iPhone 4.0

Just Elk
Уже с Приветом

Re: iPhone 4.0

Post by Just Elk »

stenking wrote:
Just Elk wrote: Только что вам доказали, что не первый в области видео звонков. Вы вяло поотмазывались и опять пишите "И снова Аппл первый"
А вот на счет рекламы - это да! Первый! Так зомбировать народ мало кто может. Вы даже рады смотреть рекламу и платить за это деньги. Тронуться можно. :%)
Кто мне что доказал? Вы? Не смешите меня, мне скоро спать ложится :) Давайте снова, покажите мне пожалуйста телефон на котором можно делать видеозвонки заходя в контакт лист и нажимая на имя/икноку пользователя. Т.е. самым удобным и естественным способом. Покажите мне так же телефон в котором есть гироскоп.
Уф... Я устал и есть хочу. Покажите мне айФоне в котором есть отбойный молоток. И я поверю в Великого Джобса. Надоела тема... :fr:
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

stenking wrote:
Just Elk wrote: Только что вам доказали, что не первый в области видео звонков. Вы вяло поотмазывались и опять пишите "И снова Аппл первый"
А вот на счет рекламы - это да! Первый! Так зомбировать народ мало кто может. Вы даже рады смотреть рекламу и платить за это деньги. Тронуться можно. :%)
Кто мне что доказал? Вы? Не смешите меня, мне скоро спать ложится :) Давайте снова, покажите мне пожалуйста телефон на котором можно делать видеозвонки заходя в контакт лист и нажимая на имя/икноку пользователя. Т.е. самым удобным и естественным способом. Покажите мне так же телефон в котором есть гироскоп.
Покажите мне айФоне на который мне могут позвонить со Скайпа в любой момент, а не только в Wi-Fi. Мне так звонят друзья и партнеры из других стран. Вам нужен гироскоп, а мне отбойный молоток! :D Спокойной ночи!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

nclone wrote:
stenking wrote:[Ну а кроме того Аппл на порядок бьет практически любую другую компанию такими вещами как
1. Дизайном
2. Качеством ( как и железным так и софтвэрным)
3. Поддержкой ( аналагов апп стор практически никто не имеет )
4. Сторонними программами ( аппс ) И общем качеством ( спасибо аппувал процессу ) и количеством.
5. Репутацией/брэндом
Мне очень не нравится, когда девайсу электронному нужна какая бы то ни была поддержка в течении 2-3 лет эксплуатации. Дизайн чего? Радио часть у айфона слабая, а это основа основ коммуникатора. Сторонние программы - вы сколько тысяч используете? ОК не используете, но сколько тысяч загрузили и попробовали??

Ну а репутация и есть репутация - как вы сами сказали - если в час ночи нужно зарядку бежать покупать или аккумулятор менять... У Хюндая тоже сервис хороший, и дивиз - ну и что что ломается? Зато чиним быстро и качественно!

Ну не только в телефоне дело. Когда дома/в оффисе зоопарк апплов то иметь одно место недалеко где можно всё это дело покупать/менять и в случаее нужды починить довольно полезное дело. Кроме того у меня есть другой интрес. Так как мои друзья/знакомые знают что я apple фэнбой то бы даже не представляете то количество айподов точей/аппл тв которое мне дарится на всякие праздники. Люди хотят мне приятное сделать не задумываясь что все новинки я покупаю в первый же день :) Мне даже лаптоп дарили 3 раза :) Ну я это все дело сдаю обратно конечно.

Кроме того аппл стор выполняет многие другие функции, классы там проводит, хотя мне это конечно не очень нужно.

А насчёт аппс дело не в количестве конечно. Дело в том что больший маркет генерирует большее количество качественных и хороших аппс, компании больше приоритета делают. Например я не знаю не одной крупной компании которая имеет свой app для андроида но не имеет для айфона. Обратных примеров есть множество.
Last edited by stenking on 10 Jun 2010 05:32, edited 1 time in total.
Бога нет.
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Кстати, по поводу эппловского customer satisfaction, UX, и прочего бла-бла.

Вот буквально пару недель назад эппл меня чуть не наказал на полштуки денег. Знакомые в России попросили купить им два ипада. Знакомые хорошие -- отчего не купить. Я и тыцнул на Submit Order, или как оно там называется. Эппл деньги снял. А через пару дней -- снял ещё раз, за каждый ипад отдельно.

В результате прямо перед выходными кредит вылез в минус на полштуки, кредитка превратилась в тыкву. Из банковского fraud prevention department звонят и спрашивают, мол, wtf, а я им, кривя душой, объясняю, что никакой это не fraud, а эппл и кастомер сатисфэкшн.

Через пару дней после выходных эппл первую сумму вернул. Саечка за испуг, как говорится.
I think, therefore you are.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

matus wrote:Кстати, по поводу эппловского customer satisfaction, UX, и прочего бла-бла.

Вот буквально пару недель назад эппл меня чуть не наказал на полштуки денег. Знакомые в России попросили купить им два ипада. Знакомые хорошие -- отчего не купить. Я и тыцнул на Submit Order, или как оно там называется. Эппл деньги снял. А через пару дней -- снял ещё раз, за каждый ипад отдельно.

В результате прямо перед выходными кредит вылез в минус на полштуки, кредитка превратилась в тыкву. Из банковского fraud prevention department звонят и спрашивают, мол, wtf, а я им, кривя душой, объясняю, что никакой это не fraud, а эппл и кастомер сатисфэкшн.

Через пару дней после выходных эппл первую сумму вернул. Саечка за испуг, как говорится.
Я всегда так и думал что самые апплхейтеры это та категория людей которые пользуются скайпом а не обыкновенной иногородней связью и те для которых покупка 2-х айподов превращаит их кредитку в тыкву :)
Бога нет.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

Just Elk wrote:
stenking wrote:
Покажите мне айФоне на который мне могут позвонить со Скайпа в любой момент, а не только в Wi-Fi. Мне так звонят друзья и партнеры из других стран. Вам нужен гироскоп, а мне отбойный молоток! :D Спокойной ночи!
дядя(тйотйа) с заскоком, на скайп и со скайп на айфоне можно звонить по 3Г, если денег нет.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

stenking wrote: Покажите мне так же телефон в котором есть гироскоп.
А я... А я на телефон-swiss-army-knife (типа - чтобы и штопор и зубочистка были) поглядел бы с удовольствием :mrgreen:
А если к хорошему гироскопу телефон-камеру приделать, то покупать будут? :pain1:
--------------------------
"- А он ещё газету умеет приносить!
- Газету должен приносить почтальон!" (с) "Ко мне, Мухтар!"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я так понимаю, вывод по теме может быть только: айфон - плавный и продуманный девайс. Может быть у айфона пенис и не такой большой, как у нексусов и прочих ХТЦ, только пользуется он им более умело, чем все остальные. Конечно, я понимаю, что некоторые люди предпочитают пластиковые формы и нисколько не страдают от "дерганья" эффектов, поэтому айфон им нафиг не нужен. Но мне жаль тех, кто к боится прикоснуться к продукции эппл по религиозным соображениям. Почему-то те, кто пользуются эппл не имеют религиозных проблем с использованием продукции не-эппл.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

vm__ wrote:
stenking wrote: Покажите мне так же телефон в котором есть гироскоп.
А я... А я на телефон-swiss-army-knife (типа - чтобы и штопор и зубочистка были) поглядел бы с удовольствием :mrgreen:
А если к хорошему гироскопу телефон-камеру приделать, то покупать будут? :pain1:
--------------------------
"- А он ещё газету умеет приносить!
- Газету должен приносить почтальон!" (с) "Ко мне, Мухтар!"
Т.е. вы тоже не понимаете что такое гироскоп. Ну вот вам видео, смотрите, набирайтесь уму разуму :)
Бога нет.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

stenking wrote:Но первый который сделал видеозвонки частью обыкновенных звонков а не отдельным аппом?
Все издеваетесь... И видеозвонки эппл придумал, хорошо хоть не GSM.

Но вообще-то по 3G устраивались видео звонки давным давно - один мой приятель вовсю пользовался, оно вовсю по европам и австралиям звонило, причем никак не позже 2007 года. Причем за смешные какие-то деньги. Телефон самый обычный нужен, не смартфон - вроде http://www.vodafone.co.nz/services/video-calling/

А как уж со всем этим в кореях и разных япониях...

P.S. "The April 2006 study by Strategy Analytics found that 10% of cell phone users in Italy use video calling"
"NTT DoCoMo’s video telephony traffic increased steadily from 9 million minutes at the beginning of 2004 to 17 million by March 2005."
http://pctoday.com/Editorial/article.as ... /04t09.asp
Last edited by Zombie416 on 10 Jun 2010 06:36, edited 1 time in total.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

stenking wrote:Покажите мне так же телефон в котором есть гироскоп.
А если без гироскопа, FM radio, счетчика гейгера и песен народностей. Ченить попроще. Можно уже зимой достать телефон из кармана, и не снимая перчаток принять звонок?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Эх, какая история проскочила - на последние деньги с кредитки - два iPhone :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Сергей Армянский wrote:
дядя(тйотйа) с заскоком
Ты дебил?
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

Странно, а меня деньги с кредитки слетели, только когда я почтальону в получении расписался...
В жизни все не так как на самом деле.
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

stenking wrote:Я всегда так и думал что самые апплхейтеры это та категория людей которые пользуются скайпом а не обыкновенной иногородней связью и те для которых покупка 2-х айподов превращаит их кредитку в тыкву :)
Мне хватает. Этой кредиткой предварительно был оплачен отпуск, так что да, баланс на ней был не в лучшем состоянии. И, конечно, кто же знал, что покупка двух айпадов (не айподов) приведёт к тому, что снимут как за четыре.

Такое вот кастомер сатисфэкшн. Кстати, могу сказать, что вот это -- продать два девайса, взять как за четыре -- точно изобретение эппл. Они первые, кто проделал со мной такой фокус.
perasperaadastra wrote:Я так понимаю, вывод по теме может быть только: айфон - плавный и продуманный девайс.
С этой частью согласен. В экосистеме эппла айфон действительно оставляет впечатление продуманного девайса.
Может быть у айфона пенис ... пластиковые формы ... боится прикоснуться ... Почему-то те, кто пользуются эппл не имеют религиозных проблем с использованием продукции не-эппл.
А тут началась ежедневная молитва пользователя продукции эппл.
I think, therefore you are.

Return to “Электроника”