Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
Спорту все полы покорны. Современная художественная гимнастика, наслаждайтесь любители:
![Image](https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/5354389/pub_60fa9cc0765045376ac0933f_60fa9eab901eba1b178ed7dc/scale_1200)
![Image](https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1222645/pub_60fa9cc0765045376ac0933f_60fa9de5901eba1b178c4791/scale_1200)
Миру мир
-
- Уже с Приветом
у гражданки муж который врет как дышит. или дышит так как врет. а удивляется почти натурально.adb wrote: 23 Jul 2021 17:34 Спорту все полы покорны. Современная художественная гимнастика, наслаждайтесь любители:
-
- Уже с Приветом
Ну есть же мужские партии в балете.
Единственное не хотелось бы чтоб все превратилось в очередную версию спортивной гимнастики, где важна не эстетика а колличество вращений. В художественной гимнастике всегда была важна эстетика и красота линий. Что в какой-то мере всегда вызывало споры считать ли это спортом вообще.
В видео есть два варианта, традиционный и второй немного с уклоном в акробатику + Contemporary Ballet.
Единственное не хотелось бы чтоб все превратилось в очередную версию спортивной гимнастики, где важна не эстетика а колличество вращений. В художественной гимнастике всегда была важна эстетика и красота линий. Что в какой-то мере всегда вызывало споры считать ли это спортом вообще.
В видео есть два варианта, традиционный и второй немного с уклоном в акробатику + Contemporary Ballet.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Так то мужские партии, а не женские в "мужском" исполнении. И вроде как пачки мужчины в балете никогда не одевали. Разве что педики и до балета достали.
Против японской гимнастики (акробатики) ничего не имею.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так это теперь пожизненные воспоминания от того самого серпа…. Виртуальное ущемление форэва
-
- Уже с Приветом
Меня напрягли отсустсвие нормального шпагата, короткие ноги, очень неуклюжие пируеты. Костюм я могу пережить. Хотя все прилично смотрящиеся мужчины выступают с закрытыми ногами, что делает их ноги стройнее и визуально длиннее и выразительнее.adb wrote: 24 Jul 2021 00:49Так то мужские партии, а не женские в "мужском" исполнении. И вроде как пачки мужчины в балете никогда не одевали. Разве что педики и до балета достали.
Против японской гимнастики (акробатики) ничего не имею.
Ну вот зато видно что в женской художественной гинмастике трансгендеру мало что светит.
Но с другой стороны открывает перспективы для парных выстулплений, немного других программ для мужской гимнанстики.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Навка его захейтила, за что ее пападакисы захейтили.
(Навка и Пападакисы - это из фигурного катания, если кто не знает). Это трындец - мужики с лентами в худ. гимнастике.
да я не против, пусть, конечно.
Не у всех получается с автоматами на передовой.
Кстати, у России тоже есть мужики (ну, мужички) в таком спорте. Ну, а че? С темпами, с которыми Европа и остальные культивируют разные спорты, нам че, оставать в медальном зачете, что ли? Это же на Олимпийских Играх будет - 100%. Тем более, всех достало, что девушки из России в худ.гимнастике везде медали берут. А вот мужики ---- а тут бац, и Россия тоже все медали взяла, прикиньте! На благо родины надо служить.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Кстати, у России тоже есть мужики (ну, мужички) в таком спорте. Ну, а че? С темпами, с которыми Европа и остальные культивируют разные спорты, нам че, оставать в медальном зачете, что ли? Это же на Олимпийских Играх будет - 100%. Тем более, всех достало, что девушки из России в худ.гимнастике везде медали берут. А вот мужики ---- а тут бац, и Россия тоже все медали взяла, прикиньте! На благо родины надо служить.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Last edited by Вишенка1 on 26 Jul 2021 02:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вот жаль, что не смогу 200 лет прожить. Прикольно было бы понаблюдать, чего еще будет в мире.
А, может, как раз, и хорошо, что не смогу? Как Ален Делон сказал, что он без сожаления уйдет из этого мира. ![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
- Уже с Приветом
Женские брюки пережили ? Женщину на экскаваторе пережили? Тоже , помнится , конец света обещали . И ничего .Вишенка1 wrote: 26 Jul 2021 02:31 вот жаль, что не смогу 200 лет прожить. Прикольно было бы понаблюдать, чего еще будет в мире.А, может, как раз, и хорошо, что не смогу? Как Ален Делон сказал, что он без сожаления уйдет из этого мира.
![]()
И это переживете.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
дубль ниже.
Last edited by Вишенка1 on 26 Jul 2021 03:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Брюки...deliasmith wrote: 26 Jul 2021 03:03Женские брюки пережили ? Женщину на экскаваторе пережили? Тоже , помнится , конец света обещали . И ничего .Вишенка1 wrote: 26 Jul 2021 02:31 вот жаль, что не смогу 200 лет прожить. Прикольно было бы понаблюдать, чего еще будет в мире.А, может, как раз, и хорошо, что не смогу? Как Ален Делон сказал, что он без сожаления уйдет из этого мира.
![]()
И это переживете.Я это вам сейчас могу сказать , а не через 200 лет
![]()
это все, что вы можете сказать?
поздравляю! вы - часть европы и америки. Специально с маленькой буквы. Привет сородичам.
P.S. да!!! если вы не знали, в России феминизм имеет другую форму, вы можете почитать. К сожалению, у меня в вашей америке куча дел, как готовить ужин на семью, например.
-
- Уже с Приветом
Вишенка1 wrote: 26 Jul 2021 03:08
Женские брюки пережили ? Женщину на экскаваторе пережили? Тоже , помнится , конец света обещали . И ничего .
![]()
Брюки...![]()
поздравляю! вы - часть европы и америки. Специально с маленькой буквы. Привет сородичам.
P.S. да!!! если вы не знали, в России феминизм имеет другую форму, вы можете почитать. К сожалению, у меня в вашей америке куча дел, как готовить ужин на семью, например.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
middle finger to you Я даже знаю, кто вы. Н-да... ну ладно. С Богом!deliasmith wrote: 26 Jul 2021 03:20Вишенка1 wrote: 26 Jul 2021 03:08
Женские брюки пережили ? Женщину на экскаваторе пережили? Тоже , помнится , конец света обещали . И ничего .
![]()
Брюки...![]()
P.S. да!!! если вы не знали, в России феминизм имеет другую форму, вы можете почитать. К сожалению, у меня в вашей америке куча дел, как готовить ужин на семью, например.Удачи ! Надеюсь ужин получится вкусным!
-
- Уже с Приветом
Вишенка1 wrote: 26 Jul 2021 03:21
Брюки...![]()
Удачи ! Надеюсь ужин получится вкусным!
Нажала бы восклицательный знак , да жалко болезнуюmiddle finger to you, b-ch
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
Соли там два раза не насыпьте от злости . Надеюсь готовите вы лучше , чем в жизни разбираетесь . Хотя вашим не привыкать , наверное.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
За оффтоп, "подливание масла в огонь" и личный наезд- бан 2 дня.