И ето тоже правильно... вот сыр мне приходится себя реально ограничивать.bulochka wrote:Сыром, наверное, легко переесть (но это не входит в не-молочную диету).Tanya2 wrote:Мне вообще интересно - пробовал ли кто реально переесть жиром? Когда а реально отключила карбы и молочку ( потом карбы ввела опять, немного, т к худела с ужасающей скоростью) - я с трудом набирала 800-900 калорий в день- апетита никакого нет, насыщалась быстро. Овощи все жарила на ги, хоть мясо, хоть рыбу - ничего не хотелось, без никаких усилий и проблем. Если ещё и физкультура какая-никакая - то вообще голодание. Масло без хлеба в горло не лезет.Eman N. Azi-Nagro wrote: Ненене, давайте мух отделим от котлет, давайте лучше так, чего легче переесть, мяса или жареной картошечьки?
Или так, мяса или мяхких французских булочек?
Или так, можно ли разжыреть на диете из жирного мяса, но без карбов и хлебушка?
Эта теория "концентрированных калорий" - классическая наколка с передёргиванием, когда быстрые слаткие сочные карбы набивают жыром, а в ужасающих последствиях потребления оных карбов обвиняют уже не карбы, а жыры.
Но поскольку я люблю очень дорогой сыр, в обычных супермаркетах такого нет, то и регулировние полегче.