Завести разговор с местной дамой

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

LanceU
Уже с Приветом

Re: Завести разговор с местной дамой

Post by LanceU »

DDT wrote:Так что же случилось с того времени ? Она туда не ходит? Последнии раз помню он писал, что она не приходит.

Она снова начала приходить. Дальше: читайте мое сегодняшнее сообщение.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

LanceU wrote:Нет, этим я уже переболел. Без какого-либо прогресса в наших отношениях в пытку это уже не превратится. Как правильно заметили выше, мне все пока нравится. Я получаю от этого удовольствие.

LanceU, нет ничего на свете более отвратительного, чем казалось-бы-мужик, роняющий слюни открытым ртом и голодным взглядом сканирующий женщину. Не уподобляйтесь.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
Данила
Уже с Приветом

Post by Данила »

Hertz wrote:нет ничего на свете более отвратительного, чем казалось-бы-мужик, роняющий слюни открытым ртом и голодным взглядом сканирующий женщину.

Есть. Это- женщина готовая продать себя такому мужику.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Данила wrote:
Hertz wrote:нет ничего на свете более отвратительного, чем казалось-бы-мужик, роняющий слюни открытым ртом и голодным взглядом сканирующий женщину.

Начинаааается...бедная тетка! :roll:
LanceU
Уже с Приветом

Post by LanceU »

Hertz wrote:LanceU, нет ничего на свете более отвратительного, чем казалось-бы-мужик, роняющий слюни открытым ртом и голодным взглядом сканирующий женщину. Не уподобляйтесь.

А вы не выстраивайте у себя в голове подобных образов, и отвратительность сама собой улетучится. Я ясно сказал раньше, что мне приятно перекинуться с ней утром привет-приветами, да, если получится, еще парой слов. Никакого голодного взгляда.

Она не из тех женщин, на которых смотрят с открытым ртом и текущими слюнями. Товарищи со ртом и слюнями на нее и внимания бы не обратили, я думаю. Нет, не потому, что сочли бы ее непривлекательной, а скорее потому, что сразу бы поняли, что она для них не по зубам. Это во-первых.

А во-вторых, есть тонкая (или не очень) разница между мужиком пялящимся на молодую грудастую блондинку с ногами от ушей и в короткой юбке, и мужиком, нашедшим что-то в женщине, которая уже фактически вышла из востребованного соответствующим рынком возраста.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

LanceU wrote:
Hertz wrote:LanceU, нет ничего на свете более отвратительного, чем казалось-бы-мужик, роняющий слюни открытым ртом и голодным взглядом сканирующий женщину. Не уподобляйтесь.

А вы не выстраивайте у себя в голове подобных образов, и отвратительность сама собой улетучится.

Увы. Такие образы не выдуманы. Пока такие недо-мужики сидят в одиночку в своих квартирках/домах, их никто не замечает. Но ужас-н.х. Куда-нибудь едешь и остановишься в местах, где вынужденно пересекается много разношерстного народа - например на плазах вдоль дорог по летнему сезону. Этож просто зоопарк какой-то. Обязательно доля на первый взгляд приличных людей начинает ломать шеи и пускать слюни на любоую более-менее симпатичную даму. Отчаяние помноженное на недоступность. Брррр.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Kometa wrote:
Данила wrote:

Начинаааается...бедная тетка! :ролл:

Начинаааается...бедный форум.
Данила
Уже с Приветом

Post by Данила »

Hertz wrote:Куда-нибудь едешь и остановишься в местах, где вынужденно пересекается много разношерстного народа - например вдоль дорог по летнему сезону. Это ж просто зоопарк какой-то. Брррр.

Вы точно не путаете с теми кто стоит вдоль дорог в определённых местах и пускают слюни при виде брюк в более-менее приличной машине? :D
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Данила wrote:
Hertz wrote:Куда-нибудь едешь и остановишься в местах, где вынужденно пересекается много разношерстного народа - например вдоль дорог по летнему сезону. Это ж просто зоопарк какой-то. Брррр.

Вы точно не путаете с теми кто стоит вдоль дорог в определённых местах и пускают слюни при виде брюк в более-менее приличной машине? :D

Чет я таких не видел пока тут. Толи дороги не те, толи машина неприличная :D
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

LanceU wrote:что-то в женщине, которая уже фактически вышла из востребованного соответствующим рынком возраста.

Непервый раз Вы подчеркиваете ее никому-кроме-вас-ненужность. И такое ощущение, что Вы делаете на это ставку. Мне кажется, такие "оценки" хорошо читаются как мужчинами, так и женщинами и к хорошему не приводят.
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

LanceU wrote:...

вы (и ваш рассказ) напоминаете мне кого-то :roll:
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

-alina- wrote:
Вышел из чьей-то шинельки? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
LanceU
Уже с Приветом

Post by LanceU »

Cranberry wrote:
LanceU wrote:что-то в женщине, которая уже фактически вышла из востребованного соответствующим рынком возраста.

Непервый раз Вы подчеркиваете ее никому-кроме-вас-ненужность. И такое ощущение, что Вы делаете на это ставку. Мне кажется, такие "оценки" хорошо читаются как мужчинами, так и женщинами и к хорошему не приводят.

Здесь я очень плохо выразил свою мысль. Ни о какой "никому-кроме-меня-ненужности" конечно же не может быть и речи. Как я могу что-то подобное "подчеркивать", если сам же предполагаю выше, что она сейчас скорее всего кому-то очень даже нужна?

Я хотел сказать совсем другое. Я хотел сказать, что производимое даже незнакомой женщиной впечатление далеко не ограничивается ее внешностью (в банальном понимании этого слова), а включает в себя существенно больше. Это трудно описать словами. Тут уже говорили о chemistry. Я же могу лишь упомянуть стиль, класс, body language, харизму, магию в конце концов - все довольно избитые слова, но других подобрать не получается. Это вещи возрасту неподвластные, но их надо уметь воспринимать. Вот я и веду речь о разнице между человеком, обладающим способностью к такому восприятию (и, поэтому, не считающему возраст женщины сколь-либо важным фактором), и человеком, чье восприятие ограничивается лишь размером бюста и длиной ног. Я, как человек видящий эти вещи исключительно хорошо и ценящий их очень высоко, никогда не буду пялиться с открытым ртом и текущими слюнями на каждую встречную мало-мальски привлекательную женщину. (Вы уж поверьте, в этом Старбаксе в Лос Гатосе почти всегда есть на что посмотреть в этом плане). А вот оратор, который вылез с этой рото-слюнной теорией, похоже, человек достаточным вкусом не обладающий, что собственно и заставляет его мыслить в терминах открытых ртов и текущих слюней.
Last edited by LanceU on 29 Jul 2009 04:11, edited 2 times in total.
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Polar Cossack wrote:
-alina- wrote:
Вышел из чьей-то шинельки? :?

ну да, где-то так :-)

Привет, кстати!!!! :kiss: Я рада тебя видеть
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
LanceU
Уже с Приветом

Post by LanceU »

-alina- wrote:

Какой рассказ? Вся история? Или лишь последняя ее часть?

И чем напоминает-то? Содержанием? Манерой выражаться?

Если Вы о Коне в Пальто, то меня с ним уже сравнивали.

Return to “О жизни”