Рейтинг стран по ковидобесию

Мнения, новости, комментарии
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Рейтинг стран по ковидобесию

Post by OtherSide »

Off-R wrote: 09 Aug 2021 19:38
OtherSide wrote: 09 Aug 2021 19:19

Поржал. Вы наверное из тех, кто не знает в чем разница между вирусом и бактерией ) Но мнение свое уже есть
В вакцине нет вируса Covid :pain1: Соответвенно и побочки там даже если и были бы, то совершенно другие, чем от вируса
Вы слишком глубоко копаете. Ваши выводы по поводу IQ невакцинированных людей были намного выше на поверхности. У вас не получилось разобраться даже с этим моментом.
Я использую те же трюки, что и упоротые, поэтому такие манипуляции для вас вполне легальны. Вы же утверждаете, что привитые - супер-распространители, на основании того, что есть неподтвержденная информация, что привитые могут содержать в своем теле вирус?
Поэтому в споре с вами легально написать что iq вакцинофобов (а следовательно заболевших ковидом) падает в 40 раз. Глядишь, до искомых 7% и сторгуемся :gen1:

Кроме шуток, в интернете полно информации о том, что у многих переболевших действительно сильно снижается концентрация и память.. и там куда более убедительно, чем "знакомая уборщица заболела ковидом сразу после прививки и уверена что ее заразили с вакциной"
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Гюльбешекер wrote: 09 Aug 2021 19:33
alex_127 wrote: 09 Aug 2021 19:31 Приходите в следующем году - будут peer-reviewed articles и все остальное. Пока что есть.
Ну в общем что и требовалось доказать. Никаких исследований пока нет :fr:
Время занимает. Пока можете радоваться что anti-vaxxers нельзя официально называть "cohort with less education and lower IQ level".
Потом будем.

https://www.nydailynews.com/news/nation ... story.html
Off-R
Уже с Приветом

Post by Off-R »

OtherSide wrote: 09 Aug 2021 19:45

Я использую те же трюки, что и упоротые...
C'mon man, просто признайтесь, что вакцина начала действовать и побочка кикнула :D
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Off-R wrote: 09 Aug 2021 19:49
OtherSide wrote: 09 Aug 2021 19:45

Я использую те же трюки, что и упоротые...
C'mon man, просто признайтесь, что вакцина начала действовать и побочка кикнула :D
А вы как солюшен в стихах обзывалки начните писать, и главное на смайлы не скупитесь.
Тогда все поймут что ковид ваши конгитивные способности задеть (уже) не может
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Гюльбешекер wrote: 09 Aug 2021 16:33
OtherSide wrote: 09 Aug 2021 14:47 Давно доказано что у антиваксеров IQ на 20-30 пунктов ниже среднего
Чем дальше в лес...
Интересно, кто и где провёл такое исследование?
Это дураков по головке гладят, идите еще раз уколитесь, глядишь, еще поумнеете :)
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

alex_127 wrote: 09 Aug 2021 19:46
Гюльбешекер wrote: 09 Aug 2021 19:33
alex_127 wrote: 09 Aug 2021 19:31 Приходите в следующем году - будут peer-reviewed articles и все остальное. Пока что есть.
Ну в общем что и требовалось доказать. Никаких исследований пока нет :fr:
Время занимает. Пока можете радоваться что anti-vaxxers нельзя официально называть "cohort with less education and lower IQ level".
Потом будем.
https://www.nydailynews.com/news/nation ... story.html
да пусть называют как хотят :pain1:
(шёпотом) это ж сколько надо иметь времени, энергии и главное желания - выискивать всякие странные статьи?
(и уж совсем шёпотом) это я вам как НЕ анти-ваксер говорю 8)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Гюльбешекер wrote: 09 Aug 2021 19:58
да пусть называют как хотят :pain1:
(шёпотом) это ж сколько надо иметь времени, энергии и главное желания - выискивать всякие странные статьи?
(и уж совсем шёпотом) это я вам как НЕ анти-ваксер говорю 8)
А дебильные слухи распространять не надо время?

На самом деле и статьи никакие не нужны - оно и так понятно, стоит почитать стиль аргументации.
Про-ваксеры говорят о механизме клеточного проникнования вируса, статистике и теории вероятности. Анти-ваксеры говорят о "один таксист рассказал", "сам дурак" и тиражируют частушки собственного сочинения с кучей смайлов
Грубо говоря борьба IQ и "эмоционального интеллекта"
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

OtherSide wrote: 09 Aug 2021 20:09
Гюльбешекер wrote: 09 Aug 2021 19:58
да пусть называют как хотят
(и уж совсем шёпотом) это я вам как НЕ анти-ваксер говорю
А дебильные слухи распространять не надо время?

На самом деле и статьи никакие не нужны - оно и так понятно, стоит почитать стиль аргументации.
Про-ваксеры говорят о механизме клеточного проникнования вируса, статистике и теории вероятности. Анти-ваксеры говорят о "один таксист рассказал", "сам дурак" и тиражируют частушки собственного сочинения с кучей смайлов
Грубо говоря борьба IQ и "эмоционального интеллекта"
А пройти мимо частушек? Смайлики не все умеют употреблять по назначению, это верно :wink: :food: :shock: :love: :radio%:
Хорошо бы обоим сторонам немного поостынуть. А то в борьбе за светлое будущее можно подпортить настоящее.
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

не все так однозначно, есть "научные исследования" подтверждающие и ту и другую сторону.
колоться, не колоться, это из разряда верю-не-верю.
Тем не менее есть разница во взглядах, если "анти-прививочники" как правило говорят за себя и не пытаются всех заставить воздержаться, то
ковидо-фобы скорее наоборот...

Короткое 6мин видео.
Doctor calls out CDC and school board at school board meeting with truth!
Like: 11K, Dislike: 372
phpBB [video]

PS. Думаю Google его удалит, успевайте...
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

sergant wrote: 09 Aug 2021 20:27 не все так однозначно, есть "научные исследования" подтверждающие и ту и другую сторону.
Тем не менее есть разница во взглядах, если "анти-прививочники" как правило говорят за себя и не пытаются всех заставить воздержаться, то
Никаких научных исследование о вреде вакцин от ковида в целом никогда не было. Верю-не-верю это исплючительно для анти-ваксеров, для остальных это исключительно вопрос знания
И естественно я не заинтересован в дальнейшем распространении болезни, т.к. это затрагивает мои интересы. Мне было бы все равно, если бы антиваксеры говорили - боюсь прививок - пока буду сидеть дома. Но они говорят не так - они говорят: срать я хотел на вирус, срать хотел на эпидемию - заболею, значит меня обязаны лечить, а если я кого и заражу ответственность не на мне

Аналогия тут такая: все равно что наркоман будет говорить - ну я же не заставляю всех принимать наркотики - вот и вы ко мне не лезьте, это фашизм и сегрегация ограничивать наркованов, а ведь не обязательно наркотики вред, сколько талантливых наркоманов было и пр., пр.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

OtherSide wrote: 09 Aug 2021 20:47
sergant wrote: 09 Aug 2021 20:27 не все так однозначно, есть "научные исследования" подтверждающие и ту и другую сторону.
Никаких научных исследование о вреде вакцин от ковида в целом никогда не было. Верю-не-верю это исплючительно для анти-ваксеров, для остальных это исключительно вопрос знания
И естественно я не заинтересован в дальнейшем распространении болезни, т.к. это затрагивает мои интересы. Мне было бы все равно, если бы антиваксеры говорили - боюсь прививок - пока буду сидеть дома. Но они говорят не так - они говорят: срать я хотел на вирус, срать хотел на эпидемию - заболею, значит меня обязаны лечить, а если я кого и заражу ответственность не на мне

Аналогия тут такая: все равно что наркоман будет говорить - ну я же не заставляю всех принимать наркотики - вот и вы ко мне не лезьте, это фашизм и сегрегация ограничивать наркованов, а ведь не обязательно наркотики вред, сколько талантливых наркоманов было и пр., пр.
Конечно это уже отклонение от темы, но разве именно не так и говорят сейчас?
Особенно когда это в контексте с сыном Байдена и им подобных?
Мол надо войти в положение, человек нездоров, надо понять, полюбить каким есть и пр.
Вы уж выбирайте одно, если на то пошло.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Прочитала ваши частушки в параллельной теме - у solution пока что лучше получается :D
Старайтесь петь лучше (с)
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

OtherSide wrote: 09 Aug 2021 20:47

Я понимаю, что "чукча на читатель". В видео не говорится ничего про вред вакцины, там говорится о ...
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Гюльбешекер wrote: 09 Aug 2021 21:00
Мол надо войти в положение, человек нездоров, надо понять, полюбить каким есть и пр.
Я не живу в США и не в курсе вашего текущего контеста: кто такой Фаучи, сын Байдена и вообще ультра-левый треш
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

OtherSide wrote: 09 Aug 2021 21:03
Гюльбешекер wrote: 09 Aug 2021 21:00
Я не живу в США и не в курсе вашего текущего контеста: кто такой Фаучи, сын Байдена и вообще ультра-левый треш
О, так вы даже и не местный будете?
Тогда еще более поражена вашей неуёмной энергии в наставлении американского народа на пусть истиный :pain1:

Return to “Политика”