Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

adb
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by adb »

Спорту все полы покорны. Современная художественная гимнастика, наслаждайтесь любители:

Image
Image
Миру мир
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

adb wrote: 23 Jul 2021 17:34 Спорту все полы покорны. Современная художественная гимнастика, наслаждайтесь любители:
у гражданки муж который врет как дышит. или дышит так как врет. а удивляется почти натурально.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Ну есть же мужские партии в балете.

Единственное не хотелось бы чтоб все превратилось в очередную версию спортивной гимнастики, где важна не эстетика а колличество вращений. В художественной гимнастике всегда была важна эстетика и красота линий. Что в какой-то мере всегда вызывало споры считать ли это спортом вообще.

В видео есть два варианта, традиционный и второй немного с уклоном в акробатику + Contemporary Ballet.

Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

HappyCat wrote: 23 Jul 2021 22:19 Ну есть же мужские партии в балете.
Так то мужские партии, а не женские в "мужском" исполнении. И вроде как пачки мужчины в балете никогда не одевали. Разве что педики и до балета достали.

Против японской гимнастики (акробатики) ничего не имею.
Миру мир
backinblack
Уже с Приветом

Post by backinblack »

Чёт слабовато выступил, как будто ему яйца прищемило.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

backinblack wrote: 24 Jul 2021 01:18 Чёт слабовато выступил, как будто ему яйца прищемило.
Так это теперь пожизненные воспоминания от того самого серпа…. Виртуальное ущемление форэва
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

adb wrote: 24 Jul 2021 00:49
HappyCat wrote: 23 Jul 2021 22:19 Ну есть же мужские партии в балете.
Так то мужские партии, а не женские в "мужском" исполнении. И вроде как пачки мужчины в балете никогда не одевали. Разве что педики и до балета достали.

Против японской гимнастики (акробатики) ничего не имею.
Меня напрягли отсустсвие нормального шпагата, короткие ноги, очень неуклюжие пируеты. Костюм я могу пережить. Хотя все прилично смотрящиеся мужчины выступают с закрытыми ногами, что делает их ноги стройнее и визуально длиннее и выразительнее.

Ну вот зато видно что в женской художественной гинмастике трансгендеру мало что светит.

Но с другой стороны открывает перспективы для парных выстулплений, немного других программ для мужской гимнанстики.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Навка его захейтила, за что ее пападакисы захейтили. :D (Навка и Пападакисы - это из фигурного катания, если кто не знает). Это трындец - мужики с лентами в худ. гимнастике. :lol: да я не против, пусть, конечно. :D Не у всех получается с автоматами на передовой.

Кстати, у России тоже есть мужики (ну, мужички) в таком спорте. Ну, а че? С темпами, с которыми Европа и остальные культивируют разные спорты, нам че, оставать в медальном зачете, что ли? Это же на Олимпийских Играх будет - 100%. Тем более, всех достало, что девушки из России в худ.гимнастике везде медали берут. А вот мужики ---- а тут бац, и Россия тоже все медали взяла, прикиньте! На благо родины надо служить. :love: :great:
Last edited by Вишенка1 on 26 Jul 2021 02:45, edited 1 time in total.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

вот жаль, что не смогу 200 лет прожить. Прикольно было бы понаблюдать, чего еще будет в мире. :D А, может, как раз, и хорошо, что не смогу? Как Ален Делон сказал, что он без сожаления уйдет из этого мира. :cry:
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Вишенка1 wrote: 26 Jul 2021 02:31 вот жаль, что не смогу 200 лет прожить. Прикольно было бы понаблюдать, чего еще будет в мире. :D А, может, как раз, и хорошо, что не смогу? Как Ален Делон сказал, что он без сожаления уйдет из этого мира. :cry:
Женские брюки пережили ? Женщину на экскаваторе пережили? Тоже , помнится , конец света обещали . И ничего .
И это переживете. :good: Я это вам сейчас могу сказать , а не через 200 лет :mrgreen:
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

дубль ниже.
Last edited by Вишенка1 on 26 Jul 2021 03:20, edited 1 time in total.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

deliasmith wrote: 26 Jul 2021 03:03
Вишенка1 wrote: 26 Jul 2021 02:31 вот жаль, что не смогу 200 лет прожить. Прикольно было бы понаблюдать, чего еще будет в мире. :D А, может, как раз, и хорошо, что не смогу? Как Ален Делон сказал, что он без сожаления уйдет из этого мира. :cry:
Женские брюки пережили ? Женщину на экскаваторе пережили? Тоже , помнится , конец света обещали . И ничего .
И это переживете. :good: Я это вам сейчас могу сказать , а не через 200 лет :mrgreen:
Брюки... :D
это все, что вы можете сказать?

поздравляю! вы - часть европы и америки. Специально с маленькой буквы. Привет сородичам.

P.S. да!!! если вы не знали, в России феминизм имеет другую форму, вы можете почитать. К сожалению, у меня в вашей америке куча дел, как готовить ужин на семью, например.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Вишенка1 wrote: 26 Jul 2021 03:08

поздравляю! вы - часть европы и америки. Специально с маленькой буквы. Привет сородичам.

P.S. да!!! если вы не знали, в России феминизм имеет другую форму, вы можете почитать. К сожалению, у меня в вашей америке куча дел, как готовить ужин на семью, например.
:mrgreen: Удачи ! Надеюсь ужин получится вкусным!
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

deliasmith wrote: 26 Jul 2021 03:20
Вишенка1 wrote: 26 Jul 2021 03:08

middle finger to you Я даже знаю, кто вы. Н-да... ну ладно. С Богом!
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Вишенка1 wrote: 26 Jul 2021 03:21

middle finger to you, b-ch
Нажала бы восклицательный знак , да жалко болезную :fool:
Соли там два раза не насыпьте от злости . Надеюсь готовите вы лучше , чем в жизни разбираетесь . Хотя вашим не привыкать , наверное. :ROFL:
За оффтоп, "подливание масла в огонь" и личный наезд- бан 2 дня.

Return to “Политика”