DDT wrote:Так что же случилось с того времени ? Она туда не ходит? Последнии раз помню он писал, что она не приходит.
Она снова начала приходить. Дальше: читайте мое сегодняшнее сообщение.
Moderator: Sw_Lem
DDT wrote:Так что же случилось с того времени ? Она туда не ходит? Последнии раз помню он писал, что она не приходит.
LanceU wrote:Нет, этим я уже переболел. Без какого-либо прогресса в наших отношениях в пытку это уже не превратится. Как правильно заметили выше, мне все пока нравится. Я получаю от этого удовольствие.
Hertz wrote:нет ничего на свете более отвратительного, чем казалось-бы-мужик, роняющий слюни открытым ртом и голодным взглядом сканирующий женщину.
Данила wrote:Hertz wrote:нет ничего на свете более отвратительного, чем казалось-бы-мужик, роняющий слюни открытым ртом и голодным взглядом сканирующий женщину.
Есть. Это- женщина готовая продать себя такому мужику.
Hertz wrote:LanceU, нет ничего на свете более отвратительного, чем казалось-бы-мужик, роняющий слюни открытым ртом и голодным взглядом сканирующий женщину. Не уподобляйтесь.
LanceU wrote:Hertz wrote:LanceU, нет ничего на свете более отвратительного, чем казалось-бы-мужик, роняющий слюни открытым ртом и голодным взглядом сканирующий женщину. Не уподобляйтесь.
А вы не выстраивайте у себя в голове подобных образов, и отвратительность сама собой улетучится.
Kometa wrote:Данила wrote:Hertz wrote:нет ничего на свете более отвратительного, чем казалось-бы-мужик, роняющий слюни открытым ртом и голодным взглядом сканирующий женщину.
Есть. Это- женщина готовая продать себя такому мужику.
Начинаааается...бедная тетка! :ролл:
Hertz wrote:Куда-нибудь едешь и остановишься в местах, где вынужденно пересекается много разношерстного народа - например вдоль дорог по летнему сезону. Это ж просто зоопарк какой-то. Брррр.
Данила wrote:Hertz wrote:Куда-нибудь едешь и остановишься в местах, где вынужденно пересекается много разношерстного народа - например вдоль дорог по летнему сезону. Это ж просто зоопарк какой-то. Брррр.
Вы точно не путаете с теми кто стоит вдоль дорог в определённых местах и пускают слюни при виде брюк в более-менее приличной машине?
LanceU wrote:что-то в женщине, которая уже фактически вышла из востребованного соответствующим рынком возраста.
LanceU wrote:...
Вышел из чьей-то шинельки?-alina- wrote:вы (и ваш рассказ) напоминаете мне кого-тоLanceU wrote:...
Cranberry wrote:LanceU wrote:что-то в женщине, которая уже фактически вышла из востребованного соответствующим рынком возраста.
Непервый раз Вы подчеркиваете ее никому-кроме-вас-ненужность. И такое ощущение, что Вы делаете на это ставку. Мне кажется, такие "оценки" хорошо читаются как мужчинами, так и женщинами и к хорошему не приводят.
Polar Cossack wrote:Вышел из чьей-то шинельки?-alina- wrote:вы (и ваш рассказ) напоминаете мне кого-тоLanceU wrote:...
-alina- wrote:LanceU wrote:...
вы (и ваш рассказ) напоминаете мне кого-то