Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by Интеррапт »

Мальчик-Одуванчик wrote: Только мои рассуждения. Думаю как раз выборы законны потому как нужно лично явиться в российское консульство, которое само по себе является российской территорией. И на этой территории вы являетесь российским гражданином. А выйдя за порог - уже нет. Как то так.
Как-то не так. Если вы где-то во Франции застрянете в тюрьме с двумя паспортами (американским и российским), то можете смело требовать к себе российского консула и считать он вас будет российским гражданином даже без того, чтобы вы сами явились на территорию консульства. Для России вы всегда будете российским гражданином, вне зависимости от того, где вы находитесь и какие у вас еще есть паспорта.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote:Я чего все таки не понимаю. Что стоило Собянину во первых, прекратить наезды на Навального, во вторых, выступить в дебатах? Он же в вопросах городского хозяйства задавит Навального как блоху, так как последний может быть неплохим политиком но ни разу не хозяйственник. И соревновались бы дальше Митрохин с Собяниным причем вполне честно.

А так он очки Навальному нарабатывает. При том что я бы тоже подумал сильно, голосовать за него как за мэра или нет (вот в парламент его - без вопросов, или в сенат, или куда еще где законодатели. А там где управлять нужно - черт знает, не его это место).

То есть меня очень удивляет абсолютная беспомощность членов ПВиЖ в любых публичных дебатах и разборках. Даже тогда, когда у них изначально козыри на руках, они умудряются заказать Мизер и просрать его вчистую.
Они просто уже зажрались и обленились. Вертеться не в состоянии.
Собянин - классический сановник. Его место - интриги при дворце, а как государственного мужа нахожу его бесполезным.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Ст 3 закона о гражданстве РФ - "иностранный гражданин - лицо, не являющееся гражданином Российской Федерации и имеющее гражданство (подданство) иностранного государства;" Следовательно, пока у человека есть гражданство РФ, несмотря на его остальные 120 гражданств - он может делать пожертвования!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Habber wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: Только мои рассуждения. Думаю как раз выборы законны потому как нужно лично явиться в российское консульство, которое само по себе является российской территорией. И на этой территории вы являетесь российским гражданином. А выйдя за порог - уже нет. Как то так.
Воу-воу! Попридержите своих коней! Гражданство РФ не исчезает в момент выхода за территорию посольства. И вообще см. выше.
Погуглил и соглашусь с Вами. Видимо высказанное мною может быть верно только для таджиков.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

stenking wrote: Т.е. классическая фраза - в чём правда брат :) Навальный прав, он честный, за ним народ, за ним правда. А Собянин один из "них", обыкновенный послушный клерк Путина и ко.
Честный жулик - это так по-русски...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
stenking wrote: Т.е. классическая фраза - в чём правда брат :) Навальный прав, он честный, за ним народ, за ним правда. А Собянин один из "них", обыкновенный послушный клерк Путина и ко.
Видите ли в чем проблема.. Жуликом его назвал жуликоватый российский суд (да и то решение еще не вступило в законную силу), которому доверия - ноль целых ноль десятых. :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Habber wrote:
DiKrantz wrote: Хаббер, знаю вас по форуму как большого сторонника однополых браков, прав геев и трансгендеров. Поэтому вам как никому должна быть близка позиция кандидата Навального по этому вопросу.
«Я считаю, что вопрос легализации – не легализации однополых браков, а именно вопрос оформления гражданских отношений – это вопрос референдумов, причем, видимо, региональных.

Но если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, и если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, это либеральный город, я не против».
http://tvrain.ru/articles/navalnyj_vopr ... ma-348546/
На сайте ЛГБТ-сообщества начался опрос о поддержке кандидатов в мэры Москвы. С огромным отрывом в голосовании лидирует оппозиционер Алексей Навальный – 68,5%. Он был выдвинут от партии РПР-ПАРНАС.
http://vlasti.net/news/168680
Гыы. Вы бы хоть кавычки поставили, а то мы-то с вами, коллега, знаем мое отношение, а вот люди со стороны могут подумать что я поддерживаю извращенцев, когда я против них.
Ну и да - Навальный в этом ошибается (как и значительная часть московской тусовки), и... я все-равно его поддерживаю на этих выборах. Собственно я нигде не писал что во всем согласен с Навальным, но выбор есть выбор. Я согласен на эти самые референдумы про геев если уж до этого дойдет чтобы с помощью навального вымести из кремля тех, кто может формально и традиционной сексуальной ориентации, но на самом деле хуже пидарасов.
Я не думаю, что это ошибка Навального. Более того, я больше, чем уверен, что сам Навальный не в восторге от всей этой гомосятины, которую ему приходится поддерживать. Просто у него нет иного выбора. Как и все либералы он четко ориентируется на Запад, свободный рынок, права меньшинств и весь остальной ценностной набор.

Но тут происходит интересное: держатели этого "ценностного пакета" решают включить в него легализацию извращений. И вот российским западникам волей неволей приходится этому подчиняться. Иначе "общечеловеки" им просто перекроют поддержку. Поэтому они морщатся, но едят. Душераздирающее зрелище на самом деле. :cry:

Тоже самое с украинскими и грузинскими евроинтеграторами. Они так хотят войти в Евпропу, так просятся, а там им говорят: "Только через гей-парад ребята!" :pain1:
Habber wrote:Я согласен на эти самые референдумы про геев если уж до этого дойдет чтобы с помощью навального вымести из кремля тех, кто может формально и традиционной сексуальной ориентации, но на самом деле хуже пидарасов.
Одним словом вы за то, чтобы выгнать из Кремля тех, кто хоть как-то ставит заслон мировому ЛГБТ лобби, и заменить их на тех, кто откроет Россию для этих "прелестей". Ну и чего стоят ваши рассужения по теме "куда катится западная цивилизация?" Ведь Россию-то троллят по сути за то что она не хочет туда катиться.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Amto2011 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Видите ли в чем проблема.. Жуликом его назвал жуликоватый российский суд (да и то решение еще не вступило в законную силу), которому доверия - ноль целых ноль десятых. :roll:
Но к опубликованной прослушке доверия то побольше?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

DiKrantz wrote:Я не думаю, что это ошибка Навального. Более того, я больше, чем уверен, что сам Навальный не в восторге от всей этой гомосятины, которую ему приходится поддерживать. Просто у него нет иного выбора. Как и все либералы он четко ориентируется на Запад, свободный рынок, права меньшинств и весь остальной ценностной набор.

Но тут происходит интересное: держатели этого "ценностного пакета" решают включить в него легализацию извращений. И вот российским западникам волей неволей приходится этому подчиняться. Иначе "общечеловеки" им просто перекроют поддержку. Поэтому они морщатся, но едят. Душераздирающее зрелище на самом деле. :cry:

Тоже самое с украинскими и грузинскими евроинтеграторами. Они так хотят войти в Евпропу, так просятся, а там им говорят: "Только через гей-парад ребята!" :pain1:
Habber wrote:Я согласен на эти самые референдумы про геев если уж до этого дойдет чтобы с помощью навального вымести из кремля тех, кто может формально и традиционной сексуальной ориентации, но на самом деле хуже пидарасов.
Одним словом вы за то, чтобы выгнать из Кремля тех, кто хоть как-то ставит заслон мировому ЛГБТ лобби, и заменить их на тех, кто откроет Россию для этих "прелестей". Ну и чего стоят ваши рассужения по теме "куда катится западная цивилизация?" Ведь Россию-то троллят по сути за то что она не хочет туда катиться.
Я с вами согласен по двум моментам - во-первых, я думаю что что Навальный, как нормальный русский мужик, считает гомосексуализм извращением и как окажется у власти, то ему будет легче открыть эту суть. Сейчас же ему нужны голоса и поддержка либеральной тусовки, которая выступает за евроинтеграцию. Тусовка же, тут я опять с вами согласен, покупает гомофашизм в одном пакете с другими европейскими ценностями, от которых она в восторге, наездившись отдыхать в Европы. Ну это и не мудрено, им сейчас не до сортировки, да и проводя месяц в году в европе они находятся в некой эйфории, не могут понять что им подсунули в пакете. Проблема же в том что не только россия, но и другие страны наследуют это - те же Ю.Корея, Япония. Поэтому это и есть плохо что в сердце христианской/западной цивилизации не смогли поставить этому заслон - хотелось бы исправить проблему в корне, в источнике, а не просто поставить заслон на границах России.

А насчет остального - да я считаю что задача устранения путина от власти сейчас важна, даже при том что путин против гомопропаганды. Ну такие вот реалии. Гомопропаганда - плохо, но устраивать из государства воровской паханат - тоже, знаете ли, не комильфо.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

В квартире засели боевики готовящие теракт? Может там расфасовывали килограмами героин? Нет. Просто поступило сообщение что в квартире могут быть агитматериалы за навального...

"Полиция взломала квартиру сторонников Алексея Навального. Представителей власти, не смогли предъявить ордер на обыск, распилили дверь пилой-болгаркой. Задержаны 3 сторонника оппозиционера. Задержание производилось весьма жестко. Был избит журналист «Русской планеты» Павел Никулин."

:D
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote:В квартире засели боевики готовящие теракт? Может там расфасовывали килограмами героин? Нет. Просто поступило сообщение что в квартире могут быть агитматериалы за навального...

"Полиция взломала квартиру сторонников Алексея Навального. Представителей власти, не смогли предъявить ордер на обыск, распилили дверь пилой-болгаркой. Задержаны 3 сторонника оппозиционера. Задержание производилось весьма жестко. Был избит журналист «Русской планеты» Павел Никулин."

это прямой результат промывки мозгов.
Как Вы понимаете с Лубянки команда не поступала. Инициатива низового начальства, которому на каждой планерке намекают, что “Навальный — румынско-японский шпион“. Однако если те, кто пишут текст инструктажа понимают, что это всё некоторая “условность“ и милые особенности политической борьбы, то простые полицейские всё воспринимают буквально. Вот и результат. Они наверняка искренне считали, что вскроют дверь и обнаружат там станок печатающий доллары и листовки с пометкой Made in USA. И трех американских граждан в темных очках. А может быть (мечталось им) даже сотрудника американского посольства с сигарой в зубах.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Leonid_V wrote:Они наверняка искренне считали, что вскроют дверь и обнаружат там станок печатающий доллары и листовки с пометкой Made in USA.
Помню после первого обыска у Навального он рассказвал как следаки сами сокрушались - мол нам про вас такого нарассказывали сверху - что мы думали у вас царские палаты должны быть - а вы так скромно живете.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

AverageMan wrote:
Leonid_V wrote:Они наверняка искренне считали, что вскроют дверь и обнаружат там станок печатающий доллары и листовки с пометкой Made in USA.
Помню после первого обыска у Навального он рассказвал как следаки сами сокрушались - мол нам про вас такого нарассказывали сверху - что мы думали у вас царские палаты должны быть - а вы так скромно живете.
потому что обиженный. прежде всего что не смог от кормушки урвать и даже пришлось бежать.
томомграф пропили, подельник-губернатор открестился и сдал, лесопилку отобрали - осталось только лапти вязать.
теперь этот нашкодивший засранец подвизался на "борьбе c коррупцией" но по-прежнему мечтает попасть в обойму.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote: - а вы так скромно живете.
прикидывается.
Скромно живет только один человек в стране. Все остальные — скрывают!
Под фундаментом многоэтажки смотрели?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:В квартире засели боевики готовящие теракт? Может там расфасовывали килограмами героин? Нет. Просто поступило сообщение что в квартире могут быть агитматериалы за навального...

Пишут что поступил сигнал о том, что в квартире хранятся незаконные агитматериалы. Мне вот интересно что за незаконные агитматериалы это были? Ну или хотя бы могли быть?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”