Еще раз: может стоит РАССЛЕДОВАТЬ эти конкретные случаи хищений, и только после РАССЛЕДОВАНИЯ предъявлять претензии? Или с вашей точки зрения расследования это скучно и необязательно?klsk wrote: 03 Jan 2020 05:58Конкретные случаи хищений произошли тогда, когда Рогозин был во главе этой отрасли.DiKrantz wrote: 03 Jan 2020 05:52Может для начала стоит расследовать конкретные случаи хищений и посмотреть кто в них замешан, нет? И если след выведет на Рогозина то только тогда выкатывать к нему претензии.
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Рогозин жулик и вор? Да или нет (с)?
Last edited by DiKrantz on 03 Jan 2020 06:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Руководителя нужно, по крайней мере, отправить в отставку пока конкретные случаи хищения расследуются. Потому как его ответственность за то, что при его руководстве произошли случаи хищения на огромные суммы, очевидна.DiKrantz wrote: 03 Jan 2020 06:11Еще раз: может стоит РАССЛЕДОВАТЬ эти конкретные случаи хищений, и только после РАССЛЕДОВАНИЯ предъявлять претензии? Или с вашей точки зрения расследования это скучно и необязательно?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Кто такое сказал?klsk wrote: 03 Jan 2020 06:22Руководителя нужно, по крайней мере, отправить в отставку пока конкретные случаи хищения расследуются.DiKrantz wrote: 03 Jan 2020 06:11Еще раз: может стоит РАССЛЕДОВАТЬ эти конкретные случаи хищений, и только после РАССЛЕДОВАНИЯ предъявлять претензии? Или с вашей точки зрения расследования это скучно и необязательно?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Хода нет — ходи с бубей, нет бубей — ходи ... со слова "очевидно".klsk wrote: 03 Jan 2020 06:22Потому как его ответственность за то, что при его руководстве произошли случаи хищения на огромные суммы, очевидна.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Потому что они РАБОТАЮТ и РАБОТАЮТ УСПЕШНО. В отличие от трепачей Навального. Трепаться всегда легко, поливать говном тоже. Однако, Навальный в свое время пытался что тио делать - и успешно все провалил (Кировлес и вокруг оного). После чего выяснил что трепаться куда выгоднее.klsk wrote: 03 Jan 2020 06:09Почему вы с таким упорством защищаете жуликов и воров? Только потому, что они во власти? Другого объяснения я не вижу.StrangerR wrote: 03 Jan 2020 06:04Хищения то были не в РосКосмосе. А в СпецСтрое - подрядчике строительства. Роскосмос сам тогда не строил и непосредственно подрядчика Рогозин не выбирал, он там давно уже ковырялся (подрядчик). Когда дошли руки, поставили уже Рогозина на РосАтом и через полгода год он разобрался и с Восточным. Уж чего чего а его вины в тех проблемах нет никакой вообще.klsk wrote: 03 Jan 2020 05:58Конкретные случаи хищений произошли тогда, когда Рогозин был во главе этой отрасли. Так что ответственность он должен нести по-любому. Мне странно, что вы этого очевидного факта признать не желаете.DiKrantz wrote: 03 Jan 2020 05:52Может для начала стоит расследовать конкретные случаи хищений и посмотреть кто в них замешан, нет? И если след выведет на Рогозина то только тогда выкатывать к нему претензии.
-
- Уже с Приветом
Да ни при его руководстве они произошли, как вы не поймете этого. Как раз Рогозина поставили на руководство когда вскрылись нарушения, и он за пару лет очень прилично все разгреб.klsk wrote: 03 Jan 2020 06:22Руководителя нужно, по крайней мере, отправить в отставку пока конкретные случаи хищения расследуются. Потому как его ответственность за то, что при его руководстве произошли случаи хищения на огромные суммы, очевидна.DiKrantz wrote: 03 Jan 2020 06:11Еще раз: может стоит РАССЛЕДОВАТЬ эти конкретные случаи хищений, и только после РАССЛЕДОВАНИЯ предъявлять претензии? Или с вашей точки зрения расследования это скучно и необязательно?
-
- Уже с Приветом
То есть воруют, но при этом работают ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну так любой бизнесмен зарабатывает а заработок его неудачники всегда называют воровством. Тут уж сложно что то сказать, кроме того что Навальный и его бездельники как раз типичные неудачники - неумехи.
-
- Уже с Приветом
Вы вообще не читаете то, что ваши оппоненты пишут? Я же ответил уже вам на это. С 2011 года Рогозин был ответственен за космос. Следовательно, и за Восточный. Сколько раз нужно написать это, чтобы вы поняли?StrangerR wrote: 03 Jan 2020 07:41Да ни при его руководстве они произошли, как вы не поймете этого. Как раз Рогозина поставили на руководство когда вскрылись нарушения, и он за пару лет очень прилично все разгреб.klsk wrote: 03 Jan 2020 06:22Руководителя нужно, по крайней мере, отправить в отставку пока конкретные случаи хищения расследуются. Потому как его ответственность за то, что при его руководстве произошли случаи хищения на огромные суммы, очевидна.DiKrantz wrote: 03 Jan 2020 06:11Еще раз: может стоит РАССЛЕДОВАТЬ эти конкретные случаи хищений, и только после РАССЛЕДОВАНИЯ предъявлять претензии? Или с вашей точки зрения расследования это скучно и необязательно?
-
- Уже с Приветом
Наверное, уважаемый, я прекращу общение с вами. Слишком мощный уровень непонимания друг друга. Удачи вам.StrangerR wrote: 03 Jan 2020 07:42Ну так любой бизнесмен зарабатывает а заработок его неудачники всегда называют воровством. Тут уж сложно что то сказать, кроме того что Навальный и его бездельники как раз типичные неудачники - неумехи.
-
- Уже с Приветом
ну да, как и все кто завидует успешным и пишет _а вот у меня в деревне под Красноярском у всех туалеты на улице, вот такое государство_ (а то что это дело владельца дома где у него туалет, у дяди моей жены еще в 60-е в СССР туалет в деревне был нормальный_ ну а если не нравится то _вы меня не понимаете_. И как правило тех кто делает дело а не хайпует не любят, как в России не любят тех кто построил например мост в Крым или запустил там ТЭС а зато лайкают трепачей из ФБК которые ничего в жизни не построили потому что не способны на созидание в принципе.klsk wrote: 03 Jan 2020 07:46Наверное, уважаемый, я прекращу общение с вами. Слишком мощный уровень непонимания друг друга. Удачи вам.StrangerR wrote: 03 Jan 2020 07:42Ну так любой бизнесмен зарабатывает а заработок его неудачники всегда называют воровством. Тут уж сложно что то сказать, кроме того что Навальный и его бездельники как раз типичные неудачники - неумехи.
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам. Не так часто встретишь такой феномен. Смешно же. Полный диссонанс между тем что пишется и делается. Россию видит как турист в пределах кольцевой дороги раз в 2 года ( угадала?) но при этом пишет с такой уверенность как будто только вчера лазил по крымским горам, доехав туда в плацкартном вагоне.klsk wrote: 03 Jan 2020 07:46Наверное, уважаемый, я прекращу общение с вами. Слишком мощный уровень непонимания друг друга. Удачи вам.StrangerR wrote: 03 Jan 2020 07:42Ну так любой бизнесмен зарабатывает а заработок его неудачники всегда называют воровством. Тут уж сложно что то сказать, кроме того что Навальный и его бездельники как раз типичные неудачники - неумехи.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почти в пределах. Хотя мне хватает поездки на электричке ( Ласточка не ходит!) в Орехово-Зуево чтобы оценить все прелести
вонючего транспорта и посмотреть на качество продуктов Пятёрочки
И похоже что про раз в 2 года угадала
Нет я вас понимаю, здесь полно дел и много всего интересного и тратить отпуск каждый год на березки не так уж сильно хочется.
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
И похоже что про раз в 2 года угадала
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Нет я вас понимаю, здесь полно дел и много всего интересного и тратить отпуск каждый год на березки не так уж сильно хочется.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вообще то, в Орехово Зуево Ласточки ходят как ходят и экспресс электрички (не знаю точно тип). Ласточка Нижний - Москва там останавливается и идет ровно час, экспресс идет 1:10. Если вы ими не пользуетесь то вероятно у вас денег не хватает (они чуть дороже чем обычные электрички хотя стоят все одно копейки, по американским меркам).Lida wrote: 04 Jan 2020 00:15 Почти в пределах. Хотя мне хватает поездки на электричке ( Ласточка не ходит!) в Орехово-Зуево чтобы оценить все прелестивонючего транспорта и посмотреть на качество продуктов Пятёрочки
![]()
И похоже что про раз в 2 года угадала![]()
так что поздвраляю соврамши. Вот вам расписание, там и скоростные Ласточки есть и чуть медленее но комфортные (есть и WiFi и прочее) экспрессы, штук 8 - 10 в день (электричек всего штук 30).
https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=60008&st2=20000
Так куда куда Ласточка не ходит? Фантазируйте дальше, вы явно почти ничего про Подмосковье не знаете.
А вот еще новые диаметры где ходят (два уже запустили еще 3 на очереди, в Лосинке полностью переделали все платформы под это дело) Иволги - городской вариант электричек (они расчитаны на большие потоки едущие на не очень большие расстояния)
![Image](https://b1.m24.ru/c/998357.730xp.jpg)