Литвиненко умер

Мнения, новости, комментарии

Каков будет ответ следствия на вопрос: "Кто убил Литвиненко?"

Расследование завершится ничем
86
14%
Расследование завершится ничем
86
14%
Путин
64
10%
Путин
64
10%
Березовский
35
6%
Березовский
35
6%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Месть олигархов
3
0%
Месть олигархов
3
0%
Месть коллег
22
4%
Месть коллег
22
4%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Самоубийство
5
1%
Самоубийство
5
1%
Другоe
15
2%
Другоe
15
2%

Total votes: 612

Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kandid wrote:...Все знают, что однажды Путин пришёл на день рождения к жене Березовского. Трудное было время, и никто не пришёл - только Путин. ...

:mrgreen: :mrgreen:

Да уж. Трудное было время, особенно у них и их окружения/друзей. Именно поэтому и не пришли. Карточки, пайки по 200г хлеба на брата. Охранка зверствовала. Многие товарищи пострадали. Наверно, морковного чаю Володя принёс, оторвав от семьи...
serger
Уже с Приветом

Post by serger »

авокадо wrote:
serger wrote:Последние убийства легко читаются по стилю исполнения

а так же по полету птиц и бараньей лопатке :pain1:

По полету это к авокадо - он может читать ).

П.С.
Интересно, что на прес конф Путин высказал практически уверенность, что док-в насильственной смерти не будет. Имеет своих людей в Скотланд Ярд? Возможно... но врядли.
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Fracas wrote:
Kandid wrote:...Все знают, что однажды Путин пришёл на день рождения к жене Березовского. Трудное было время, и никто не пришёл - только Путин. ...

:mrgreen: :mrgreen:
Да уж. Трудное было время, особенно у них и их окружения/друзей.

Не знаю, что за трудное время имелось в виду. Интереснее другое, Privet автоматически зачисляет в подонки любого, кто работал на Березовского. Кем же он тогда числит Путина? Не сотрудника, а самого верного друга Березовского. В супер-подонки? Впрочем, и супер-подонок может стать порядочным человеком, если кинет своего лучшего друга. :)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

serger wrote:прес конф Путин высказал практически уверенность, что док-в насильственной смерти не будет. Имеет своих людей в Скотланд Ярд? Возможно... но врядли

интересно, а что такое "практически уверенность"?
неуверенность? :pain1:
тогда логично предположить, что Путин практически имеет практически своих практически людей практически в Скотленд, понимаешь, Ярде...
Сейчас и есть то самое время...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kandid wrote:... Интереснее другое, Privet автоматически зачисляет в подонки любого, кто работал на Березовского. Кем же он тогда числит Путина? Не сотрудника, а самого верного друга Березовского. В супер-подонки? Впрочем, и супер-подонок может стать порядочным человеком, если кинет своего лучшего друга. :)

Ну, это классика, начиная от "Платон мне друг, но истина дороже". :)
Ведь БАБ не родился БАБом с его политическим кредо и багажом поступков, а был когда-то и просто Борькой для кого-то. :) А время идёт. Человек совершает поступки, показывает другие грани своего характера, натуры. Наверно ведь у каждого есть друг или приятель с которым пришлось прекратить отношения потому что стал выбор: либо я - конформист, либо останусь самим собой.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

serger wrote:Интересно, что на прес конф Путин высказал практически уверенность, что док-в насильственной смерти не будет.

Вы уверены что Вы читали правильный перевод высказываний Путина? 8)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Интересно, что отравили так, что непонятно, был лишанс на спасение.. Если порошок внутри, то.. :pain1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
serger
Уже с Приветом

Post by serger »

авокадо wrote:
serger wrote:прес конф Путин высказал практически уверенность, что док-в насильственной смерти не будет. Имеет своих людей в Скотланд Ярд? Возможно... но врядли

интересно, а что такое "практически уверенность"?
неуверенность? :pain1:
тогда логично предположить, что Путин практически имеет практически своих практически людей практически в Скотленд, понимаешь, Ярде...

Хмм, не надо мне говорить, что знаток по полетам птиц не понимает что значит "практически уверенность" )
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

serger wrote:Меня удивляет способность некоторых людей найти многоходовые обоснования тех или иных событий. Вплоть до отравления сомого себя.

Я привел цитату про "отравление самого себя" не потому что я так считаю, а просто в качестве информации. Чтобы показать, что полиция расследует все версии. В том числе и довольно маловероятные.

Этот тут некоторым все ясно. А полиции не все ясно.
War does not determine who is right - only who is left.
serger
Уже с Приветом

Post by serger »

RZ_1 wrote:
serger wrote:Интересно, что на прес конф Путин высказал практически уверенность, что док-в насильственной смерти не будет.

Вы уверены что Вы читали правильный перевод высказываний Путина? 8)

Я читал много "правильных" переводов высказываний Путина? 8).
Даже помню переводы про обрезание )
В словесных перлах с ним соперничать пожалуй сложно )
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

serger wrote:Хмм, не надо мне говорить, что знаток по полетам птиц не понимает что значит "практически уверенность" )

то есть, нет ответа?
так и запишем... :roll:
Сейчас и есть то самое время...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vovap wrote:
MaxSt wrote:Два года по любому в Кремле досидит, а там и на покой. Что они ему сделают?

Хотя я и не думаю, что это затевал таки лично Путин - но как выйдет на покой - так захочет наверно жить спокойно. И небедно? По заграницам езздить? А не в судах сидеть как Пиначет теперь, правда?

А кто ему не даст-то? Компромата на него особого нет. Если бы был - Березовский его давно озвучил бы.

Достать полония-то не так уж просто.

Перечитайте страницу 8 этого топика.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

serger wrote:Я читал много "правильных" переводов высказываний Путина? 8).

Ну так не сливайте, а приведите наконец цитату. Что Путин сказал об отравлении Литвиненко? В каких конкретно выражениях? И как его слова принципиально отличаются от слов британской полиции:

...yesterday the Metropolitan Police were still treating Mr Litvinenko's death as an "unexplained death", not as a murder inquiry. One source close to the investigation said: "He was a guy with a colourful past. It's not straightforward."
serger
Уже с Приветом

Post by serger »

MaxSt wrote:
serger wrote:Меня удивляет способность некоторых людей найти многоходовые обоснования тех или иных событий. Вплоть до отравления сомого себя.

Я привел цитату про "отравление самого себя" не потому что я так считаю, а просто в качестве информации. Чтобы показать, что полиция расследует все версии. В том числе и довольно маловероятные.

Этот тут некоторым все ясно. А полиции не все ясно.

Полиции нужны док-ва. Конечно они будут расследовать все версии. Это их обязанность. Множество преступлений остается нераскрытым или раскрытым по какой-то случайности (намекаю тут на раскрытие отравления Бандзры).

Я согласен, что правосудие очень важно. И естественно допускаю любые возможности. У меня родственница умерла от употребления обычной колбасы (при совесткой власте впрочем).

Но многие елементы поведения Российских властей закладывают естественное сомнение. Реакция крайне болезная и острая. На Западе такая реакция усиливает подозрения.
Last edited by serger on 26 Nov 2006 20:15, edited 1 time in total.
serger
Уже с Приветом

Post by serger »

авокадо wrote:
serger wrote:Хмм, не надо мне говорить, что знаток по полетам птиц не понимает что значит "практически уверенность" )

то есть, нет ответа?
так и запишем... :roll:

Каков вопрос - таков ответ )

Return to “Политика”