Отлично! Как звать?goldenstate wrote:Как насчет:
Самые красивые девушки для вас?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Самые красивые девушки для вас?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Не знаю. А зачем?Habber wrote:Отлично! Как звать?goldenstate wrote:Как насчет:
-
- Уже с Приветом
Ну я думал, что может это актриса или модель, то хотел бы почитать о трудовых успехах. Ну если это просто соседка, то конечно неважно.goldenstate wrote:Не знаю. А зачем?Habber wrote:Отлично! Как звать?goldenstate wrote:Как насчет:
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Amanda Seyfried, я так думаю (отфотошопили так, что сразу и не признать кто это).Habber wrote:Ну я думал, что может это актриса или модель, то хотел бы почитать о трудовых успехах. Ну если это просто соседка, то конечно неважно.goldenstate wrote:Не знаю. А зачем?Habber wrote:Отлично! Как звать?goldenstate wrote:Как насчет:
-
- Уже с Приветом
Типаж один. Нос, строение верхней челюсти, что дает характерный легкий дефект речи, очень узнаваемый в артикуляции.Айва wrote:Я уже писала, что она мне молодую Яковлеву ужасно напоминает. А теперь ещё и сходство с Анистон постоянно усматриваю. Я одна?
Девушка симпатичная, но красавицей я бы ее не назвала. Хотя очень притягательна. Глаза просто отпад.
-
- Уже с Приветом
Amanda Seyfried и Jennifer Aniston - один типаж ????
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно разные, но то есть совершенно. Может ассоциация с тем, что события Мама Миа происходили на греческом острове, а Дженнифер имеет греческие корни?metaller wrote:Amanda Seyfried и Jennifer Aniston - один типаж ????
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
А мне понравилась Lia of the Nox, Stargate SG-1 (Frida Betrani -канадская актриса, родилась в Beirut, Lebanon) .
Adria - Бразилька Морена Бэкэрин,
5 элемент - Киевлянка Мила Йовович.
Adria - Бразилька Морена Бэкэрин,
5 элемент - Киевлянка Мила Йовович.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SG-1
-
- Уже с Приветом
Мне очень нравится Джен Анистон. Если бы у меня было время, я бы из джима не вылазила, чтобы иметь ее фигуру. Еще обожаю ее хайлайтс.
А из молодых очень нравится Тейлор Свифт.
-
- Уже с Приветом
С чего бы это? ИМХО, абсолютно разные.metaller wrote:Amanda Seyfried и Jennifer Aniston - один типаж ????
-
- Уже с Приветом
Ето как раз те из немногих, кто мне очень не нравится. Они совершенно некрасивые на мой вгляд.Вишенка wrote:Мне очень нравится Джен Анистон. Если бы у меня было время, я бы из джима не вылазила, чтобы иметь ее фигуру. Еще обожаю ее хайлайтс.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
У нас разные вкусы. Вот и все. no big deal. Я выбираю, наверно, тех, на кого могла бы сама быть похожа. Ну, потому я никогда ни на каком форуме свои фото не поставлю - я не Виктория Сикрет модел, которая всем нравится.DDT wrote:Ето как раз те из немногих, кто мне очень не нравится. Они совершенно некрасивые на мой вгляд.Вишенка wrote:Мне очень нравится Джен Анистон. Если бы у меня было время, я бы из джима не вылазила, чтобы иметь ее фигуру. Еще обожаю ее хайлайтс.
Last edited by Вишенка on 19 Jan 2013 09:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот ещё, актрисы.
-
- Уже с Приветом
DDT wrote:Ето как раз те из немногих, кто мне очень не нравится. Они совершенно некрасивые на мой вгляд.Вишенка wrote:Мне очень нравится Джен Анистон. Если бы у меня было время, я бы из джима не вылазила, чтобы иметь ее фигуру. Еще обожаю ее хайлайтс.
+1
Тейлор Свифт очень creepy как из фильмов ужасов, или фильмах о женщинaх-сталкерах, её лицо такое как у сумасшeдших, которые на тебя пялятся пока ты спиш...
-
- Уже с Приветом
О, напомнило, кто мне еще нравится - Buffy the Vampire Slayer, т.е. Sarah Michelle GellarBrillo Pad wrote:+1
Тейлор Свифт очень creepy как из фильмов ужасов ...
-
- Уже с Приветом
Забавно, как у разных людей вкусы разные, почти прямо наоборот. Мне и Анистон и Тейлор Свифт нравятся, а вот Екатерина Климова, которой большинство восхищалось тут на двух страницах, не то, чтобы некрасивая, но какая-то серая и невыразительная, никакая, короче.DDT wrote:Ето как раз те из немногих, кто мне очень не нравится. Они совершенно некрасивые на мой вгляд.Вишенка wrote:Мне очень нравится Джен Анистон. Если бы у меня было время, я бы из джима не вылазила, чтобы иметь ее фигуру. Еще обожаю ее хайлайтс.
-
- Уже с Приветом
Если женщина хочет, то сделает себя красавицей.
Гадкий утёнок превращается в лебедя.
-
- Уже с Приветом
Ну морду подкрасить можно. И даже титьки увеличить. А вот с другими дефектами фигуры - сложней. Рост, стройные ноги, красивые плечи etc...Newport wrote:Если женщина хочет, то сделает себя красавицей.
-
- Уже с Приветом
Меган лилипутка - 163 см.Fortinbras wrote:Ну морду подкрасить можно. И даже титьки увеличить. А вот с другими дефектами фигуры - сложней. Рост, стройные ноги, красивые плечи etc...Newport wrote:Если женщина хочет, то сделает себя красавицей.
Она этот недостаток тоже "исправляет" каблуками.
-
- Уже с Приветом
Newport wrote:[Меган лилипутка - 163 см.
Она этот недостаток тоже "исправляет" каблуками.
Надеюсь, Вы шутите... И/или "правильный средний рост" подвержен таким же аберрациям, как и "правильная" зарплата среднего Приветовского программиста..
Согласно некоторым данным, однако, средний рост белой американской женщины (наиболее, кстати, высокой среди представителей прочих рас) - 1.648 m (5 ft 5 in)...
Правильно ли я понимаю, что "нехватка" одного сантиметра и восьми миллиметров превращает человека в "лилипута"?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Форумчанки? C побольше? "Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!" Оказывается жизнь-то впустую прошла с моим-то "количеством сообщений".Айва wrote:Форумчанки с количеством сообщений побольше вашего.Bosev wrote:кто все эти люди?Leberecht wrote:Ну чтоб тема "пошла", про "ЩАЗ" надо написать "ИСКА, РОЗА, ЛАПОНЬКА"
-
- Уже с Приветом
А вы с какой целью интересуетесь?Тетя-Мотя wrote:А вы кто такой, чтоб спрашивать?Bosev wrote:кто все эти люди?Leberecht wrote:Ну чтоб тема "пошла", про "ЩАЗ" надо написать "ИСКА, РОЗА, ЛАПОНЬКА"
-
- Уже с Приветом
вот красивая
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
вот еше.
-
- Мисс Привет
Это что зафильм? Не Однажды в Америке ли? Красивое лицо, стиля 19 века.DDT wrote:вот еше.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)