olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?
Возможно, товарищи пытаются показать, что они лучше знают что нужно Украине, чем сами украинцы?
А вы разве не в курсе, что со стороны виднее?
Кстати, а как публика думает, мог ли Кучма&Co подготовить такую вот катавасию с тем, чтобы дескридитировать Ю. (что имхо имеет место быть) и потом провести полные перевыборы, и Я. выбран как "ледокол", и во второй части этого сериала власть выдвинет кого то поприятнее?
Boriskin wrote:Кстати, а как публика думает, мог ли Кучма&Co подготовить такую вот катавасию с тем, чтобы дескридитировать Ю. (что имхо имеет место быть) и потом провести полные перевыборы, и Я. выбран как "ледокол", и во второй части этого сериала власть выдвинет кого то поприятнее?
Vlad_L wrote:Не помню точно, но по-моему она была вицепремьэром в правительстве Ющенко.
Под номенклатурой общепризнано понимают советскую номенклатуру. Или вы всех политиков скопом в номенклатуру записываете? Тогда конечно - никого кроме номенклатуры нет и быть не может.
Не выберут его.
Вот остаться без выборов у него шанс есть. Надо просто спровоцировать пролитие крови и ввести военное положение. Правда при таком сценарии можно и проиграть - и последствия проигрыша могут быть смертельными (в прямом смысле этого слова)
olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?
Возможно, товарищи пытаются показать, что они лучше знают что нужно Украине, чем сами украинцы?
А вы разве не в курсе, что со стороны виднее?
Кстати, а как публика думает, мог ли Кучма&Co подготовить такую вот катавасию с тем, чтобы дескридитировать Ю. (что имхо имеет место быть) и потом провести полные перевыборы, и Я. выбран как "ледокол", и во второй части этого сериала власть выдвинет кого то поприятнее?
Не думаю что у Кучмы хватило бы ума так тонко все продумать. Если бы этот идиот умел думат, то выдвинул бы сразу нормального кандидата, который бы без вопросов выиграл бы в первом туре. Выдвижение же фигуры Януковича имело вполне прогнозируемое противостояние, неоднозначность результатов и раскол страны. Можно предположить, что это скорее план Москвы.
Vlad_L wrote:Выдвижение же фигуры Януковича имело вполне прогнозируемое противостояние, неоднозначность результатов и раскол страны. Можно предположить, что это скорее план Москвы.
Не думаю что Москва планировала все ьето с начала.
Просто Кучма настолько презирает свой народ что решил что "пипл схавает".
Вот когда поняли что не схавает - тогда Москва и бросилась спасать "брата по крови".
Vlad_L wrote:Не помню точно, но по-моему она была вицепремьэром в правительстве Ющенко.
Под номенклатурой общепризнано понимают советскую номенклатуру. Или вы всех политиков скопом в номенклатуру записываете? Тогда конечно - никого кроме номенклатуры нет и быть не может.
При чем тут советская номенклатура? Вы еще Брежнева вспомните Под номенклатурой я понимаю людей которые есть или были в исполнительной власти. И, таким образом, имели возможность реализовывать все то, о чем они так зажигательно скандируют с трибун.
Из нынешних народных трибунов настоящим оппозиционером является пожалуй только Мороз.
Vlad_L wrote:Не думаю что у Кучмы хватило бы ума так тонко все продумать. Если бы этот идиот умел думат, то выдвинул бы сразу нормального кандидата, который бы без вопросов выиграл бы в первом туре.
Так вроде популярность Ю. быпа под 75%, против такого лома нужна очень тонкая техника... Я кста не зря написал "Кучма&Co" - Кучса мог просто заключить сделку - мне гарантии неприкосновенности, вам - свобода действий.
AverageMan wrote:Прошла инфа - Янукович эвакуирует всю семью из Киева...
Дык это он сам и сказал. Понятно, враги кругом, сплотимся и т.п. Ему это надо, чтобы своих в заведенном состоянии держать, так же как оппозиции российский спецназ.
SK1901 wrote:Справедливости ради, Ющенко тоже эвакуировал семью из Киева то ли после, то ти перед первым туром выборов.
Очень интересно, а кого это я вчера на канале евроньюз на трибуне видела? Там были сам Ющенко и его две маленькие дочки, и его жена, была еще одна девушка, похоже его дочь от первого брака, но я не распознала ее, может то кто другой. Ющенко еще заявлял, что и его дети стали теперь революционерами, но они сильно ж маленькие как для такого-то заявления. Самому младшему ребенку Ющенка кажется пол года всего.