У бегемота нету талии.

NYgal
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by NYgal »

bulochka wrote:
Tanya2 wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote: Ненене, давайте мух отделим от котлет, давайте лучше так, чего легче переесть, мяса или жареной картошечьки?
Или так, мяса или мяхких французских булочек?
Или так, можно ли разжыреть на диете из жирного мяса, но без карбов и хлебушка?
Эта теория "концентрированных калорий" - классическая наколка с передёргиванием, когда быстрые слаткие сочные карбы набивают жыром, а в ужасающих последствиях потребления оных карбов обвиняют уже не карбы, а жыры.
Мне вообще интересно - пробовал ли кто реально переесть жиром? Когда а реально отключила карбы и молочку ( потом карбы ввела опять, немного, т к худела с ужасающей скоростью) - я с трудом набирала 800-900 калорий в день- апетита никакого нет, насыщалась быстро. Овощи все жарила на ги, хоть мясо, хоть рыбу - ничего не хотелось, без никаких усилий и проблем. Если ещё и физкультура какая-никакая - то вообще голодание. Масло без хлеба в горло не лезет.
Сыром, наверное, легко переесть (но это не входит в не-молочную диету).
И ето тоже правильно... вот сыр мне приходится себя реально ограничивать.

Но поскольку я люблю очень дорогой сыр, в обычных супермаркетах такого нет, то и регулировние полегче.
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

NYgal wrote: А мне - лезет чайную ложку можно слопать, если себя не ограничивать. Раз в пару месяцев я так и поступаю
Йето разве лезет! Я завтракаю бутерами - огурец-масло-лосось солёный ( сами солим). И потом есть не хочется до вечера. Переесть не получается!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Кстати.

У меня огурцов сейчас... только проверять грядки успевай.

Надо будет бутерброды с огурцами делать, моим должно понравиться. Я то их так ем.

У меня есть есче такая убойная помазка: артишоки с чесноком и оливковым маслом. и детеныш и муж уважают. Сверху огурец - должно быть хорошо.

Тааак... что-то мы на вкусное перешли. Не расслабляться!
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Пока вы тут вели беседу о вкусной и здоровой пище, я уже в зал успела cxодить и хорошо позанималась. Делала полчаса силовых и полчаса ходила в горку с максимальной нагрузкой по пульсу для сжигания жира в моем возрасте. Немного устала, но ничего сильно не болит, только слегка покалывает все тело. Чувствую себя очень хорошо. :roll:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

А я сейчас закончу с работой долбатсья и пойдем с мамой и ребенком на море.

От нас 35 минут быстрым шагом. Машины у нас сегодня нет, обе машины в разьездах, так что прогулка пешком и потом поплаваем, потом домой.

Так и время пройдет.
Муж уехал с дачи на работу до пятницы, мы обычно вместе ездим, а я работаю из дому, на стреме. У нас дедушка в госпиталь попал, поетому я не уехала :(

Вот ждем, чем дело кончится. Результаты к ночи должны быть. Одиноко :(

Пойдем, отвлечемся. Заодно и физическая назгрузка. Час быстрым шагом прогулки и плавание.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

NYgal wrote:Кстати.

У меня огурцов сейчас... только проверять грядки успевай.

Надо будет бутерброды с огурцами делать, моим должно понравиться. Я то их так ем.

У меня есть есче такая убойная помазка: артишоки с чесноком и оливковым маслом. и детеныш и муж уважают. Сверху огурец - должно быть хорошо.

Тааак... что-то мы на вкусное перешли. Не расслабляться!
Я огурцы посадила вчера :crazy: :crazy:
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

NYgal wrote:А я сейчас закончу с работой долбатсья и пойдем с мамой и ребенком на море.

От нас 35 минут быстрым шагом. Машины у нас сегодня нет, обе машины в разьездах, так что прогулка пешком и потом поплаваем, потом домой.

Так и время пройдет.
Муж уехал с дачи на работу до пятницы, мы обычно вместе ездим, а я работаю из дому, на стреме. У нас дедушка в госпиталь попал, поетому я не уехала :(

Вот ждем, чем дело кончится. Результаты к ночи должны быть. Одиноко :(

Пойдем, отвлечемся. Заодно и физическая назгрузка. Час быстрым шагом прогулки и плавание.
Вот и молодцы! :good:
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Tanya2 wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote: Ненене, давайте мух отделим от котлет, давайте лучше так, чего легче переесть, мяса или жареной картошечьки?
Эта теория "концентрированных калорий" - классическая наколка с передёргиванием, когда быстрые слаткие сочные карбы набивают жыром, а в ужасающих последствиях потребления оных карбов обвиняют уже не карбы, а жыры.
Мне вообще интересно - пробовал ли кто реально переесть жиром? Когда а реально отключила карбы и молочку ( потом карбы ввела опять, немного, т к худела с ужасающей скоростью) - я с трудом набирала 800-900 калорий в день- апетита никакого нет, насыщалась быстро. Овощи все жарила на ги, хоть мясо, хоть рыбу - ничего не хотелось, без никаких усилий и проблем. Если ещё и физкультура какая-никакая - то вообще голодание. Масло без хлеба в горло не лезет.
Совершенно верно, это типично для лоу-карб питания, нормализация аппетита.
Дети после ужина с умеренным кол-вом углеводов говорят так: "my desert compartment is empty". Или заявляют "I am still hungry", но от мяса-рыбы-курицы отказываются, а хотят только добавку картошки-риса-макарон или фруктов на десерт. Пока сахар в крови не поднимут, не успокоятся.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

bulochka wrote:
Tanya2 wrote:
Я часто на сыр намазываю масло, бутерброт такой, тока без "брота", тогда не переешь.
Но и просто сыра, по-моему, не слишком переешь..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Eman N. Azi-Nagro wrote: Я часто на сыр намазываю масло, бутерброт такой, тока без "брота", тогда не переешь.
Да запросто. Я вот сегодня подумала, что без проблем могла бы съесть в день парочку авокадо, много сыра, приличный кусок стейка, стакан взбитых сливок... Вот масло, разве что, замедлит процесс поедания жира.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
bulochka wrote:
Tanya2 wrote:
Я часто на сыр намазываю масло, бутерброт такой, тока без "брота", тогда не переешь.
Как с холестерином дела обстоят, кстати? Ну там LDL-P и все такое.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

mudi wrote:Если белок лишний - то он выйдет из организма, чего не скажешь о лишних углеводах, которые отложатся в жир если их не сжечь. "Хрупкой женщине", как вы написали, нужно 120г белка в день, при условии конечно, что она занимается. Рекомендации FDA - это для тех кто лежит на диване, как в глупый BMI, который не учитывает процент жира.
никуда он не выйдет, он также отложится в жир.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

mudi wrote:
EugineSmart wrote:Мы с автором просто хотим быть немного более подтянутыми и красивыми. Не грузите нас пожалуйста, проблемами других людей с лишним весом. :radio%:
Другими словами - времени на спортзал нет, диету менять не хочу, посоветуйте какой обруч крутить 2 раза в неделю, чтобы живот стал плоским как в 20 лет, но при этом не проявися рльеф. Тогда советовать тут действительно что-то бесполезно, все что работает требует приложения усилий и потому будет проигнорировано.
Я думаю, что лучше scooby на эту тему трудно что-то сказать:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

EugineSmart wrote:
Я себе не запрещаю это есть, а просто стараюсь не есть то, что вызывает повышенный аппетит. Тогда легче не переедать и есть меньше, не ощущая голода.
Картофель, свекла и морковь у вас повышает аппетит? У меня нет.[/quote]

Ну, мы все разные. Но Гликемический индекс показывает, что эти продукты выбрасывают в кровь сразу много сахара. Вы почитайте о нем. Это может быть полезно знать:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BA%D1%81[/quote]
Морковь как раз обладают низким GI, свекла, увернен, тоже, но искать лень.
http://www.medindia.net/patients/calcul ... -index.asp
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

Aligator wrote:
mudi wrote:Если белок лишний - то он выйдет из организма, чего не скажешь о лишних углеводах, которые отложатся в жир если их не сжечь. "Хрупкой женщине", как вы написали, нужно 120г белка в день, при условии конечно, что она занимается. Рекомендации FDA - это для тех кто лежит на диване, как в глупый BMI, который не учитывает процент жира.
+1...лишний белок сначала будет конвертироваться в производные глюкозы, если же глюкозы достаточно, то - в жировые кислоты. По крайней мере, в упрощенном понимании метаболизма человека происходит все так.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ну, вот смотрите, народ, как я крепко Иску по химии и биологии подготовил. :gen1: От зубов отлетает! :O:
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

NYgal wrote:
Tanya2 wrote:
А мне - лезет :oops:
особенно дорогое, которое cured.

Или свежее фермерское из непастеризованного молока. Вполне чайную ложку можно слопать, если себя не ограничивать. Раз в пару месяцев я так и поступаю :oops:
Еще вкусно пармезан с оливковым маслом помешать и эту кашицу ложечкой есть. Вкусно, макаронами пахнет.
always@(posedge clk)
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

Komissar wrote:ну, вот смотрите, народ, как я крепко Иску по химии и биологии подготовил. :gen1: От зубов отлетает! :O:
Рассмотрите как кандидатку на удочерение? :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я же уже Вам так помог, неужели все мало?
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

NYgal wrote:
Kolombina wrote:Совет втягивать живот хороший. Я когда-то давно прочла, что если полгода повтягивать живот постоянно, то живота не будет.

Вроде работает.. я так и привыкла уже как-то... машину веду, например, живот втягиваю, не распластываю на коленях :)
:lol: :great:
Я вообще серьезно. Есть такое понятие, как isometric exercises.
always@(posedge clk)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kolombina wrote:
NYgal wrote:
Kolombina wrote:Совет втягивать живот хороший. Я когда-то давно прочла, что если полгода повтягивать живот постоянно, то живота не будет.

Вроде работает.. я так и привыкла уже как-то... машину веду, например, живот втягиваю, не распластываю на коленях :)
может негативно повлиять на легкие, желудок, и диафрагму.
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

Komissar wrote:
Kolombina wrote:
NYgal wrote:

может негативно повлиять на легкие, желудок, и диафрагму.
А это откуда? Наверное, если бы всю жизнь ходил с распущенным животом а на старости лет решил выступить на конкурсе?

Я в 13 лет, когда осознал что надо тренироваться, именно это выработал на всю жизнь. Сейчас 41 и:

- желудок
да, когда за столом жрешь и одновременно держишь пресс, то меньше влезает и раньше останавливаешься. Пузатики вокруг поглощают минимум в 1.5 раза больше.

- легкие
В 15 я уже бегал 2км лучше всех в классе. И это с последних мест в 13 лет. Сейчас у меня плавание - 500м батерфляй, 500м кроль, 300 брас и 500м просто на ногах с досточкой. Вписываюсь в 40 минут. Батерфляем так долго плавает только спортивная команда из подростков. Из простых смертных - молодых или старых - не вижу никого. Максимум 25 метров одолеют и переходят на кроль.

- диафрагма
Я ее не чувствую. А, значит, все с ней в порядке.

А вокруг, особенно после 30-ти одни пузатики. Вроде и не толстые, а пузо торчит...
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

Правда, корректирока... Пресс я держу не максимально втянутым в позвоночник, а на уровне "как если бы он был плосским". Сжатие как нижних, так и верхних мышц живота. И во время кардио и плавания отдается предпочтение дыханию. Мужики ж дышат "животом". А при поднятии тяжестей опять все сжато.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Aligator wrote:
От него инсулин не скачет вверх как от углеводов, потому выйдет его больше чем углеводов при равных калориях.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Еще говорят, попу надо в кулачок сжимать. Тоже изометрика.

Комиссар, не знаете, на что это влияет? На простатит, небось? :)
always@(posedge clk)

Return to “Фитнес”