Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Мнения, новости, комментарии
nik968
Уже с Приветом

Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Post by nik968 »

OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 08:45
ALV00 wrote: 26 Feb 2022 07:45
Frukt wrote: 26 Feb 2022 06:58 Они и вправду верят в то что показывают западные сми.
Одни СМИ говорили на голубом глазу "не-не мы не собираемся вторгаться в Украину, это типо учения". Другие говорили, что скоро начнется широкомасштабное вторжение России в Украину. И кто оказался в итоге прав? Какие могут вообще быть вопросы у человека с минимальным количеством серого вещества в голове?
Честно говоря меня это тоже не то чтобы удивило...
Все эти карты что показала Псаки. Пьесков снисходительно ухмылялся, тупая курица, нашла фейк в интернете и создаёт истерию смешит весь мир. И я было поверил, ну это вообще, что за бред, группа армии Центр Манштейна.

Все что говорила Псаки оказалось чистой правдой, все что говорил Песков ложь. Вся страна стоит на лжи.
и не первый год
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

Адель wrote: 26 Feb 2022 09:17 Я давно не была на этом форуме. Как-то зашла как только война началась. Поняла что с таким хозяином сайта вряд ли будут нормальные честные дискуссии на эту тему. И даже ничего не стала комментировать. А сейчас нервы на пределе, чтобы как-то убить время от невыносимости ожидания решила зайти посмотреть не изменилось ли чего. Ба! А тут клоака. Денацификацию таки надо проводить. Только не в Украине, а в России. Поскольку столько фашистких рассуждений, когда в 21 веке спокойненько так рассуждают о « распиле» другой страны, это еще надо поискать. Я ожидаю что меня скоро заблокируют. Поэтому только скажу, что вы просто купаетесь в лжи. Я с Донецка если что. Да уехала много лет назад. Но за плечами мед институт. Миллион друзей, знакомых. И у всех кто хоть как-то может разумно мыслить не было вопросов изначально, кто виноват в конфликте. Я знаю от первых лиц и о пыточной в центре Донецка в здании обл администрации, куда всех несогласных с режимом отправляли, как там говорится, на подвал. Как бизнесы отжимались, машины забирались посреди дороги. Да население разделилось. Но это не те цифры, которые пыталась представить Россия. Полно было несогласных. В марте тогда был проукр митинг, совершенно мирный, на него пошла моя подруга. Так откуда не возьмись на них напали парни с битами. Больше желания на митинги у них не возникало. Собрались кто мог и уехали по другим городам.
:fr:
Почемуто в русофобских прибалтиках русских не становится меньше, в городах украины где русских не спасали от "нациков" русским не пришлось бежать в РФ зато в российской чечне русских почти не осталось и с каждым годом всё меньше
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Источник говорит, что Генштаб поставил задачу взять или Харьков или Киев любой ценной к понедельнику. Командование ВДВ против, так как будут большие потери. Генштаб взял всю ответственность за принятое решение на себя.
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

ReactoR wrote: 26 Feb 2022 09:39 Подготовка к войне велась с обеих сторон, запад накачивал руину оружием для блицкрига на Донбасс, Россия изо всех сил пыталась убедить исполнить минские соглашения, даром что-ли ходаки курсировали москва-европа без остановки. Все оружие стягивалось к Донецку, но вам об этом не говорили, вам только трындели про сосредотачивающуюся Россию. А теперь пусть давно уехавшие представят,что стало бы с городом, если все эти тонны запустили в сторону Донецка
Вы не обратили внимание чего именно тонны? Дальность и предназначение ПТУРСов знаете? Этож явно было оружие для городских боёв - сдерживать штурмы городов.
Если цель - защита ЛДРНР - почему бы ВВП не действовать строго по картам из "фашингтона", а войти только с границы ЛДНР с РФ и остановится ... да хоть в границах ЛДНР проведя "референдум" и присоединив к РФ. Цель достигнута и последствий в разы меньше... а если в границах де-факто, то на порядок меньше. Почему вовочка действует строго по плану бидона?
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 08:45 Все что говорила Псаки оказалось чистой правдой, все что говорил Песков ложь. Вся страна стоит на лжи.
Совершенно естественно, что в период подготовки масштабного вторжения власти вешают публике лапшу на уши. Неужели Песков похож на ненормального, раз вы ждете от него правды в такой момент? Может, вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с).
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

nik968 wrote: 27 Feb 2022 00:50 Если цель - защита ЛДРНР - почему бы ВВП не действовать строго по картам из "фашингтона", а войти только с границы ЛДНР с РФ и остановится ... да хоть в границах ЛДНР проведя "референдум" и присоединив к РФ. Цель достигнута и последствий в разы меньше... а если в границах де-факто, то на порядок меньше. Почему вовочка действует строго по плану бидона?
Вовочка действует по своему плану, цель которого - денацификация и демилитаризация Украины. Вы послушайте наконец самого Путина, а не Эхо или какую-то другую помойку, из которой вы черпаете эти помои полной ложкой.
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

Flash-04 wrote: 26 Feb 2022 14:07
Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Feb 2022 07:18 Вылезло. Не президент а клоун - с утра на манеже.
Зеленский - молодец :great: другой уже слинял бы, а этот продолжает работать как ни в чём ни бывало. Можете ещё с любимым Сталиным сравнить: тот после начала войны на сутки пропал, депрессовал.
А вовочка очкует даже венок возложить при бабушках не состоящих в ФСО и при прикрытии пар снайперов к которым приставленны пары следящих за тем куда они целятся :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

petrovich999 wrote: 27 Feb 2022 00:54 Вы послушайте наконец самого Путина, ...
Это им не по мозгам. Да и зачем? Вон же им ... прямо из Генштаба (на ушко) ... планы докладывают. Я понимаю, что в такой момент смеяться грешно. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

3DD wrote: 26 Feb 2022 21:01 Россия воюет не с каким-то там холами и прочее. РФ воюет против геноцида русскоязычного населения, против нацизма и за свою жизнь.
В голове у вовочки
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

VladDod wrote: 27 Feb 2022 01:02
petrovich999 wrote: 27 Feb 2022 00:54 Вы послушайте наконец самого Путина, ...
Это им не по мозгам. Да и зачем? Вон же им ... прямо из Генштаба (на ушко) ... планы докладывают. Я понимаю, что в такой момент смеяться грешно. :oops:
+100
Я им тоже уже раз десять ето же говорил...
Причина именно выделенное и есть, им не хватает .... даже послушать и понять сказанное/написанное...
:pain1:
Last edited by ARARAT. on 27 Feb 2022 01:08, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

nik968 wrote: 27 Feb 2022 00:20 Уважаю. В отличии от злобного карлика ведёт себя как настоящий президент :good:
отчего бы не быть героем во Львове под прикрытием. Что этот орел один бродит по улицам? Ему что занятся дел в такой момент нет?
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

sasha_z wrote: 26 Feb 2022 21:39 А может Кадыров хочет побыть ИО президентом Украины? Славяне так любят кавказских правителей: Сакашвили, Сталин там... Я не знаю. Что вы думаете?

И с Кличко он сразу найдёт общий язык...
Да, мысль интересная... вот когда геноцид может стать не пропагандистским и русских останется как в чечне
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

sasha_z wrote: 26 Feb 2022 22:49
ror wrote: 26 Feb 2022 21:45
sasha_z wrote: 26 Feb 2022 21:39 А может Кадыров хочет побыть ИО президентом Украины? Славяне так любят кавказских правителей: Сакашвили, Сталин там... Я не знаю. Что вы думаете?

И с Кличко он сразу найдёт общий язык...
Да вроде уже перехотел

https://t.me/UkrainianWitness/102
Вах, есть надежда, что темнейший решил не штурмовать Куев? Или Рамазан испугалси?
Рамзан подписывался на карателя, а не штурмовика :D
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

petrovich999 wrote: 27 Feb 2022 00:50
OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 08:45 Все что говорила Псаки оказалось чистой правдой, все что говорил Песков ложь. Вся страна стоит на лжи.
Совершенно естественно, что в период подготовки масштабного вторжения власти вешают публике лапшу на уши. Неужели Песков похож на ненормального, раз вы ждете от него правды в такой момент? Может, вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с).
Так не просто поймали за руку на вранье, а все секртетные карты блицкрига опубликовали... и всё равно не отменили "бросок мангуста", а пошли строго по палану озвученому иностранной разведкой на весь мир.
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

petrovich999 wrote: 27 Feb 2022 00:54
nik968 wrote: 27 Feb 2022 00:50 Если цель - защита ЛДРНР - почему бы ВВП не действовать строго по картам из "фашингтона", а войти только с границы ЛДНР с РФ и остановится ... да хоть в границах ЛДНР проведя "референдум" и присоединив к РФ. Цель достигнута и последствий в разы меньше... а если в границах де-факто, то на порядок меньше. Почему вовочка действует строго по плану бидона?
Вовочка действует по своему плану, цель которого - денацификация и демилитаризация Украины. Вы послушайте наконец самого Путина, а не Эхо или какую-то другую помойку, из которой вы черпаете эти помои полной ложкой.
Я его бред более часа слушал - он украину с РФ путает и вообще невсебе

Return to “Политика”