Путин, ты не прав! Z

Мнения, новости, комментарии

Что будет дальше?

Украина прекратит существование и её территория будет разделена между сопредельными государствами.
17
8%
Мало что изменится. Россия уйдёт, предоставив всё решать её гражданам.
18
8%
Путин уйдёт, а Украина станет федерацией.
7
3%
Путин поставит на Украине своё правительство и Украина попадёт в зависимость от России.
46
21%
Россия заберёт себе часть Украины. Остальная территория будет продолжать "украинить".
37
17%
Ничего существенно не изменится кроме границ ЛДНР.
13
6%
НАТО встанет на защиту Украины и Россия уйдёт.
22
10%
Украина разделится на несколько государств.
7
3%
Часть территорий покинут Украину. Остальные будут продолжать "Украинить".
19
9%
Нечто иное. Напишите.
29
13%

Total votes: 215

арлекино
Уже с Приветом

Re: Браво, Россия!

Post by арлекино »

nik968 wrote: 25 Feb 2022 20:01 Когда вова рассказывал про украину мне казалось что он говорил о РФ... на всякий глянул "Frecken Bock" Откуда: Raleigh, NC... "демилитаризовать" и сменить правительство хочет вовочка, а своему сенатору должна писать не "арлекино" :pain1:
Не надо шлангом прикидываться, всё вы прекрасно поняли.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 25 Feb 2022 19:12 Я скажу что эти дебилы используют тему фашизма в первую очередь для троллинга и обозления России так как знают что тема борьбы а фашизмом святая. Они даже не столько фашисты сколько дебилы тролли которые последние 10 лет делали все в русле нагадить. Как таковых идеологов фашизма там я не особо встречал.
Если оставить риторику, факты таковы что последним Киев бомбил Гитлер. Тоже, как ни странно, с целью освобождения, свержения и безопасности. Тоже призывы к миру наткнулись на стену, и просто не было другого выбора. У него в речах тоже все было аккуратно разложено по полочкам и разжовано для тупых.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

На данный момент по авиации подтверждена (фотками и прочим) потеря по вынужденной посадке одного Ка-52, ну и упавший по причине отвалившегося крыла Ан-26. Были бы эти 80 танков были бы фотки с той стороны, а их нет, все что есть оказывается в основном фейками из старых конфликтов. Так что по потерям РФ ничего толком неизвестно.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

OtecFedor wrote: 25 Feb 2022 20:13
OtherSide wrote: 25 Feb 2022 19:12 Я скажу что эти дебилы используют тему фашизма в первую очередь для троллинга и обозления России так как знают что тема борьбы а фашизмом святая. Они даже не столько фашисты сколько дебилы тролли которые последние 10 лет делали все в русле нагадить. Как таковых идеологов фашизма там я не особо встречал.
Если оставить риторику, факты таковы что последним Киев бомбил Гитлер. Тоже, как ни странно, с целью освобождения, свержения и безопасности. Тоже призывы к миру наткнулись на стену, и просто не было другого выбора. У него в речах тоже все было аккуратно разложено по полочкам и разжовано для тупых.
Донецк кто последним бомбил, не напомните?
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

арлекино wrote: 25 Feb 2022 20:11
nik968 wrote: 25 Feb 2022 20:01 Когда вова рассказывал про украину мне казалось что он говорил о РФ... на всякий глянул "Frecken Bock" Откуда: Raleigh, NC... "демилитаризовать" и сменить правительство хочет вовочка, а своему сенатору должна писать не "арлекино" :pain1:
Не надо шлангом прикидываться, всё вы прекрасно поняли.
Я и не отрицаю, что понял.. наоборот делюсь подмеченными аналогиями Вашей логики и логики бессменного лидера :D
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

SosLipBam wrote: 25 Feb 2022 18:23 пусть фашисты убивают русских людей, запрещают русский язык, убивают русских детей?

Не будет на русской земле этих мразей, и власти России это доступно доносят сейчас до бандеро-фашистов.
Как вас колбасит-то от злобы... водички попейте.

Война тупоконечников с остроконечниками, или хуту с тутси, если вам так понятнее. С точно таким же результатом, кстати.

Радуются они... оруэллу и не снилось...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

nik968 wrote: 25 Feb 2022 20:10 О! :fr: А VladDod издевается над умственными способностями "теток" и сам верит только заявлениям министра обороны :lol:
Вот только сейчас у Шария. Та, громко уничтоженная группа диверсантов, которая прошла по всем официальным украинским сми, оказалась семьёй с детьми. Папа владелец зоомагазина, их уже идентифицировали и установили имена и прочие данные. Расстреляна утырками из территориальной обороны.
Будете об этом рассказывать или тихо под ковёр заметёте?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 25 Feb 2022 20:16
OtecFedor wrote: 25 Feb 2022 20:13
Донецк кто последним бомбил, не напомните?
К Гитлера тоже было полно убедительного пропагандистского материала на злодеяния большевиков. Даже Фотошопа и deep-fakes не нужно было. Только цветного принтера не было
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote: 25 Feb 2022 20:10
laponka wrote: 25 Feb 2022 20:00 Как прокоментируешь отсутствие данных о потерях со стороны РФ? Их нет? Или знать не положено?
Сама веришь что их нет?
Лапа, я на данный момент официальные данные не смотрю, потому, что они в любом случае идут с опозданием. И я черпаю информацию со стримов и телеграмма. Я не могу тебе сказать есть они или нет. Это надо искать. Ты вот на основании чего заявляешь с уверенностью, что их нет?
Я как раз уверена, что они есть
Но почему то нигде ни звука об этом
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

Приятно видеть истинное лицо россиян, которые рады что их 18ти летние дети дохнут в танках.

РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НА ХУЙ! ban 7 days

нет бан на 3 месяца
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

Mariska wrote: 25 Feb 2022 20:20
SosLipBam wrote: 25 Feb 2022 18:23 пусть фашисты убивают русских людей, запрещают русский язык, убивают русских детей?

Не будет на русской земле этих мразей, и власти России это доступно доносят сейчас до бандеро-фашистов.
Как вас колбасит-то от злобы... водички попейте.

Война тупоконечников с остроконечниками, или хуту с тутси, если вам так понятнее. С точно таким же результатом, кстати.

Радуются они... оруэллу и не снилось...
:fr:
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

арлекино wrote: 25 Feb 2022 20:41
nik968 wrote: 25 Feb 2022 20:10 О! :fr: А VladDod издевается над умственными способностями "теток" и сам верит только заявлениям министра обороны :lol:
Вот только сейчас у Шария. Та, громко уничтоженная группа диверсантов, которая прошла по всем официальным украинским сми, оказалась семьёй с детьми. Папа владелец зоомагазина, их уже идентифицировали и установили имена и прочие данные. Расстреляна утырками из территориальной обороны.
Будете об этом рассказывать или тихо под ковёр заметёте?
Я шария как и укросми не смотрю и о "группе диверсантов" не знаю... (ну кроме тех что якобы в 2х БМП на территории РФ были уничтожены, но личности которых почему-то раскрыть нельзя). Почему Я кому-то должен расказывать и что "под ковёр заметать" вообще звучит абсурдно. Если Вы желаете пересказывать шария или там МО флаг с барабаном конечно, но Я в этом смысла не вижу.
Лично Я предпочитаю фотки рассматривать типа
Image
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Больше всего радует что "всю ответственность за происходящее " несут Байден, Зеленский, Сталин, Ленин, Троицкий, и все украинцы вместе взятые...

Но, слава тебе Господи, не Путин.
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

OtecFedor wrote: 25 Feb 2022 21:17 Больше всего радует что "всю ответственность за происходящее " несут Байден, Зеленский, Сталин, Ленин, Троицкий, и все украинцы вместе взятые...

Ну хоть не Пушкин. Хотя есть в нём что-то BLM-ное так что полностью исключать его вины Я бы не торопился.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OtecFedor wrote: 25 Feb 2022 21:17 Больше всего радует что "всю ответственность за происходящее " несут Байден, Зеленский, Сталин, Ленин, Троицкий, и все украинцы вместе взятые...

Се ля ви, но это так. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”