nile13 wrote:
Кстати. Работы, за которые готовы много платить, обычно не привязаны к месту.
А можно поподробнее? С моей колокольни так не кажется.
dB13 wrote:А можно поподробнее? С моей колокольни так не кажется.
GarikToo wrote:Ну и на какие должности набирают с такой зарплатой и сколько таких должностей в Убей Эрии?
GarikToo wrote:nile13 wrote:А зачем зацикливаться на инженерах и технических профессиях вообще?
Быть инженером в 40-50 лет как-то... не сильно прибыльно. И скучно (я был инженером 12 лет, надоело).
Ну и на кого надо переучиватся?
dB13 wrote:Misha wrote:на одну инженерную з/п значит на з/п одного инженера, любого, по любой специализации, с любым образованием, из любого Универа, с любым количество лет опыта
о выделенном и речь
A--a-a! Не хочу жить в такой дыре!
Это какой-то очень жёсткий критерий. Среднемедианная з/п (или хотя бы нижние 20%) -- правильнее.
Misha wrote:инженер - это не хухры-мухры, так что должно быть вполне достаточно что человек сумел закончил Универ по инженерной специальности, чтобы он мог содержать семью
nile13 wrote:Если компания ищет кого-то на достаточно большие деньги (скажем, $300К+, может нижняя планка и повыше), то этот кто-то обладает каким-то уникальным талантом. Поэтому компания готова идти на его запросы. Одним из которых бывает никуда не переезжать из того места, где человек сейчас живёт. Или наоборот, не быть привязаным к какому-то месту.
GarikToo wrote:Misha wrote: Американцы как то более рассудительны, ценят качество жизни здесь.
Или неспособны приспособитса к более динамичному стилю работы и жизни....