Ты видео до конца посмотрел? Чувак призывает в целях похудания к здоровому питанию ВМЕСТО "траты времени в джиме"(и пррчих вещей, типа диет и пилюль). ИМХО. это два совершенно отдельные независимые и невзаимозаменяемые занятия. Полно неполных людей занимается в джимах совсем не для того, чтоб не растолстеть.Yvsobol wrote:Не понял пассажа?Айва wrote:А мне в видео резануло слух:"И сможете выбросить ваши абонементы в ддим!"(недословно) Можно подумать. в ддим только чтобы похудеть ходят. Для этого ВООБЩЕ можно в джим не ходить. От него скорее бенефиты для здоровья (укрепление костей, связок, слабой проблемной спины, плавание, опять же).
В джиме сюда не ходи. Тут едят...
Едим и худеем
-
- Уже с Приветом
Re: Едим и худеем
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да, это меня тоже удивило/смутило.Айва wrote:А мне в видео резануло слух:"И сможете выбросить ваши абонементы в джим!"(недословно) Можно подумать. в джим только чтобы похудеть ходят. Для этого ВООБЩЕ можно в джим не ходить. От него скорее бенефиты для здоровья (укрепление костей, связок, слабой проблемной спины, плавание, опять же).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Понятно. К теме разделал никакого отношения. Идите в Здоровье. Кто запостил видео? Бан на 1 день.Айва wrote:Ты видео до конца посмотрел? Чувак призывает в целях похудания к здоровому питанию ВМЕСТО "траты времени в джиме"(и пррчих вещей, типа диет и пилюль). ИМХО. это два совершенно отдельные независимые и невзаимозаменяемые занятия. Полно неполных людей занимается в джимах совсем не для того, чтоб не растолстеть.Yvsobol wrote:Не понял пассажа?Айва wrote:А мне в видео резануло слух:"И сможете выбросить ваши абонементы в ддим!"(недословно) Можно подумать. в ддим только чтобы похудеть ходят. Для этого ВООБЩЕ можно в джим не ходить. От него скорее бенефиты для здоровья (укрепление костей, связок, слабой проблемной спины, плавание, опять же).
В джиме сюда не ходи. Тут едят...
-
- Уже с Приветом
Видео как раз на тему топика: что есть, чтобы худеть.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Не надо пропоганды здесь.. В курсе.Айва wrote: Видео как раз на тему топика: что есть, чтобы худеть.
-
- Уже с Приветом
Не, это порция на двоих или даже троихBrillo Pad wrote:EugineSmart wrote:Вот такой салат сегодня ела салад ницоисе
[img]хттп://шшш.симплыреципес.цом/пхотос/салад-ницоисе2.йпг[/img]
Это только ваша порция? По-моему слишком много. И картофель лучше из нее выкинуть, IMO
-
- Уже с Приветом
Пропаганды чего? Попалось на глаза видео где говорится чтобы сьесть чтобы похудеть, увидела топиk "едим и худеем" и привела его сюда без всяких комментариев за или против. Прошло время и присылают мне банYvsobol wrote:Не надо пропоганды здесь.. В курсе.Айва wrote: Видео как раз на тему топика: что есть, чтобы худеть.