![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Завтрак без хлеба и каши?
-
- Новичок
Re: Завтрак без хлеба и каши?
Раньше я свой завтрак без бутерброда, просто не представляла...
Теперь ем творог со всякими фруктами или орехами, с йогуртом и мне кажется, как я без этого жила!?;)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зато я ем ужин. Почти то же самое, что Вы на завтрак. Не надо путать людей. Они разные: совы и жаворонки. У всех разный распорядок дня и рацион.
-
- Уже с Приветом
От вас такого не ожидал. Похудеть нельзя если избыток чего угодно, не тока жира. А если укладываться в дневные калории, то хоть одно сало ешь, будешь худеть. Вопрос здоровья не берем. У меня подруга есть, питается пирожками и конфетами. Это ее основная еда. Тощая. Ждать что у не там чтото изменится в метаболизме с годами, ну можно конечно, но ей давно за 30. Магия в том, что она сьедает 10 конфет за день и все. До завтра ничего не ест и не хочет сопсна.Айва wrote:Я не против жира, я против ИЗБЫТКА жира. В то, что можно похудеть с едой, поавающей в жирУ, я никогда не поверю.Valeus wrote:Это не так - с жиром в еде вес отлично сбрасывается и в более взрослом возрасте.Айва wrote: И если если до определенного возраста плавающие в жиру яйца и кашка с маслом и сахаром на вес никак не влияют, то в более взрослом возрасте, когда появляются проблемы со здоровьем, меняется гормональный фон, и замедляется метаболизм, эти привычки очень трудно в себе искоренить, даже если необходимость возникла.
Но с потреблением сахара да, далеко не уедешь. Oн плох для всех возрастов.
-
- Уже с Приветом
Диабет подкрадётсяProsche wrote:У меня подруга есть, питается пирожками и конфетами. Это ее основная еда. Тощая. Ждать что у не там чтото изменится в метаболизме с годами, ну можно конечно, но ей давно за 30. Магия в том, что она сьедает 10 конфет за день и все. До завтра ничего не ест и не хочет сопсна.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Эт понятно. Микронутриенты в такой диете не водятся. Но речь рафинированно, о похудении.kyk wrote:Диабет подкрадётсяProsche wrote:У меня подруга есть, питается пирожками и конфетами. Это ее основная еда. Тощая. Ждать что у не там чтото изменится в метаболизме с годами, ну можно конечно, но ей давно за 30. Магия в том, что она сьедает 10 конфет за день и все. До завтра ничего не ест и не хочет сопсна.
-
- Уже с Приветом
Нет, речь, рафинированно, о качестве тела, а не его количестве. Тощее тело (кaк И тело, питающееся одним салом, хоть И в пределах дневного калоража) не= красивое тело, но вы это И сами знаете.Prosche wrote:Эт понятно. Микронутриенты в такой диете не водятся. Но речь рафинированно, о похудении.kyk wrote:Диабет подкрадётсяProsche wrote:У меня подруга есть, питается пирожками и конфетами. Это ее основная еда. Тощая. Ждать что у не там чтото изменится в метаболизме с годами, ну можно конечно, но ей давно за 30. Магия в том, что она сьедает 10 конфет за день и все. До завтра ничего не ест и не хочет сопсна.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Не помню уже где, но читала о том, что с самого утра надо кушать как раз что-то нетяжелое, каша из цельного зерна в самый раз (не сухой сириал!), фрукты и тд.
Белковую пищу кушать позже , начиная где-то с 11 часов, а до этого - ни-ни (хотя, я сама люблю йогурты с утра). Кушать яичницу каждый день ИМХО нельзя.
Вообще не понимаю, зачем урезать завтрак, лучше уж урезать ужин, как мне кажется. Можно ли разжиреть с качественной каши и хорошего хлеба, если их не есть тоннами? надо где-то энергию брать на день.
Белковую пищу кушать позже , начиная где-то с 11 часов, а до этого - ни-ни (хотя, я сама люблю йогурты с утра). Кушать яичницу каждый день ИМХО нельзя.
Вообще не понимаю, зачем урезать завтрак, лучше уж урезать ужин, как мне кажется. Можно ли разжиреть с качественной каши и хорошего хлеба, если их не есть тоннами? надо где-то энергию брать на день.
-
- Уже с Приветом
А что может случиться?Fur_Elise wrote:Кушать яичницу каждый день ИМХО нельзя.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну я зацепился чиста за вашу фразу, про "не верю, что на тонущей в жире еде нельзя худеть". На всем можно, такой посыл. Беда в том, что когда вы на курогруди и капусте очень легко высчитать калораж, ну ошибетесь на 30ккал, не беда. А вот с жирной едой промахнуться на 300ккал в день как 2 пальца об асфальт. А неделя таких промахов и вот у вас 250 грамм свежайшего сала на боках.Айва wrote:Нет, речь, рафинированно, о качестве тела, а не его количестве. Тощее тело (кaк И тело, питающееся одним салом, хоть И в пределах дневного калоража) не= красивое тело, но вы это И сами знаете.Prosche wrote:Эт понятно. Микронутриенты в такой диете не водятся. Но речь рафинированно, о похудении.kyk wrote:Диабет подкрадётсяProsche wrote:У меня подруга есть, питается пирожками и конфетами. Это ее основная еда. Тощая. Ждать что у не там чтото изменится в метаболизме с годами, ну можно конечно, но ей давно за 30. Магия в том, что она сьедает 10 конфет за день и все. До завтра ничего не ест и не хочет сопсна.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Будут газы с запахом серо-водорода.Айва wrote:А что может случиться?Fur_Elise wrote:Кушать яичницу каждый день ИМХО нельзя.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Ну еще можно от скуки помереть если каждый день яичничу без ничего кушать.
-
- Уже с Приветом
Спасать подругу надоProsche wrote:Эт понятно. .
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
А без яичницы они розами пахнут?Uzito wrote:Будут газы с запахом серо-водорода.Айва wrote:А что может случиться?Fur_Elise wrote:Кушать яичницу каждый день ИМХО нельзя.![]()
Ну еще можно от скуки помереть если каждый день яичничу без ничего кушать.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Так ничего плохого и не случится. Байки типа "Кушать яичницу каждый день нельзя" идут со времен дефицита, когда руководство государства пыталось уменьшить спрос на продукт распространением сказок про его вредность. См. байки "мясо - вредно", "кофе - вредно".Айва wrote:Я уже много, ОЧЕНЬ много лет ем яйца на завтрак в разном виде, не "без ничего", конечно, и ничего, не померла.
-
- Уже с Приветом
( только не что "нельзя", а что "можно" похудеть не верю)Prosche wrote:Ну я зацепился чиста за вашу фразу, про "не верю, что на тонущей в жире еде нельзя худеть". На всем можно, такой посыл. Беда в том, что когда вы на курогруди и капусте очень легко высчитать калораж, ну ошибетесь на 30ккал, не беда. А вот с жирной едой промахнуться на 300ккал в день как 2 пальца об асфальт. А неделя таких промахов и вот у вас 250 грамм свежайшего сала на боках.Айва wrote:Нет, речь, рафинированно, о качестве тела, а не его количестве. Тощее тело (кaк И тело, питающееся одним салом, хоть И в пределах дневного калоража) не= красивое тело, но вы это И сами знаете.Prosche wrote:Эт понятно. Микронутриенты в такой диете не водятся. Но речь рафинированно, о похудении.kyk wrote:Диабет подкрадётсяProsche wrote:У меня подруга есть, питается пирожками и конфетами. Это ее основная еда. Тощая. Ждать что у не там чтото изменится в метаболизме с годами, ну можно конечно, но ей давно за 30. Магия в том, что она сьедает 10 конфет за день и все. До завтра ничего не ест и не хочет сопсна.
Последнее выделенное- именно то, что я и написала. У меня питание сейчас очень богато жирами, ложками PB ем (вот, даже на ночь), масло в салатах, кокосовое масло в кофе с утречка, но высчитывается всё в граммах/ложках, и ни о каких "плавающих в жиру яйцах, заедаемых кашей с маслом", конечно, речи быть не может. Эта новая фишка, что всё зло, оказывается, от простых углей, а не от жира в еде, приводит многих к очередному заблуждению, на этот раз:" Чем жирней, тем лучше! Сказали, жир полезен!" А потом очередные непонятки, от чего сало на боках.
Last edited by Айва on 06 Feb 2017 21:41, edited 1 time in total.