stenking wrote:Я всегда так и думал что самые апплхейтеры это та категория людей которые пользуются скайпом а не обыкновенной иногородней связью и те для которых покупка 2-х айподов превращаит их кредитку в тыкву :)
Мне хватает. Этой кредиткой предварительно был оплачен отпуск, так что да, баланс на ней был не в лучшем состоянии. И, конечно, кто же знал, что покупка двух айпадов (не айподов) приведёт к тому, что снимут как за четыре.
Такое вот кастомер сатисфэкшн. Кстати, могу сказать, что вот это -- продать два девайса, взять как за четыре -- точно изобретение эппл. Они первые, кто проделал со мной такой фокус.
perasperaadastra wrote:Я так понимаю, вывод по теме может быть только: айфон - плавный и продуманный девайс.
С этой частью согласен. В экосистеме эппла айфон действительно оставляет впечатление продуманного девайса.
Может быть у айфона пенис ... пластиковые формы ... боится прикоснуться ... Почему-то те, кто пользуются эппл не имеют религиозных проблем с использованием продукции не-эппл.
А тут началась ежедневная молитва пользователя продукции эппл.
I think, therefore you are.