У нас митинг с утра отменили - все футбол смотрятGross wrote:а говорят в Штатах футбол не популярен....
ЧМ - 2010 по футболу
-
- Уже с Приветом
Re: ЧМ - 2010 по футболу
-
- Уже с Приветом
Чего то боязно. Я бы лучше предпочел с Сербией. Хотя фиг его знает что лучше. Главное что не с Германией.Компас wrote:Ну что, США играет с Ганой
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
мне гана понравилась очень крепкая команда
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
+1Одинаковый wrote:Чего то боязно. Я бы лучше предпочел с Сербией. Хотя фиг его знает что лучше. Главное что не с Германией.Компас wrote:Ну что, США играет с Ганой
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
1/8 финала: 27 июня, Германия – Англия. Вот это будет интересно!
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Ну посмотрим насколько это будет интересно. Пока ни Германия, ни тем более Англия - толком ничего не показали.V&A wrote:1/8 финала: 27 июня, Германия – Англия. Вот это будет интересно!
-
- Уже с Приветом
Как там гAнцы из Пизы?Компас wrote:Ну что, США играет с Ганой
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому и боязно. Плюс к этому это вроде как единственная оставшаяся африканская команда - как бы ее не начали тянуть как Южную Корею в 2002 году. Ну что ж, будем посмотреть.GoblinNY wrote:мне гана понравилась очень крепкая команда
-
У США будет мотивация расквитаться с Ганной за поражение в ЧМ 2006 (где судейки тоже подсуетились с совершенно незаслуженным пенальти).Одинаковый wrote:Вот поэтому и боязно. Плюс к этому это вроде как единственная оставшаяся африканская команда - как бы ее не начали тянуть как Южную Корею в 2002 году. Ну что ж, будем посмотреть.GoblinNY wrote:мне гана понравилась очень крепкая команда
-
- Уже с Приветом
Какая там крепкая. Оба гола забиты с пенальти. Один - левый Австралии, а второй подарили сербы. С такой игрой Гане страшно повезёт если доползёт до четвертьфинала.Одинаковый wrote:Вот поэтому и боязно. Плюс к этому это вроде как единственная оставшаяся африканская команда - как бы ее не начали тянуть как Южную Корею в 2002 году. Ну что ж, будем посмотреть.GoblinNY wrote:мне гана понравилась очень крепкая команда
GM cars are EVIL, they are the work of the devil, made to collect your souls and turn you into brainless slaves of hell.
-
- Уже с Приветом
Цифры иногда тоже что-то значат. Германия (FIFA 6-е место) и Англия (FIFA 8-е место) против тех же USA (14-e) и Алжир (внимание - 31-е !!!)Компас wrote:Ну посмотрим насколько это будет интересно. Пока ни Германия, ни тем более Англия - толком ничего не показали.V&A wrote:1/8 финала: 27 июня, Германия – Англия. Вот это будет интересно!
-
- Уже с Приветом
Игра играется не на бумаге, а на поле.V&A wrote:Цифры иногда тоже что-то значат. Германия (FIFA 6-е место) и Англия (FIFA 8-е место) против тех же USA (14-e) и Алжир (внимание - 31-е !!!)
Англия, Штаты и Алжир играли в одной группе и как результаты?
-
А Франция - 9-я в рейтинге. И как оно?V&A wrote:Цифры иногда тоже что-то значат. Германия (FIFA 6-е место) и Англия (FIFA 8-е место) против тех же USA (14-e) и Алжир (внимание - 31-е !!!)Компас wrote:Ну посмотрим насколько это будет интересно. Пока ни Германия, ни тем более Англия - толком ничего не показали.V&A wrote:1/8 финала: 27 июня, Германия – Англия. Вот это будет интересно!
-
- Уже с Приветом
Игру их с Германией смотрели? Они реально создавали говелые моменты и там есть игроки очень хорошего уровня. . Голевые моменты надо смотреть, а не голы. Голы это дело хитрое: сегодня нету, а завтра естьМыслитель wrote:Какая там крепкая. Оба гола забиты с пенальти. Один - левый Австралии, а второй подарили сербы. С такой игрой Гане страшно повезёт если доползёт до четвертьфинала.Одинаковый wrote:Вот поэтому и боязно. Плюс к этому это вроде как единственная оставшаяся африканская команда - как бы ее не начали тянуть как Южную Корею в 2002 году. Ну что ж, будем посмотреть.GoblinNY wrote:мне гана понравилась очень крепкая команда
-
Насчет говелых моментов - согласенОдинаковый wrote:Они реально создавали говелые моменты
Ну а если без шуток, то это учитывая, что у немцев Клозе отдыхал и атака поэтому была никакая.
-
- Уже с Приветом
К США пришел гонец из Пизы...Компас wrote:У США будет мотивация расквитаться с Ганной за поражение в ЧМ 2006 (где судейки тоже подсуетились с совершенно незаслуженным пенальти).Одинаковый wrote:Вот поэтому и боязно. Плюс к этому это вроде как единственная оставшаяся африканская команда - как бы ее не начали тянуть как Южную Корею в 2002 году. Ну что ж, будем посмотреть.GoblinNY wrote:мне гана понравилась очень крепкая команда
-
- Уже с Приветом
Да вот пока что, голевые моменты на табло не отображаются, а реальных голов всего 2. Как то маловато.Одинаковый wrote:Игру их с Германией смотрели? Они реально создавали говелые моменты и там есть игроки очень хорошего уровня. . Голевые моменты надо смотреть, а не голы. Голы это дело хитрое: сегодня нету, а завтра естьМыслитель wrote:Какая там крепкая. Оба гола забиты с пенальти. Один - левый Австралии, а второй подарили сербы. С такой игрой Гане страшно повезёт если доползёт до четвертьфинала.Одинаковый wrote:Вот поэтому и боязно. Плюс к этому это вроде как единственная оставшаяся африканская команда - как бы ее не начали тянуть как Южную Корею в 2002 году. Ну что ж, будем посмотреть.GoblinNY wrote:мне гана понравилась очень крепкая команда
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Фубол - полпулярен но после этого чемпионата по настоящему будет популярен особенно если Обама в Юар поедет посмотерть.Gross wrote:а говорят в Штатах футбол не популярен....
-
- Уже с Приветом
Бил Клинтон уже там.Halbhalb wrote:Фубол - полпулярен но после этого чемпионата по настоящему будет популярен особенно если Обама в Юар поедет посмотерть.Gross wrote:а говорят в Штатах футбол не популярен....
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вот ещё, наткнулся на статейку, немного старая, но интерестная.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/35104.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/35104.html
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Большие экраны на стадионах видели?vbr wrote:Я вот как-то внутренне за привлечение всяческих технических средств для улучшения судейства,
но не понимаю, как в футболе это можно реализовать. В хоккее - понятно,
судья на коньках, и бежать к монитору недалеко, пауза минимальная.
А в футболе ? Умучаешься ждать...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Амер. сборная вызавает уважение не только энергичной игрой, но и тем что эти ребята стали энтузиастами футбола посреди унылой бейсбольно-амерофутбольной атмосферы. А ведь могли бы не ломать себе ноги-руки-головы, а сидеть себе на бейсбольной лавочке, поплёвывать жвачкой и зарабатывать в 5 (а может в 10) раз больше. Молодцы.
Насчёт судейства. А ведь 1-й то гол алжирцам ребята забили правильный, но судья его не засчитал из-зы "вне игры". Так вот, для определения вне игры просто необходимо использовать запись - у 4-го судьи просмотр занял бы всего несколько секунд, зато ошибки были бы полностью исключены. А ведь такие ошибки могут определить судьбу матча.
Насчёт судейства. А ведь 1-й то гол алжирцам ребята забили правильный, но судья его не засчитал из-зы "вне игры". Так вот, для определения вне игры просто необходимо использовать запись - у 4-го судьи просмотр занял бы всего несколько секунд, зато ошибки были бы полностью исключены. А ведь такие ошибки могут определить судьбу матча.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
В той же заметке, на которую я выше дал линк, сказано:Polar Cossack wrote:Большие экраны на стадионах видели?vbr wrote:Я вот как-то внутренне за привлечение всяческих технических средств для улучшения судейства,
но не понимаю, как в футболе это можно реализовать. В хоккее - понятно,
судья на коньках, и бежать к монитору недалеко, пауза минимальная.
А в футболе ? Умучаешься ждать...
Вот так. "Негативная реакция" их волнует, а не восстановление истины.В регламенте Российского футбольного союза даже записано, что принимающий клуб обязан «исключить во время проведения матча показ видеоповторов на электронном табло стадиона спорных моментов», к каковым относятся в том числе «эпизоды, связанные с нарушением правил, забитием мяча, которые могут вызывать негативную реакцию футболистов, официальных лиц, зрителей».
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Такое впечатление, что ту заметку написал Господь Бог и думать своей головой уже не надо.VladimirF wrote:В той же заметке, на которую я выше дал линк, сказано:Вот так. "Негативная реакция" их волнует, а не восстановление истины.В регламенте Российского футбольного союза даже записано, что принимающий клуб обязан «исключить во время проведения матча показ видеоповторов на электронном табло стадиона спорных моментов», к каковым относятся в том числе «эпизоды, связанные с нарушением правил, забитием мяча, которые могут вызывать негативную реакцию футболистов, официальных лиц, зрителей».
Насколько я помню, запрет на видеоповторы вовде не самодеятельность РФС, а решение ФИФА, которое было принято именно потому, что повторы стали использовать для давление на судей.
И запрет на эти повторы на экранах никак не влияет на возможность их использования судьями
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Раздать судьям по иПаду, вещь вроде не тяжелая, не умрут таскавши. Уверен, что Эппл не возражает и проспонсирует, если надо.
-------------
ex-Price
ex-Price