laponka wrote: 24 Dec 2024 13:37
Фото с танго вечеринки неделю назад
Нормально. Прошу прощения ... лицо на постерах и то, которое Лапу танцует, это одна персона?
Лицо на постерах это Карлос Гардель
По мнению многих — самая значительная фигура в истории танго. Собственно, его ДР и выбран потому международным Днём Танго (11 декабря)
Погиб в авиакатастрофе в 1935 в Колумбии
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Сегодня солнышко с утра ну я и вышла в шортах но вдруг солнце исчезло и стало
холодно но я возвращаться не стала.
Одна женщима в шубке вздрогнув посмотрела на меня и своего пспутника толкнула типа
как будто я Зоя Космодемьянская по снегу босиком иду.
Тут некоторые в сапогах тёплых а нелоторые в океане плавают.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ARARAT. wrote: 24 Dec 2024 20:15
Лапонька и Маркиза
Я тут подумал, а что "елки не наряжаем"?
Спасиб за цветочки!! ))
А мы решили в этом году без елки обойтись..
Очень много дел появилось с переездом, обустройством и повседневными заботами. Решила не заморачиваться с елкой.))
Просто новогодние украшения на полочках расставила и шишек пахнущих хвоей в вазу большую сложила..
Вот и вся Новогодняя декорация к Новому году!))
А Вы уже поставили дома елочку?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza wrote: 24 Dec 2024 14:17
Вкусняшные пирожные на тарелочке!
Кстати да. Наполеон вполне себе душевный.
Это Novikov кафе в Дубай молле. Очень рекомендую, если в эти края занесет. Правда столик на террассе с видом на фонтаны стоит бронировать заранее. .. шас ... видюшку ... вот
Видео суперское!! Спасибо! Чем-то фонтаны мне эти, напомнили Лас Вегас, когда мы останавливались в Bellagio!
Насмотревшись на ваши десерты, соблазнилась и поехала купила вкуснейшее Тирамису!!!))) довольна очень.. с кофе, народ был очень доволен тоже! Спасибо за идею!))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza wrote: 24 Dec 2024 14:17
Вкусняшные пирожные на тарелочке!
Кстати да. Наполеон вполне себе душевный.
Это Novikov кафе в Дубай молле. Очень рекомендую, если в эти края занесет. Правда столик на террассе с видом на фонтаны стоит бронировать заранее. .. шас ... видюшку ... вот
Видео суперское!! Спасибо! Чем-то фонтаны мне эти, напомнили Лас Вегас, когда мы останавливались в Bellagio!
Насмотревшись на ваши десерты, соблазнилась и поехала купила вкуснейшее Тирамису!!!))) довольна очень.. с кофе, народ был очень доволен тоже! Спасибо за идею!))
Видела и те, и те фонтаны (хвастаюсь)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...