Ну так там через 2 дня был список жертв из самолетов и 4-ых пожарников и одного парамедика рядом с [WTC]. И ни одной жертвы, найденной под завалами не названо еше было. Там же, кстати, говорится, что чтобы опознать жертв понадобится ДНК-тест
Герасим wrote:Почему "отсутствовал"? Вполне нормальный повод. У России были обязательства по поддержанию мира в Ю.Осетии и она их выполнила.
Так а если окажется что 1600 (ладно, пусть 300-400) трупов не было?
И что? Попытка захвата Цхинвали была и российские миротворцы погибли. Этого достаточно.
Собственно, очевидно и какое-то количество гражданских жертв при штурме было. У вас есть какое-то минимальное количество необходимых жертв? Огласите... Помнится, Израиль пол-Ливана разнёс из-за двух своих солдат. С бомардировками жилых кварталов Бейрута.
Ленка-Пенка wrote:Что не делось? Что предъявите? На что нужно время? С такой уверенностью ни должно составить труда ответить на эти вопросы.
Ещё одна жаждущая осетинской крови.
Жаждующие осетинской крови здесь находятся по вашу сторону баррикады, Гаврила. Это ж вы хотите нам показать зверства военщины ? Вот ни я, ни Ленка-Пенка совершенно не расстроимся, если тысячи замученных осетин окажутся только выдумкой СМИ. А вы ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ARARAT. wrote:Не верно, то что вы говорите не "предотвращать поставки русского оружия Сирии и Хезболле", а поставлять назло друг-дургу. Совершенно другое дело. Ни о каком предотбращение поставок не может быть и речи...
Ну а я о чем говорю. О каком прекращении поставок из Израиля может идти речь? Все только впереди.
Митяй wrote:То есть журналисты бросили все и сколачивают гробы ?
Вы купите курицу и ей морочьте голову, а нам не надо. При любых цунами-землетрясениях фоты трупов появляются в первые несколько часов, с гробами или без. И только в Цхинвали идут уже пятые сутки - а доказательств нет как нет.
Так все ето уже пароноя пошла...
Переходите на мои личные качества, стало быть - сливаете ?
Мы, конечно, подождем - трупы, война, все такое - но что-то мне подсказывает, что международные агенства не подтвердят 2000 убитых мирных жителей.
Кстати, раз уж мы перешли на личности - просто интересно, что лично вы будете испытывать, буде две тысячи покойных таки обнаружатся ? "I told you so" ? А если их никогда не было - неужели порадуетесь, что да, Россия соврала как обычно, но зато люди живы ? Хотелось бы верить...
Мы с вами уже не на что не перешли, когда будет желание говорить без паранои и бредовым доводов/выводов обращайтесь... А пока, желаю здоровья...
У нас с вами, Арарат, глубокие филологические расхождения. То что я считаю обоснованным скептицизмом (поскольку российские СМИ в основном или врут, или перевирают, примерам нет числа) -вы называете паранойей. А то, что я считаю помесью российского национализма и стремлением поглубже прогнуться перед начальством вы, очевидно, принимаете за патриотизм.
Ето не филологические расхождения, а восприятие действительности и оттуда ваши оценки етой действительности...
Вашу деяствительность которую вы себе нарисовали и в которой живете я считаю паранойным бредом...
В етом все дело, и я еще раз говорю...
Желаю здоровья!
Ксю wrote:Дезинфектия города в первую очеред подразумевает сбор трупов с улиц и с подвалов. Для такого количества трупов нужно развернуть полевой морг. Где нибудь проскальзывали сообсчения о полевом морге? Куда их девают когда их собирают?
Ето во-первых.
Во-вторых, по городу шастает большое количество публики с камерами, телефонами, плюс журналисты. Они то у могли бы нафотографировать.
В-третьих, когда возили журналистов АП - нет упоминаний ни на трупы на улицах, ни на полевой морг.
Уверяю после такого конфликта, там работают много "моргов" и спец. команд.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ARARAT. wrote:Не верно, то что вы говорите не "предотвращать поставки русского оружия Сирии и Хезболле", а поставлять назло друг-дургу. Совершенно другое дело. Ни о каком предотбращение поставок не может быть и речи...
Ну а я о чем говорю. О каком прекращении поставок из Израиля может идти речь? Все только впереди.
Ваш сценарий может быть только если Russia начнет поставлять ето все и тогда в ответ Израиль будет или наоборот.
Иначе ваш рассуждение не подходит...