Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
laponka
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by laponka »

арлекино wrote: 15 Nov 2020 02:27
Ion Tichy wrote: 15 Nov 2020 02:24 Лапонке то зачем? Она как та ворона из матного анекдота, повыёживается и упорхнет в теплые страны.
Тоже верно. Легче всего рассуждать о голоде тем, кто знает, что лично его это не коснётся. :-)
Мне грустно и больно... Особенно от Арли такие рассуждения..
Кто ж меня заставил выпорхнуть то обратно?

Давайте, валяйте про спиртное и типа неуёмное спиртное на Лапоньку...
Мне интересно другое, тут много народа уже на должностях...И кто бы держал Лапоньку, в вашем контексте? При том что у меня довольно интенсивный трэвел, даже в карантин...
Но если я пишу то что "out of range"при чем как на Западе, так и на Востоке, всё... пропала
Ага! Смысл в том том, что я могу себе офордать даже серьезно так залупиться с начальством... 8)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

mavr wrote: 15 Nov 2020 02:44
Ion Tichy wrote: 15 Nov 2020 02:24
арлекино wrote: 15 Nov 2020 02:19
laponka wrote: 15 Nov 2020 01:58 Ответ - да! Настрой таков,что всё что угодно, даже голод, но не ОН!
Ну тогда грибы запасайте, сушеные..
Лапонке то зачем? Она как та ворона из матного анекдота, повыёживается и упорхнет в теплые страны.
Так же как и с белорусскими налогами.
Она их не платила, не платила а теперь вот раз... и не платит целеноправленно :umnik1:
Платила, плачу и буду!
Я вас разочаровала?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 15 Nov 2020 02:48 Мне грустно и больно... Особенно от Арли такие рассуждения..
(флегмантично) Лапа, дыши ровно. Вдох-выдох. Давно понятно, что Арли - блондинка. Несовпадение мнений в дискуссии с ее персональным мнением расценивается, как личное оскорбление. И целью дискуссии становится не истина, а стремление опустить собеседника. Самыми смешными и нелепыми способами. я там примерчик изобразил - viewtopic.php?p=7377621#p7377621

Намотай это себе на ус и жизнь станет проще. :-)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 15 Nov 2020 02:49 ... плачу и буду!
лучше улыбаться. : :-)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

laponka wrote: 15 Nov 2020 00:55
Vlada123 wrote: 15 Nov 2020 00:41
laponka wrote: 15 Nov 2020 00:18
арлекино wrote: 15 Nov 2020 00:11
laponka wrote: 14 Nov 2020 23:59 По кредитным картам резко обрезали лимит. Недвижимость просела, опять таки, потому что не кредитуют ..
Сокращения везде... Куча IT бизнесов выводит людей, проекты и активы..
Куча просто рестораторов закрывают кучу сетей и апскейлс мест ..
Революция ударила по экономике. Какой сюрприз, правда?
Тебе наверное не понятно, но то правда- мы стараемся сегодня не платить по налогам. Потому что это все идёт на автозаки и тех, безнаказанным, в балаклавах...
Вам сложно понять, особенно после шлака из российских каналов,...А мы - готовы на голод, кору деревьев жрать, тока не поддаться этому Упырю и его опричниками
Вы часом листовки и первоисточники Троцкого, Бухарина, Ленина и Кo не читаете на ночь? Те тоже хотели голодать, при этом у них дома всегда была плная чаша. Ну какой голодать с кошельком набитым зеленой валютой? Голодать будут дураки, у которых ничего не было за душой и никогда не будет, к вам это не относится.
Вам вообще нет смысла отвечать 8)
Мне всё равно, не отвечайте. Перечитайте сами свои сообщения. С каждым днём они более агрессивные, а мы судим о происходящем по вашим постам. Ваш пост про голодание - дешевый фарс. Не трудитесь отвечать, ибо сказать тут нечего.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Забористая кора... :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 15 Nov 2020 03:10 Забористая кора... :lol:
Почему? Кора, как кора. Если помнить прописные истины, все будет понятно.

"Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы." (с) Отто фон Бисмарк

Поэтому Лапа и не может ответить на вопросы "о плодах революции". Романтик.
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

VladDod wrote: 15 Nov 2020 03:25
Yvsobol wrote: 15 Nov 2020 03:10 Забористая кора... :lol:
Почему? Кора, как кора. Если помнить прописные истины, все будет понятно.

"Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы." (с) Отто фон Бисмарк

Поэтому Лапа и не может ответить на вопросы "о плодах революции". Романтик.
Причем романтик в почти самой запущенной форме - одни романтики живут хреново и мечтают улучшить ситуацию (можно понять), а у других все в порядке, но они мечтают облагодетельствовать всех остальных. "Почти" - потому что результаты "облагоденствования" на лапонке никак не скажутся. Вопросы о "плодах революции" для нее просто не актуальны.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ion Tichy wrote: 15 Nov 2020 02:07
laponka wrote: 15 Nov 2020 01:58...

Ответ - да! Настрой таков,что всё что угодно, даже голод, но не ОН!!
...
А лечь грудью грудью на лукашенковкую амбразуру лично Вы готовы?
,Да врет она. Если бы было так как она тут вещает все давно бы забастовали. А забастовок нет. А нет их потому что не больше 10% так думают. Остальные предпочитают работу и заработок с Лукой а не жрать кору без него. И манифестации явно уже сдулись, там и 20 тыс насчитать сложно.

Если бы хотя бы 40% так думали то всебы забастовали. А этого нет и в намеке. И студенты уже слезно каются 'простите мол черт попутал'. Что означает что им важнее корочки получить чем Луку спихнуть.

Чудес не бывает. Есть индикаторы - бойкоты забастовки. Митинги кстати не индикатор, митинговать каши не просит. И индикаторы кажут что оппозиция сдулась.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

laponka wrote: 15 Nov 2020 01:58 Ответ - да! Настрой таков,что всё что угодно, даже голод, но не ОН!
Лапонке то зачем? Она как та ворона из матного анекдота, повыёживается и упорхнет в теплые страны.
Она их не платила, не платила а теперь вот раз... и не платит целеноправленно :umnik1:
А как, чисто технически, можно не платить налоги? Интересно,я лично не знаю способов. Что в США что в РФ. А чем РБ отличается?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

StrangerR wrote: 15 Nov 2020 05:14
А как, чисто технически, можно не платить налоги? Интересно,я лично не знаю способов. Что в США что в РФ. А чем РБ отличается?
Ну в рассматриваемом случае достаточно просто. Не получать доходов в стране :oops:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

mavr wrote: 15 Nov 2020 05:21 Ну в рассматриваемом случае достаточно просто. Не получать доходов в стране :oops:

И не кушать, и не снимать жилье, и не пользоваться метро, поездами, такси... в общем не жить в стране...

Только поймите правильно. Я лично совсем не за Луку. Ему пора уходить, и лучше раньше. Но вот то что оппозиция живет в своем выдуманном мире, и то что _все готовы кору жрать лишь бы Луку уйти_ - явное вранье. Те кто готовы _жрать кору_ - легко бы отказались от работы и забастовали. А забастовок - нет, причем ну _совсем нет_. ТО есть машинисты метро - может и против Луки но _кору жрать_ не готовы. Преподаватели ВУЗов может и против Луки но _кору жрать не готовы_. Рабочие тем более. В итоге все это и не взлетело. И уже не взлетит.

А чтобы взлетело, нужно искать союзников во власти и работать с ними. И идти на компромиссы. А этого ни Тихановская (ни кстати Навальный) не умеют. Причем _совсем не умеют_. Потому и проваливаются.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

StrangerR wrote: 15 Nov 2020 05:56
mavr wrote: 15 Nov 2020 05:21 Ну в рассматриваемом случае достаточно просто. Не получать доходов в стране :oops:
И не кушать, и не снимать жилье, и не пользоваться метро, поездами, такси... в общем не жить в стране...
"Бобер, выдыхай!" :)

Мадам живет и работает в UK, переехав туда из штатов. При этом громко на публику заявляет что вот раз и перестала платить налоги в Белоруссии чтобы Луку без денех оставить. Ага :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

laponka wrote: 15 Nov 2020 01:58 Прости, но даже моя мама, у которой гражданство РБ буквально бежала из Минска в глухую Сибирь после августа 2020. ..
другими словами мама вполне себе жила в минске при крававом диктаторе несколько десятилетий,
но тут появились "они-же-дети" ака "пламенные революционеры", и мама поняв чем это все закончится
свалила от греха подальше под крыло другого не менее крававого диктатора.

мама молодец. :great:
соображает быстро и правильно.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 14 Nov 2020 05:50
NikOdim wrote: 14 Nov 2020 05:42
Скончался избитый в милиции - "Это - ФАКТЫ"
"Ударился о ограду" - домыслы.
Да нет. Фактов что его избивали в милиции - нет. Есть факт что он подрался с дружинниками снимавшими то что там повесили, и ударился головой обо что-то. После всего милиция забрала всех участников. И его отвезли в больницу оттуда где он и скончался.
продолжаете называть официальный бред фактами после того как появилось видео задержания на котором видно, что никакой драки, "и ударился головой" небыло - забрали здорового, привезли в больницу умирающего.
есть показания соседей которые всё видели:

только тупые пропагандисты луки живущие как и он в прошлом веке могут гнать такую лажу про пьяный подрался, в современных реальиях все быстро узнают что драки небыло, алкоголя в крови небыло.. короче очередные "переговоры берлина с варшавой"
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп

Return to “Политика”