Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Все, что вкусно.
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

Не знаю, я когда ветчинницу заказывал, одновременно два по 25 пакетов.
Потом, через время, заказал ещё 100 пакетов, которые недавно распечатал.
Какой набор ты заказал? Там пакеты должны быть...
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by katit »

Вот это заказал

http://nomart.redcart.pl/p/490/14672552 ... xport.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

Вот этот надо было заказать: http://nomart.redcart.pl/p/490/14672604 ... i-agd.html
Всё остальное и в мерке есть... :D
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by katit »

Разница в один доллар, ничего страшного :)
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

Но пакетов то нет, а в моем наборе 20 пакетов и они красным выделяют, по этим пакетам ты решаешь нужны ли они тебе и заказываешь ещё... :wink:
100 пакетов - 12 злотых, пересылка дороже... :D
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by katit »

В том тоже вроде как есть, только не красным :)
W ramach promocji do każdego szynkowara dodane jest opakowanie (25 szt) specjalnych , grubych i atestowanych woreczków. Woreczki posiadają także świadectwo badań zgodnie z wytycznymi WE. Pozwolą samodzielnie wyrobić sobie zdanie czy będziemy je stosować w przyszłości.
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

Ну тыды, ой... :ROFL:
Картынка йок, я и ни заметил... :D
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by katit »

Все получил. Вопрос по приправе и по соли..
Вот фотка. И приправа и соль написано на 10Кг. Как я понимаю мне надо 1кг смеси для этого аппарата.

1. Значит отвесить 2г нитритной соли из пакетика?

2. А сколько простой соли добавить?

3. И килограм влазит или меньше/больше?

Я планирую оленьин фарш с курицей кусками, будет ОК?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

1. Селитра - не нитритная соль, уже писал об этом. :wink:
2. Соль я не добавляю, мне достаточно...
3. Не больше килограмма, зависит от консистенции, см ниже...
Оленине завидую, что то я у нас карибу не видел... :D
Неплохая смесь будет...
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

P2020005.JPG
Снова бьют барабаны, снова шагают бараны... :D
Ветчина Баранья Любительская
Баранина (Lamb), 425 грамм, оттендерайзерная, нарезанная кусочками, Фарш бараний (Ground Lamb), 355 грамм, Жир говяжий (Beef Fat), 180 грамм нарезанный мелкими кусочками,
нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Биовин с пакетом, закрыть не смог, много, перебросил пакет в Белобоку и на 48 часов в голодильник, 3,5 часа в духовке при 190 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   :wink:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by katit »

Пакат wrote:1. Селитра - не нитритная соль, уже писал об этом. :wink:
2. Соль я не добавляю, мне достаточно...
3. Не больше килограмма, зависит от консистенции, см ниже...
Оленине завидую, что то я у нас карибу не видел... :D
Неплохая смесь будет...
Да, я перечитал и нашел уже инфу. Заказал соль как надо, в нашем магазе продуктовом небыло а ехать 20 миль лень.
И там будет смесь, значит солить не буду.

Оленина МОЯ - сам застрелил, в магазинах обычных ее нет. Она как раз в холодильнике вся в пакетах как фарш заморожена, если будет вкусно то супер.

Ну и вот с градусниками непонятно. Есть 3 штуки и все разное показывают на кипятке и в ледяной воде. Придется немного перестраховаться и делать по самому "занижающему", а если получится не как надо то буду в след. раз уменьшать.
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

katit wrote: Оленина МОЯ - сам застрелил, в магазинах обычных ее нет. Она как раз в холодильнике вся в пакетах как фарш заморожена, если будет вкусно то супер.
Будет вкусно, специи подбирай по своему вкусу... :wink:
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by katit »

Я не сильный мастер в специях кроме соли и перца, так что буду использовать польский пакетик что дали. Пахнет вкусно :)
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

Посмотри какие там ингредиенты, купи по отдельности и сделай свою подборку... :)
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by katit »

Поглядим. Я ем все. А вот мои едоки домашние - другое дело. Будем на них ориентироваться :)
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Кулинария”