Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.

Alex S
Уже с Приветом

Re: Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.

Post by Alex S »

Queen Bee wrote:
StrangerR wrote:Не знаю, я не уверен. Форум резко потерял и в информативности и в репрезентативности. Раздел Украина тоже, кстати. Из забаненных ну может процентов 10 нарушали правила форума, остальных забанили чисто за взгляды, причем не за _про Украинские_ а за _не про Российские_.

Если кому то хочется убить форум, то по правильному пути идем, товарищи. (Мне тут список забаненных показали. Из всего списка ну может 1/4 заслуживала бана. При этом я не понимаю, на фига нам нужен _российский_ форум - нам нужен форум русскоговорящих живущих за рубежом, а это не одни россияне. Если кому то нужно чисто про-путинский форум, так таких в самой России полно.)
Кстати, да. Я вот заметила и по IT-шным разделам. Совсем ничего нового и интересного там нет, lately. Я вот с удовольствием читала "меряния", но теперь и их нет. Я думаю, народ, забаненый в Политике, просто покинул форум и не пишет вообще никуда, обиделись.
Неуютно тут стало рускоговорящим, живущим за рубежом. С другой стороны, раздолье желающим полить грязью страну их проживания, родину их детей.
Три месяца не заходил - ничего не изменилось - в Америке - хреново, в России супер, Путин - молодец, только все сидят здесь и терпят, а в распрекрасную страну, где уже даже вай фай по паспортам что-то никто назад не торопится.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

У нас нет кабельного, смотрим другие каналы, я не про мировую общественность а про то, что мое отношение к происходящему построено на основании известных и неоспоримых фактов, а именно:
Украинцы свергли президента-вора и он сбежал в Россию просить помощи о вводе войск в Украину
Украина хочет в евросоюз, Россия против этого
Сепаратисты вооруженные захватили ответственные здания и спровоцировали этим центр на конфликт
Сепаратисты хотели отделиться от Украины и присоединить восток к России, Россия дала согласие на их запрос, но потом ушла в сторону...
Лавров заявлял официально,что введет войска если русский народ будет притесняться на востоке, тем самым дав сепаратистам понять что поддержит их силой, поэтому сепаратисты дествовали так уверенно с самого начала, но потом Россия сделала ход хонем и теперь непонятно чем занимается.. эта помощь гуманитарная без приглашения...(имхо: Я терпеть не могу когда люди виляют хвостом и ведут непонятные игры, говорите честно и предельно ясно чего вы хотите и, или следуйте своим заявлениям или не заявляйте и не будоражте всех своими заявами о вводе войск.)
Во время заварушки на майдане, Крым отошел России без всякого согласования с центром,референдум показал одни цифры, а потом в российских сми (читала на mail ru) появлялась инфа что цифры не верные, гораздо меньше
Кроме того у меня друзья под донечком и они не поддерживают сепаратистов и считают что Россия вмешивается в целостность Украины и диктует ей свои права.
На основании этих фактов у меня и сложилось первое впечатление и мнение,а все что там произошло потом это уже следствия.
По моим понятиям- каждый имеет право на свободу выбора и никто не может диктовать.Если живешь в другой стране уважай прежде язык этой страны и культуру или решай этот вопрос мирно без захвата зданий и требований отсоединиться и присоединить ту часть где ты живешь к более богатой и сильной стране,в данном случае восток украины к россии.. такое требование только усилоло ненависть к русским.Сепаратистам надо было решать свои вопросы мирно в своей стране, а не претендовать на отделение востока и просить в этом помощи у России.

[quote="IContentProvider"][/quote]

А заключения про "мировую общественность" тогда откуда взялись? Либо "мои впечатления", либо факты, либо на этом сайте, либо мировая общественность.
Last edited by tatnik on 26 Aug 2014 02:47, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alex S wrote:
Queen Bee wrote:
StrangerR wrote:Не знаю, я не уверен. Форум резко потерял и в информативности и в репрезентативности. Раздел Украина тоже, кстати. Из забаненных ну может процентов 10 нарушали правила форума, остальных забанили чисто за взгляды, причем не за _про Украинские_ а за _не про Российские_.

Если кому то хочется убить форум, то по правильному пути идем, товарищи. (Мне тут список забаненных показали. Из всего списка ну может 1/4 заслуживала бана. При этом я не понимаю, на фига нам нужен _российский_ форум - нам нужен форум русскоговорящих живущих за рубежом, а это не одни россияне. Если кому то нужно чисто про-путинский форум, так таких в самой России полно.)
Кстати, да. Я вот заметила и по IT-шным разделам. Совсем ничего нового и интересного там нет, lately. Я вот с удовольствием читала "меряния", но теперь и их нет. Я думаю, народ, забаненый в Политике, просто покинул форум и не пишет вообще никуда, обиделись.
Неуютно тут стало рускоговорящим, живущим за рубежом. С другой стороны, раздолье желающим полить грязью страну их проживания, родину их детей.
Три месяца не заходил - ничего не изменилось - в Америке - хреново, в России супер, Путин - молодец, только все сидят здесь и терпят, а в распрекрасную страну, где уже даже вай фай по паспортам что-то никто назад не торопится.
Нечего подoбное, в US нормально, в России нормально, ВВП делает что может(а может он далеко не все), Obama просирает что может(и в ето верит притом), все сидят там где и сидели...
Да, а на Украине гражданка полным ходом, про прямую возможность которой говорили некоторые в самом начале Майдана(вернее когда нацики пришли на Майдан).

Вообщем "идет нормальная цивилизованнай жизнь" как всегда...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

tatnik wrote:У нас нет кабельного, смотрим другие каналы, я не про мировую общественность а про то, что мое отношение к происходящему построено на основании известных и неоспоримых фактов, а именно:
Украинцы свергли президента-вора и он сбежал в Россию просить помощи о вводе войск в Украину
Сепаратисты вооруженные захватили ответственные здания и спровоцировали этим центр на конфликт
Сепаратисты хотели отделиться от Украины и присоединить восток к России, Россия дала согласие на их запрос, но потом ушла в сторону...
Лавров заявлял официально,что введет войска если русский народ будет притесняться на востоке, тем самым дав сепаратистам понять что поддержит их силой, поэтому сепаратисты дествовали так уверенно с самого начала, но потом Россия сделала ход хонем и теперь непонятно чем занимается.. эта помощь гуманитарная без приглашения...(имхо: Я терпеть не могу когда люди виляют хвостом и ведут непонятные игры, говорите честно и предельно ясно чего вы хотите и, или следуйте своим заявлениям или не заявляйте и не будоражте всех своими заявами о вводе войск.)
Во время заварушки на майдане, Крым отошел России без всякого согласования с центром,референдум показал одни цифры, а потом в российских сми (читала на mail ru) появлялась инфа что цифры не верные, гораздо меньше
Кроме того у меня друзья под донечком и они не поддерживают сепаратистов и считают что Россия вмешивается в целостность Украины и диктует ей свои права.
На основании этих фактов у меня и сложилось первое впечатление и мнение,а все что там произошло потом это уже следствия.
По моим понятиям- каждый имеет право на свободу выбора и никто не может диктовать.Если живешь в другой стране уважай прежде язык этой страны и культуру или решай этот вопрос мирно без захвата зданий и требований отсоединиться и присоединить ту часть где ты живешь к более богатой и сильной стране,в данном случае восток украины к россии.. такое требование только усилоло ненависть к русским.Сепаратистам надо было решать свои вопросы мирно в своей стране, а не просить помощи у России.
Можно сказать только одно... "королевство кривых зеркал"...

PS Одна просьба, пожалуйста не надо перелопачивать цитаты местами, очень трудно читать и вы постоянно что-то проускаете закрывающие квотес...
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

извините, говорю как умею, но всегда что на уме и что сердце подсказывает
во всяком случае против изложенных фактов не попрешь, что было то было, попробуйте возразить
ARARAT. wrote:
tatnik wrote:У нас нет кабельного, смотрим другие каналы, я не про мировую общественность а про то, что мое отношение к происходящему построено на основании известных и неоспоримых фактов, а именно:
По моим понятиям- каждый имеет право на свободу выбора и никто не может диктовать.Если живешь в другой стране уважай прежде язык этой страны и культуру или решай этот вопрос мирно без захвата зданий и требований отсоединиться и присоединить ту часть где ты живешь к более богатой и сильной стране,в данном случае восток украины к россии.. такое требование только усилоло ненависть к русским.Сепаратистам надо было решать свои вопросы мирно в своей стране, а не просить помощи у России.
Можно сказать только одно... "королевство кривых зеркал"...

PS Одна просьба, пожалуйста не надо перелопачивать цитаты местами, очень трудно читать и вы постоянно что-то проускаете закрывающие квотес...
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Большинство русских, кого я знаю, не поддерживают позицию путина, и я тоже не понимаю всего этого безумного восторга и единения нации...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

tatnik wrote:извините, говорю как умею, но всегда что на уме и что сердце подсказывает
во всяком случае против изложенных фактов не попрешь, что было то было, попробуйте возразить
Дело не то как вы сказали, а дело что вы сказали, практически каждое высказывание(какой факт???) не соответствует действительности...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Hamster2005 wrote:Большинство русских, кого я знаю, не поддерживают позицию путина, и я тоже не понимаю всего этого безумного восторга и единения нации...
Вы поддерживаете ВВП?
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

tatnik wrote:на основании известных и неоспоримых фактов, а именно:
...
Сепаратисты хотели отделиться от Украины и присоединить восток к России
Россия дала согласие на их запрос
Да откуда Вы эти "факты" берете? Кто вообще предлагал Украине в Евросоюз? Кто хотел *отделяться* от Украины? Россия оказывается дала согласие?????
tatnik wrote: Во время заварушки на майдане, Крым отошел России без всякого согласования с центром
Он прибежал, взволнован крайне, и сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

да?и янук не бежал?и лавров не грозился ввести войска если понадобится ? и сепаратисты не захватывали здания и не просили россию присоединить восток и россия не давала согласие на это?и российские солдаты вооруженные ни с того ни с чего не стояли молча в городе неизвестно самим зачем ?может тогда и "крым наш" не было по вашей логике? все это я читала между прочим из российских сми по интеренет
ARARAT. wrote: Дело не то как вы сказали, а дело что вы сказали, практически каждое высказывание(какой факт???) не соответствует действительности...
Last edited by tatnik on 26 Aug 2014 03:08, edited 1 time in total.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Hamster2005 wrote:Большинство русских, кого я знаю, не поддерживают позицию путина, и я тоже не понимаю всего этого безумного восторга и единения нации...
а вы уверены, что они русские?
--- удалено ---
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

1. Украинцы свергли президента-вора и он сбежал в Россию просить помощи о вводе войск в Украину
2. Украина хочет в евросоюз, Россия против этого
3. Сепаратисты вооруженные захватили ответственные здания и спровоцировали этим центр на конфликт
4. Сепаратисты хотели отделиться от Украины и присоединить восток к России, Россия дала согласие на их запрос, но потом ушла в сторону...
5. Лавров заявлял официально,что введет войска если русский народ будет притесняться на востоке, тем самым дав сепаратистам понять что поддержит их силой, поэтому сепаратисты дествовали так уверенно с самого начала, но потом Россия сделала ход хонем и теперь непонятно чем занимается..
6. эта помощь гуманитарная без приглашения...(имхо: Я терпеть не могу когда люди виляют хвостом и ведут непонятные игры, говорите честно и предельно ясно чего вы хотите и, или следуйте своим заявлениям или не заявляйте и не будоражте всех своими заявами о вводе войск.)
7. Во время заварушки на майдане, Крым отошел России без всякого согласования с центром,референдум показал одни цифры, а потом в российских сми (читала на mail ru) появлялась инфа что цифры не верные, гораздо меньше
8.Кроме того у меня друзья под донечком и они не поддерживают сепаратистов и считают что Россия вмешивается в целостность Украины и диктует ей свои права.
9. На основании этих фактов у меня и сложилось первое впечатление и мнение,а все что там произошло потом это уже следствия.
По моим понятиям- каждый имеет право на свободу выбора и никто не может диктовать.Если живешь в другой стране уважай прежде язык этой страны и культуру или решай этот вопрос мирно без захвата зданий и требований отсоединиться и присоединить ту часть где ты живешь к более богатой и сильной стране,в данном случае восток украины к россии.. такое требование только усилоло ненависть к русским.Сепаратистам надо было решать свои вопросы мирно в своей стране, а не претендовать на отделение востока и просить в этом помощи у России.
1. На Украине свергли законную власть посредством незаконного переворота, да притом с помощью нациков и отморозков. Он сбежал в Россию потому, что его намеривались убить, ето уже известный факт. Никого ввода воиск он не просил и вообще сидел и сидит тихо как мышка...
2. России на желание Украины идти в ЕУ(ее туда никто как не приглашал, так ине приглашает кстати) наплевать за исключением того, что Украина после етого не сможет свободно торговать с Россией. Об етом Россия говорила с самого начала и до сих пор. А так вступайте хоть на Марс(если Марс вас захочет взять себе).
3. "Сепаратисты" перед тем как что-то захватить устраивали демострации несколько месяцев со своими требываниями и только после того как в Киеве власть захватила хунта и нацики, a их назвали "не гражданнами, а ватниками которых надо убивать"(етих епититов можно много написать как их называли, притом называли их так "слуги народа"(депутаты) и сама хунта у власти) они в свою очередь захватили власть у себя дома. Они не справоцировали етот конфликт, конфликт начали и реализовали киевская хунта с нациками.
4. "Сепаратисты" хотели автономии все лишь. Ни о каком присодинении к России речи не шло(и не идет сейчас тоже). Соответственно никакого согласия Россия дать не могла и не давала.
5. Разрешение на применение армии России было дано, но ето было сделаннов основном для остужания горячих голов в Киеве, что кстати сработало на 100% в первые месяцы пока опполченцы сами не сколотили военные формирования. Потом отменили за ненабностью, нечего особенного. Никто никаких воиск не ввел, хотя может в начале такая опастность и была.
6. Гуманитарная помощь оказывается по факту, а не по приглашению. В систуации когда хунта и нацики молотят население с ними до последнего пытались договориться.
7. Референдум в Крыму прошел, были приглашенны наблюдатели из других стран, многие приехали кстати. Результаты никто не оспорил, никаких нарушений не нашли, после референдума никто из Крыма тоже не возражает. А про всякие российские СМИ типа Ехи, Дождя и прочих бред, ну ето на их совести так сказать... Кстати, даже с татарами все оказалось тихо как мишки, хотя как Джамилев и вот ети СМИ вопили тогда...
8. Ваши друзья ето их личное дело, нечего не доказывает.
9. Ну выводы не являются фактами, поетому комментировать не буду....

Ето все на скорую руку и не все ваши "тезисы", нет времени...

PS Я могу надеятся, что после етого вы прекратите вброс етого бреда?
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

факты я читала в новостях на mail.ru , а также смотрела тв российское... там и про "мышку" писали что конференцию в ростове на дону проводила и про то что мышкины миллиарды заморозили в шверцарском банке,и про то как россия одобрила присоединение востока и все с остальное.. не верите, проверьте их информацию,она наверняка у них хранится в архиве..также смотрела видео по ссылкам что здесь на сайте давали люди.
где вы читаете ваши факты не знаю, и почему с такой увренностью заявляете о том, что ваши факты достоверны, а не бред как вы выразились, тоже не понятно..ваши аргументы не убедительны, так что вы правы лучше прекратить этот спор
ARARAT. wrote:
1. Украинцы свергли президента-вора и он сбежал в Россию просить помощи о вводе войск в Украину
2. Украина хочет в евросоюз, Россия против этого
3. Сепаратисты вооруженные захватили ответственные здания и спровоцировали этим центр на конфликт
4. Сепаратисты хотели отделиться от Украины и присоединить восток к России, Россия дала согласие на их запрос, но потом ушла в сторону...
5. Лавров заявлял официально,что введет войска если русский народ будет притесняться на востоке, тем самым дав сепаратистам понять что поддержит их силой, поэтому сепаратисты дествовали так уверенно с самого начала, но потом Россия сделала ход хонем и теперь непонятно чем занимается..
6. эта помощь гуманитарная без приглашения...(имхо: Я терпеть не могу когда люди виляют хвостом и ведут непонятные игры, говорите честно и предельно ясно чего вы хотите и, или следуйте своим заявлениям или не заявляйте и не будоражте всех своими заявами о вводе войск.)
7. Во время заварушки на майдане, Крым отошел России без всякого согласования с центром,референдум показал одни цифры, а потом в российских сми (читала на mail ru) появлялась инфа что цифры не верные, гораздо меньше
8.Кроме того у меня друзья под донечком и они не поддерживают сепаратистов и считают что Россия вмешивается в целостность Украины и диктует ей свои права.
9. На основании этих фактов у меня и сложилось первое впечатление и мнение,а все что там произошло потом это уже следствия.
1. На Украине свергли законную власть посредством незаконного переворота, да притом с помощью нациков и отморозков. Он сбежал в Россию потому, что его намеривались убить, ето уже известный факт. Никого ввода воиск он не просил и вообще сидел и сидит тихо как мышка...
2. России на желание Украины идти в ЕУ(ее туда никто как не приглашал, так ине приглашает кстати) наплевать за исключением того, что Украина после етого не сможет свободно торговать с Россией. Об етом Россия говорила с самого начала и до сих пор. А так вступайте хоть на Марс(если Марс вас захочет взять себе).
3. "Сепаратисты" перед тем как что-то захватить устраивали демострации несколько месяцев со своими требываниями и только после того как в Киеве власть захватила хунта и нацики они в свою очередь захватили власть у себя дома. Они не справоцировали етот конфликт, конфликт начали и реализовали киевская хунта с нациками.
4. "Сепаратисты" хотели автономии все лишь. Ни о каком присодинении к России речи не шло(и не идет сейчас тоже). Соответственно никакого согласия Россия дать не могла и не давала.
5. Разрешение на применение армии России было дано, но ето было сделаннов основном для остужания горячих голов в Киеве, что кстати сработало на 100% в первые месяцы пока опполченцы сами не сколотили военные формирования. Потом отменили за ненабностью, нечего особенного. Никто никаких воиск не ввел, хотя может в начале такая опастность и была.
6. Гуманитарная помощь оказывается по факту, а не по приглашению. В систуации когда хунта и нацики молотят население с ними до последнего пытались договориться.
7. Референдум в Крыму прошел, были приглашенны наблюдатели из других стран, многие приехали кстати. Результаты никто не оспорил, никаких нарушений не нашли, после референдума никто из Крыма тоже не возражает. А про всякие российские СМИ типа Ехи, Дождя и прочих бред, ну ето на их совести так сказать... Кстати, даже с татарами все оказалось тихо как мишки, хотя как Джамилев и вот ети СМИ вопили тогда...
8. Ваши друзья ето их личное дело, нечего не доказывает.
9. Ну выводы не являются фактами, поетому комментировать не буду....

Ето все на скорую руку и не все ваши "тезисы", нет времени...

PS Я могу надеятся, что после етого вы прекратите вброс етого бреда?
Last edited by tatnik on 26 Aug 2014 03:46, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

tatnik wrote: Украинцы свергли президента-вора и он сбежал в Россию просить помощи о вводе войск в Украину
:fool:
Какие еще "сеппаратисты"? Это люди, которые законно выбрали своего президента в 2010 году и не хотят подчиняться незаконной самопровозглашенной хунте? Людей, которых расстреливают с помощью артиллерии только за то, что они хотят соблюдение закона? Этих людей Вы называете "сеппаратисты"? Как насчет договора от 21 февраля? Вроде как все под ним подписались, может все же начнем исполнять то, что подписали? Набор слов из хунта-ТВ, чессно слово. Ни одно слово не могут аргументировать, льется потом штамов, навязанных бандой Паши Лазаренко. :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

tatnik wrote:факты я читала в новостях на mail.ru , а также смотрела тв российское... там и про "мышку" писали что конференцию в ростове на дону проводила и про то что россия одобрила присоединение востока и все с остальное.. не верите, проверьте их информацию,она наверняка у них хранится в архиве..также смотрела видео по ссылкам что здесь на сайте давали люди.
где вы читаете ваши факты не знаю, и почему с такой увренностью заявляете о том, что ваши факты достоверны, а не бред как вы выразились, тоже не понятно..ваши аргументы не убедительны, так что вы правы лучше прекратить этот спор
Я и не спорил пока еще, sorry.
Я просто описывал ваши выкладки, которые вы фактами "обзываете"...

PS Я еще раз попрошу, пожалуйства, не перетосововайте цитаты(вы переставляете все с ног на голову), очень трудно читать ваши посты... Вы "боретесь" против системы цитирования на форуме, очень непривычно для меня по крайней мере читать ваши посты...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Alex S wrote: Три месяца не заходил - ничего не изменилось - в Америке - хреново, в России супер, Путин - молодец, только все сидят здесь и терпят, а в распрекрасную страну, где уже даже вай фай по паспортам что-то никто назад не торопится.
К сожалению, в очередной раз приходится константировать, что у сочувствующих хунте не очень хорошо с пониманием. Они сыпят оскорблениями, штамами, а потом ноют, что их забанили "ни за что". Вот опять. Мы в этом топике не обсуждаем где лучше жить, в России или США. Это выбор личный и не перед Вами отчитываться по этому поводу кто куда и зачем поехал. Также, не обсуждается молодец ли Путин. Опять переходите на личности, а не обсуждаете конкретную ситуацию. Потому что аргуметов нет, кроме оскорблений и штамов. Я понимаю, хунта стоит на краю эпического грандиозного фейла, это обидно, но имейте мужество принимать фейл фашистов достойно. :D А то "три месяца не заходили", а тут за день все "забаненные" набежали 8O
Также тот факт, что люди в какой-то стране живут хуже, не дает Вам право презрительно относиться к этой стране. Это типичная фашистская идеология - бомбить "низшие нации".
Last edited by Aligator on 26 Aug 2014 03:54, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

А кто вообще сказал, что "Украина хочет в Евросоюз"? Откуда эти данные? Где данные референдума? Очередной бред, манипулирование информацией и повторение зомбированной идеи Хунта-ТВ.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

tatnik wrote: По моим понятиям- каждый имеет право на свободу выбора и никто не может диктовать.Если живешь в другой стране уважай прежде язык этой страны и культуру или решай этот вопрос мирно без захвата зданий и требований отсоединиться и присоединить ту часть где ты живешь к более богатой и сильной стране,в данном случае восток украины к россии.. такое требование только усилоло ненависть к русским.Сепаратистам надо было решать свои вопросы мирно в своей стране, а не претендовать на отделение востока и просить в этом помощи у России.
Это уже становится смешно. Думаю, Вам нужно прочить хотя бы базовые события декабря, 2013 - февраля, 2014
http://podrobnosti.ua/society/2014/02/18/959668.html
Начните с этого.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

ну здрасте.. а с чего майдан начался забыли или не знали?
Aligator wrote:А кто вообще сказал, что "Украина хочет в Евросоюз"? Откуда эти данные? Где данные референдума? Очередной бред, манипулирование информацией и повторение зомбированной идеи Хунта-ТВ.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

tatnik wrote:ну здрасте.. а с чего майдан начался забыли или не знали?
Aligator wrote:А кто вообще сказал, что "Украина хочет в Евросоюз"? Откуда эти данные? Где данные референдума? Очередной бред, манипулирование информацией и повторение зомбированной идеи Хунта-ТВ.
Разумеется знаю. С того, что радикальные экстримисты напали на милицию. Я ссылки на это видео уже давал, когда беркутовцу в голову бросили горящее поленье. Но вообще, это был повод. Майдан начался с того, что тритушкам подкинули деньжат и поддержали политически и информационно для т.н. "цветной революции", которые уже имели место быть в других странах? Или Вы не знали про цветные революции? Или думаете, что это "случайное совпадение"? А может ещё и в госдеп верите, которые странным избирательным способом одним "повстанцам" помогает бомбить законное правительство, а других называет террористами? :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Не совсем так. Некоторая часть Украинцев решила, что вместо того, чтобы законным путем переизбрать президента, объявив ему импичмент, его нужно свергнуть. В конце концов мытьем и катаньем добилась того, что Янук согласился на досрочные выборы. Россия это решение поддержала.

В этот момент особо оголтелые решили что этого мало - и устроили по сути гос переворот. Яныку пришлось бежать из страны. При этом мнения востока, который собственно и поддерживал Янука, учтены не были.
Да не вся Украина хочет в евросоюз. Спросите рабочих на Донбассе, спросите рабочих Мотор Сича или Харьковского Авиа Завода, хотят ли они так уж любой ценой в Евросоюз. Окажется что не хотят.

Часть Украины хочет в ЕС. Часть в ТС. Проблема в том, что победившие на Майдане наплевали на вторую часть.

Дальше - если всомним - сепаратисты не были в мае сепаратистами. Все что они хотели - автономии. Путин, заметим, поддержал (единство страны) посоветовал создать федерацию, так как иначе было очевидно, что ЮВ не успокоится. Что сделал Киев - начал стрелять. И постепенно отрубил себе пути к отступлению.

Проблема вовсе не в России. Проблема в том, что на Украине победила одна сила, которая совссем даже не представляла ВСЮ страну. В итоге проигравшие возбухли и устроили бучу (вначале Россия их сдерживала, потом увидев что Киев закусил удила - плюнула на это, хотя и не поддерживала открыто). Киевские же дилетанты довели ситуацию до полного пата и мата.
решай этот вопрос мирно без захвата зданий и требований отсоединиться и присоединить ту часть где ты живешь к более богатой и сильной стране,
Ну так Россия и решала. Она вообще не лезла, а те кто захватывал здания на ЮВ (кстати, делая это ничуть не иначе, чем те кто захватывал здания во время Майдана) просили - вспомним может, что? - автономии. Провели референдум - об автономии (никаком не присоединении или отсоединении). И Россия что тогда предлагала Украине (точнее советовала) - вспомним, может? Она говорила, что ключ решения проблем ЮВ - в федеративном устройстве страны. Что сказал Киев - послал на 3 буквы заявив _мы лучше знаем_. И начал стрелять. И понеслась.. все больше и больше.

И кто виноват? Тот кто предлагал разумные решения (имея опыт своего сепаратизма), или те кто мирно занял какие то здания и выдвинул вполне мирные и разумные требования, или те, кто начал стрелять, расстрелял милицию в Мариуполе, потом начал пулять по городам, убив мирных жителей в Луганске, и постепен довел дело до состояния кровной мести? Кто более виноват то? И при чем тут Россия, кроме некоторой поддержки при неприятии и отделения и военного вторжения (о чем её все время просят восставшие)?
Last edited by StrangerR on 26 Aug 2014 04:14, edited 1 time in total.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Я ссылки не открываю с некоторых пор, у меня уже вирусами весь комп кишит от этих ссылок, знаю одно- Украина имеет право решать сама свои вопросы и не надо было туда вмешиваться никому,тем более России.. хочет Украина на марс, как тут кто-то выразился,пусть летит,только не на словах надо давать ей такое право, а на деле.Не надо туда лезть никому, пусть выбирают хоть голого короля, это их право, а не ваше и не мое.На этом заканчиваю, сори если кого обидела чем, но как говорится в топике, "говорю как умею, но всегда то, что на уме".

[quote="Aligator"]
Это уже становится смешно. Думаю, Вам нужно прочить хотя бы базовые события декабря, 2013 - февраля, 2014
http://podrobnosti.ua/society/2014/02/18/959668.html
Начните с этого.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вы или забыли или не знали, никто Украину не звал в Евросоюз не тогда, не сейчас, а теперь уже скорее всего и никогда...
Хотеть можно куда угодно, но пригласить или тем более принять ето совсем другое...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Майдан это от силы 100,000 чел. Остальные 46 млн населения Украины никто не спрашивал.
Это к слову о "демократичности" февральского переворота.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
Не совсем так. Некоторая часть Украинцев решила, что вместо того, чтобы законным путем переизбрать президента, объявив ему импичмент, его нужно свергнуть. В конце концов мытьем и катаньем добилась того, что Янук согласился на досрочные выборы. Россия это решение поддержала.

В этот момент особо оголтелые решили что этого мало - и устроили по сути гос переворот. Яныку пришлось бежать из страны. При этом мнения востока, который собственно и поддерживал Янука, учтены не были.
Да не вся Украина хочет в евросоюз. Спросите рабочих на Донбассе, спросите рабочих Мотор Сича или Харьковского Авиа Завода, хотят ли они так уж любой ценой в Евросоюз. Окажется что не хотят.

Часть Украины хочет в ЕС. Часть в ТС. Проблема в том, что победившие на Майдане наплевали на вторую часть.

Дальше - если всомним - сепаратисты не были в мае сепаратистами. Все что они хотели - автономии. Путин, заметим, поддержал (единство страны) посоветовал создать федерацию, так как иначе было очевидно, что ЮВ не успокоится. Что сделал Киев - начал стрелять. И постепенно отрубил себе пути к отступлению.

Проблема вовсе не в России. Проблема в том, что на Украине победила одна сила, которая совссем даже не представляла ВСЮ страну. В итоге проигравшие возбухли и устроили бучу (вначале Россия их сдерживала, потом увидев что Киев закусил удила - плюнула на это, хотя и не поддерживала открыто). Киевские же дилетанты довели ситуацию до полного пата и мата.
решай этот вопрос мирно без захвата зданий и требований отсоединиться и присоединить ту часть где ты живешь к более богатой и сильной стране,
Ну так Россия и решала. Она вообще не лезла, а те кто захватывал здания на ЮВ (кстати, делая это ничуть не иначе, чем те кто захватывал здания во время Майдана) просили - вспомним может, что? - автономии. Провели референдум - об автономии (никаком не присоединении или отсоединении). И Россия что тогда предлагала Украине (точнее советовала) - вспомним, может? Она говорила, что ключ решения проблем ЮВ - в федеративном устройстве страны. Что сказал Киев - послал на 3 буквы заявив _мы лучше знаем_. И начал стрелять. И понеслась.. все больше и больше.

И кто виноват? Тот кто предлагал разумные решения (имея опыт своего сепаратизма), или те кто мирно занял какие то здания и выдвинул вполне мирные и разумные требования, или те, кто начал стрелять, расстрелял милицию в Мариуполе, потом начал пулять по городам, убив мирных жителей в Луганске, и постепен довел дело до состояния кровной мести? Кто более виноват то? И при чем тут Россия, кроме некоторой поддержки при неприятии и отделения и военного вторжения (о чем её все время просят восставшие)?
Yep,
+1

Return to “Украина”