ingo wrote:я не не кушаю мясо + рыбу из-за каких то соображений, просто неприятно...
на рыбу/рыбные продукты стало тошнить после 1-ой химии, хотя до химии только рыбу и ела..
поэтому не ем ((
Попробуйте есть рыбу холодной. У меня тоже во время химии сильно изменился вкус (а запах просто преследовал везде), мясо не могла есть совсем, а рыбу только из холодильника, но меня не тошнило. Я ginger заваривала вместо чая. Вес тоже сильно сбросила (но очень себе нравилась в таком качестве

), а самое противное, что мышцы почему-то ослабли на ногах, и случилось все это как-то неожиданно... Присела на корточки как-то в магазине чтоб взять что-то с нижней полки... и все -подняться не могу. Хорошо, что какой-то мужчина заметил мои потуги подняться... Но это было уже после где-то 15 сеансов химии. Гранаты ела по пол штуки в день (не органические

) и печенку в сметане тушила. Удачи вам! Прорвемся!!!