы и ситуацию на сток маркете

Приведите пожалуйста этот "самыи высокии процент за последние годы"...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ksi wrote:
andruha123 wrote:

вы лучше опрос завидите.

Да нет, я не хочу опрос, опрос - это если ты хочешь привлечь внимание к этому. А это так, мне просто лично интересно, есть ли корреляция между взглядами человека и тем как он их остаивает и тем, где он родился.

Тогда отвечу. Я родился в СССР. Думаю, впрочем, что тоже могут сказать о себе почти все приветовцы.

/ Хотя к ярым сторонникам Маккейна я себя все же не отношу. Я бы вполне мог и за Обаму голосовать, если бы четко представлял, что он из себя представляет - помимо хорошего оратора и организатора выборных кaмпаний. Маккейна я могу судить по его делам, Клинтон могу, Ромни... А Обама для меня - какое-то облако в штанах: что он реально думает, и что он может делать как политик я не представляю. :pain1: Не по его работе в конгрессе Иллинойса же его оценивать, в самом деле...

// Вполне может быть, кстати, что он будет замечательным президентом :umnik1: ... а может и совершенно провальным. 8)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Истопник wrote: (имея при этом ввиду - при выписке своего лекарства - что пациент может пойти к третьему доктору).

Вы забыли упоминуть, что выписать доктор может только FDA approved лекарство, все остальное на страх и риск пациента.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

SergeyM800 wrote:
Истопник wrote: (имея при этом ввиду - при выписке своего лекарства - что пациент может пойти к третьему доктору).

Вы забыли упоминуть, что выписать доктор может только FDA approved лекарство, все остальное на страх и риск пациента.

А это хорошо или плохо?
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

andruha123 wrote:
ksi wrote:Средний Американец всегда мог купить дом, бубль тут не при чем. Кредит скор тоже не при чем.

Вы видимо мало общались с коренными американцами. Которые говорили, что раньше чтобы получить кредит нужно было иметь 20% даун, документы и пр бадягу. И что любой встречный поперечный купить дом не мог. И дом назывался америцан дреам не спроста. :ролл:

Я лично купила своий первый американский дом через 6 месяцев после начала работы в Америке, не имея ни кредитной истории, ни нормального дохода, ни 20% в свои 22 года.

Поетому разговоры о том что американец дом купить не мог вызывают у меня по крайней мере недоумение.

Если ето смогла сделать безголовая девочка-иммигрантка в 22 года - то каким кретином надо быть чтобы не смочь ето сделать здесь родившись.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Ксю wrote:Если ето смогла сделать безголовая девочка-иммигрантка в 22 года - то каким кретином надо быть чтобы не смочь ето сделать здесь родившись.

Сорри, но вы совсем не выглядите, как безголовая :gen1:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ksi wrote:
Ксю wrote:Если ето смогла сделать безголовая девочка-иммигрантка в 22 года - то каким кретином надо быть чтобы не смочь ето сделать здесь родившись.

Сорри, но вы совсем не выглядите, как безголовая :gen1:

ksi Ксю глаз не выклюет! :lol:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

[quote="andruha123"]
:funny: :funny: :funny:

если вы считаете, что лопнувший пузырь недвижимости это развалить экономику, то я ноборот вижу это как величайшее достижение. По крайней мере я хоть смогу себе чтонибудь поприличнее купить. А то в 2006 году абсолютно ничего невозможно было купить ниже 600к.
/quote]
Вы лучше не с 2006, а с 1999 или 2000 сравните :umnik1:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!

Return to “Политика”