Делать нечего... Путина в президенты... опять...

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: Делать нечего... Путина в президенты... опять...

Post by Next »

BudWizzard wrote: 28 Dec 2017 00:02 what?! вы фоты из Омске видели?
Вы не поверите, но в весеннюю распутицу так выглядит практически любой российский город.
А одуван персонаж известный, грязь найдет даже там, где ее быть не может.

Более того, я похожих фоток с горами мусора могу вам из ДиСей сотни накопать.

Вот вам альтернативные фотографии омска.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Москва wrote: 27 Dec 2017 23:30 Например, я бомжа какого вижу раз в месяц максимум.
Может, вам зрение проверить?

phpBB [video]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

dup
Last edited by apex on 28 Dec 2017 03:12, edited 1 time in total.
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Бомжи, не бомжи, дороги, дома - это фигня. Я понял (не сегодня, раньше), что меня в России больше всего не устраивает. Две проблемы: беззаконие и коррупция. Они, конечно, взаимосвязаны. Это дело везде есть в какой-то степени, но в "цивилизованных" странах с этим борются.
Характерный пример, сегодня, - стрельба на фабрике «Меньшевик», результат рейдерского захвата бизнеса. Почитайте новости и что простой народ по этому поводу пишет.
Вот слова самого стелка: «Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются."
Такие вещи гробят экономику гораздо эффективнее чем любые санкции.
Беззаконие и коррупция, кстати, на всех уровнях - от Володьки до администратора сельской школы.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

арлекино wrote: 27 Dec 2017 21:51 Это я еще только про себя, не упоминая мужа инженера и его возможности.
Боже, да какие у него возможности-то? Пахать старшим прорабом на стройке где все шишки на него? Ехать куда пошлют, то в волгоградские ебеня, то в мексиканские? Таких возможностей нам не надо!
арлекино wrote: 27 Dec 2017 21:51 Маленький человек, который как при жизни в России видел вокруг себя только какашки, так примерно и продолжает жить, поменяв страну и слегка подняв свой уровень по сравнению с тем, что было, но не дотягивая до того, как реально может жить "белый" человек, всего лишь достаточно активно шевелящий лапами. :pain1:
Какашки, мадам, таки есть. Их просто хозяева не убирают за собаками. А в Америке убирают, с мешочками ходят.

"Белый" человек это кто такой? Вот я - "белый"? По мне так, белее не придумаешь. Работы меняю когда хочу, отдыхаю по 3 месяца, путешествую. Абсолютно не парюсь. Если бы я жил в Питере, то не смог бы так, потому что я зарабатываю в дорогой Америке, а трачу в дешевой Южной Европе и Питере. И в Питере я бы не нашел контракт в 52. Нереально найти работу уже после 40, про 50 даже и не говорю. Для рынка труда в России это уже глубокая старость. Еще не надо забывать старинную российскую традицию раз в 10 лет девальвировать могучий рубль раза в 2 по отношению к зеленому омерзительному доллару, из-за чего у населения стойкое недоверие к "бумажным" активам, а вера в жесткую недвигу.

Вот вы лучше скажите, почему в Питере все двери в подъездах сделаны из листового железа, а хорошие коттеджные и дачные поселки окружены дувалами по 3 метра высотой? Это ведь разъединяет одних духовитых россиян от других, а где же скрепы?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

apex wrote: 28 Dec 2017 03:11 Бомжи, не бомжи, дороги, дома - это фигня. Я понял (не сегодня, раньше), что меня в России больше всего не устраивает. Две проблемы: беззаконие и коррупция. Они, конечно, взаимосвязаны. Это дело везде есть в какой-то степени, но в "цивилизованных" странах с этим борются.
Характерный пример, сегодня, - стрельба на фабрике «Меньшевик», результат рейдерского захвата бизнеса. Почитайте новости и что простой народ по этому поводу пишет.
Вот слова самого стелка: «Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются."
Такие вещи гробят экономику гораздо эффективнее чем любые санкции.
Беззаконие и коррупция, кстати, на всех уровнях - от Володьки до администратора сельской школы.
Как же вы тогда еще живете в этой стране? о_О

phpBB [video]
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Kolbasoff wrote: 28 Dec 2017 03:17 Какашки, мадам, таки есть. Их просто хозяева не убирают за собаками. А в Америке убирают, с мешочками ходят.

"Белый" человек это кто такой? Вот я - "белый"? По мне так, белее не придумаешь. Работы меняю когда хочу, отдыхаю по 3 месяца, путешествую. Абсолютно не парюсь. Если бы я жил в Питере, то не смог бы так, потому что я зарабатываю в дорогой Америке, а трачу в дешевой Южной Европе и Питере. И в Питере я бы не нашел контракт в 52. Нереально найти работу уже после 40, про 50 даже и не говорю. Для рынка труда в России это уже глубокая старость. Еще не надо забывать старинную российскую традицию раз в 10 лет девальвировать могучий рубль раза в 2 по отношению к зеленому омерзительному доллару, из-за чего у населения стойкое недоверие к "бумажным" активам, а вера в жесткую недвигу.

Вот вы лучше скажите, почему в Питере все двери в подъездах сделаны из листового железа, а хорошие коттеджные и дачные поселки окружены дувалами по 3 метра высотой? Это ведь разъединяет одних духовитых россиян от других, а где же скрепы?
Не напрягайте собеседника под Новый Год. Лучше о чем попроще например про колбасу...

По теме Бабыньки молятся за Путина 2018
phpBB [video]
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Москва wrote: 27 Dec 2017 23:30
Frukt wrote: 27 Dec 2017 22:11
Москва wrote: 27 Dec 2017 21:29
Frukt wrote: 27 Dec 2017 21:25
Москва wrote: 27 Dec 2017 21:12
Да, дома картонные. И это хорошо. Простоят в местном климате столько же, сколько панельный или кирпичный дом в России, а стоят дешевле и строятся быстрее.

К чему им быть не картонными, просто чтобы было подороже?
Можно коробку из под телевизора использовать. Ну хорошо, несколько коробок. Гулять так с американским размахом. :umnik1:
Кто-то в США живёт в коробке из под телевизора, потму что климат позволяет плюс подкармливают всякие организации, помогают выжить. В России такие нищие и бездомные просто гибнут, никто про них и не знает.
В России вы не встретите на улице бомжей. В штатах не протолкнуться.
Пропагандист из России всё никак не успокоится, неустанно доказывая живущим в США, что в США от бомжей не протолкнуться :lol: Этому пропагандисту самому то не стыдно врать постоянно?
У вас кроме выкриков про "пропагандистов" ничего нет. Покажите конкретно где вам врут, помогу вам разобраться.
Даже в даунтауне Лос Анжелеса ни одного бомжа не встретил.

После такого заявления, нет основания вам верить на слово.
В Даунтауне LA от бомжей не протолкнуться, практически невозможно не встретить.
Это ведь легко проверить, как от бомжей в штатах не протолкнуться.
Вполне допускаю, что дальше незалежной нигде не были. "Зрение" очень странное.

Зайдите в гугл, что ли. С бомжами в штатах ситуация однозначная. "Не видеть" это -значит банально лгать, с чем и поздравляю.
Еще раз. Улицы крупных американских городов буквально завалены бомжами.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Last edited by Frukt on 28 Dec 2017 07:12, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Взять "средней зачуханности", или как он его назвал Новый Орлеан, и полазить по street view. Я вот потыкал наугад, ни одного не увидел
oogle.com/maps/place/3125+Bell+St,+New+Orleans,+LA+70119/@29.9775388,-90.0849561,3a,75y,93.86h,77.92t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVJsw455BAe6ENUA3oyTvKw!2e0!7i13312!8i6656!4m5!3m4!1s0x8620af59c6769993:0x8b9eed18bc4270cb!8m2!3d29.9777543!4d-90.0849193
ogle.com/maps/@29.9481969,-90.0736583,3a,75y,203.36h,84.2t/data=!3m7!1e1!3m5!1sjic9gmqp6lQZRP4m3OTXnw!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3Djic9gmqp6lQZRP4m3OTXnw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dsearch.TACTILE.gps%26thumb%3D2%26w%3D86%26h%3D86%26yaw%3D113.07436%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656
Как вы "видите" уже понятно.
Обычный американский город довольно уныло выглядит. Про дороги, авто уже писали, они оставляют желать лучшего. Население в целом бедное, многие не следят за собой, питаются чем попало. Американцам внушают из всех утюгов, что США страна номер один. Если эту пропагандическую туфту и дешевую браваду убрать, то страна с массой проблем. С кастрированными СМИ, нищетой, грязью на улицах. Местами напоминает слаборазвитую страну третьего мира. В любом городе есть р-ны в которые лучше не ходит и даже не заглядывать, реально опасно.

Про уровень жизни обычных людей уже много писали.
А обычные люди это кто?
Работники макдоналдсов, бензоколонок, супер маркетов. Те кто производит продукты, те кто раскладывает по пакетикам картошку, делает полуфабрикаты, Работники в сельском хоз-ве, производстве, на заводах и фабриках, водители траков, тбензовозов, пассажирского транспорта, поездов, контроллеры, какие-нибудь подсобные рабочие, развозчики пиццыи уборщики в конце концов итд итд список, длинный.
Это и есть основная масса. И живут они довольно скромно, в своих картонных домиках купленных в кредит. и машинки старенькие. Большинство из них никогда не были заграницей.

Работа (что бы отдавать кредиты) - картонный дом- 9 дней отпуска и тотальная экономия на всем. И это еще хороший вариант. Если убрать пропаганду, по сути это и есть американская мечта обычного американца. А не банкира, юриста и программиста коих в США не так и много.
Обычному эмигранту в лучшем случае примерно такой путь и светит. Причем пахать надо сильно. Там вам не тут. штатные пропагандисты это хорошо знают когда мозги пудрят.
В России такой уровень "обычного американца" те кто работает имеет. Работают не так и много, может как в Греции. При наличии своих квартир, часто дачь, много путешествуют. То есть уровень обычных работников, не просто сопоставим, а с учетом , что у россиян жилье своё, а не в долг на который надо корячится всю жизнь уровень пожалуй повыше будет. Это если предметно говорить.
Среди эмигрантов постоянно пасутся сомнительные личности. Формируют ауру, атмосферу в эмигрантской среде. Иначе не обьяснить ваше (и ко похожих на вас) избирательное зрение и стандарты искривленного вИдения.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

apex wrote: 28 Dec 2017 03:11 Бомжи, не бомжи, дороги, дома - это фигня. Я понял (не сегодня, раньше), что меня в России больше всего не устраивает. Две проблемы: беззаконие и коррупция. Они, конечно, взаимосвязаны. Это дело везде есть в какой-то степени, но в "цивилизованных" странах с этим борются...
Я тоже понял одну вещь - что наивные чукотские юноши неискоренимы. Вы собираетесь рассказывать о том, как в США борются с беззаконием, при том, что фактически ваша верхушка является военными преступниками? Вы собираетесь рассказывать о том, как в США, где израильское лобби влияет на решения президента, борются с корпупцией? Давайте, валяйте, будет очень интересно вас почитать :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Москва
Уже с Приветом

Post by Москва »

evandrey wrote: 28 Dec 2017 00:25
Москва wrote: 27 Dec 2017 23:30 Например, я бомжа какого вижу раз в месяц максимум.
Может, вам зрение проверить?

phpBB [video]
Десяток бомжей на часовой фильм? Вы серьёзно?

Как я уже говорил бомжи в США несомненно есть, потому что им помогают и кормят. В России все эти же бомжи просто помирают как будто их и нет. И никакой пропагандист их не вспомнит будто их и не было.

И все эти видео и фотографии выше сделаны именно в нескольких местах их кучкования.

Это ведь легко проверить. Открыть картах гугл в режиме street views и полазить по улочкам.
Или вот видео, где каждый может видеть эти полчища невидимых бомжей, от который ну ни протолкнуться :lol: 8)
phpBB [video]

phpBB [video]

И машины - один хлам :umnik1:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Москва wrote: 28 Dec 2017 13:53 Десяток бомжей на часовой фильм? Вы серьёзно?
А вы ждали, что вам все 44 000 будут показывать? Вы серьезно?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Москва
Уже с Приветом

Post by Москва »

evandrey wrote: 28 Dec 2017 13:04
apex wrote: 28 Dec 2017 03:11 Бомжи, не бомжи, дороги, дома - это фигня. Я понял (не сегодня, раньше), что меня в России больше всего не устраивает. Две проблемы: беззаконие и коррупция. Они, конечно, взаимосвязаны. Это дело везде есть в какой-то степени, но в "цивилизованных" странах с этим борются...
Я тоже понял одну вещь - что наивные чукотские юноши неискоренимы. Вы собираетесь рассказывать о том, как в США борются с беззаконием, при том, что фактически ваша верхушка является военными преступниками? Вы собираетесь рассказывать о том, как в США, где израильское лобби влияет на решения президента, борются с корпупцией? Давайте, валяйте, будет очень интересно вас почитать :food:
Да уж хамства и беззакония в штатах всяко на порядок меньше, чем в России. В России у меня несколько раз вымогали взятку гибддшники. В США это и представить не возможно, а сам предложишь, там в каталажку быстро закроют.
Москва
Уже с Приветом

Post by Москва »

evandrey wrote: 28 Dec 2017 14:04
Москва wrote: 28 Dec 2017 13:53 Десяток бомжей на часовой фильм? Вы серьёзно?
А вы ждали, что вам все 44 000 будут показывать? Вы серьезно?
Ну было обещано, что от бомжей не протолкнуться. Вы, пропагандисты, снова обманули.
Москва
Уже с Приветом

Post by Москва »

Frukt wrote: 28 Dec 2017 05:36
Даже в даунтауне Лос Анжелеса ни одного бомжа не встретил.

После такого заявления, нет основания вам верить на слово.
В Даунтауне LA от бомжей не протолкнуться, практически невозможно не встретить.
Пропагандист, тебе самому не стыдно за ту ложь, что ты пишешь?

phpBB [video]

phpBB [video]

Return to “Политика”