Человек имел ввиду район, где живут русскоговорящие. Например, Брайтон Бич.Binom wrote:jvn2a wrote:У меня муж поехал в их Америку, привёз 3 упаковки крупы: манку, пшёнку и перловку.
Это в России стало настолько плохо с продуктами, что манку, пшёнку и перловку приходится аж из Америки везти? Ну, вы ладно, Ваш муж отсюда продукты привозит, и вы как-нибудь по горсточке от поездки до поездки растягиваете, а как же другие там выживают то?
мы тоже возвращаемся.
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: мы тоже возвращаемся.
-
- Уже с Приветом
про Розу ... Да уж... мне конечно льстит что бы пол форума обо мне говорили, но не до такой же степени. Я кстати в своему стыду, даже не знаю где находится Симферополь. Вот так вот я отупела
Арлекино, спасибо за ответы. Вы уже простите если я буду вас тревожить ладно?
А вашим деткам сколько лет, и как они реагировали на просто смену школу?
Мы вот после смерти мамы перехали в горы, два часа от Сакраменто. Понятно что и школу сменили. Дети перенесли более менее нормально. Пару, тройку дней дичились, а потом все, буд-то не уезжали. Но тут ведь все считай одно и тоже было. Только люди новые.
Хотя образование в Сакраменто было лучше. Здесь по года мусолят уже одно и тоже.
Приняла ваши совету по поводу "в диалоге". Простите что вам пришлось читать из- за меня.
Мне просто хотелось бы найти что то, где более менее знакомы ЧТО есть Америка и какими из нее приезжают дети(слышала чть есть такие школы). Т.е. наверное надо искать не саму школу, а именно учителя. Который захочет возиться и тянуть. Как это сделать я не знаю.
Арлекино, спасибо за ответы. Вы уже простите если я буду вас тревожить ладно?
А вашим деткам сколько лет, и как они реагировали на просто смену школу?
Мы вот после смерти мамы перехали в горы, два часа от Сакраменто. Понятно что и школу сменили. Дети перенесли более менее нормально. Пару, тройку дней дичились, а потом все, буд-то не уезжали. Но тут ведь все считай одно и тоже было. Только люди новые.
Хотя образование в Сакраменто было лучше. Здесь по года мусолят уже одно и тоже.
Приняла ваши совету по поводу "в диалоге". Простите что вам пришлось читать из- за меня.
Мне просто хотелось бы найти что то, где более менее знакомы ЧТО есть Америка и какими из нее приезжают дети(слышала чть есть такие школы). Т.е. наверное надо искать не саму школу, а именно учителя. Который захочет возиться и тянуть. Как это сделать я не знаю.
-
- Уже с Приветом
Нее, не похоже, оттуда в Америку не ездят, оттуда «ходят», то есть, основная масса даже и «не ходит» (а шо там делать? ). Да и под ником написано, что он(она) в Greater Mosсow Area проживает. Я вот думаю, а как же тогда народ в глубинке оголодал , если в Подмосковье такое творится.ПовитЕль wrote:Человек имел ввиду район, где живут русскоговорящие. Например, Брайтон Бич.Binom wrote:jvn2a wrote:У меня муж поехал в их Америку, привёз 3 упаковки крупы: манку, пшёнку и перловку.
Это в России стало настолько плохо с продуктами, что манку, пшёнку и перловку приходится аж из Америки везти? Ну, вы ладно, Ваш муж отсюда продукты привозит, и вы как-нибудь по горсточке от поездки до поездки растягиваете, а как же другие там выживают то?
-
- Уже с Приветом
Не переживайте, вот воскреснет Роза, а она обязательно воскреснет, и она Вас просветит.Снежная wrote:про Розу ... Да уж... мне конечно льстит что бы пол форума обо мне говорили, но не до такой же степени. Я кстати в своему стыду, даже не знаю где находится Симферополь.(
-
- Уже с Приветом
Binom wrote: Я вот думаю, а как же тогда народ в глубинке оголодал , если в Подмосковье такое творится.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
посмотрите здесь:Снежная wrote:что нибудь слышали о школе так называемой " обучение в диалоге" ? Она находит на ул Некрасова. Вот номер по памяти не помню. И сама улица Некрасова, это какой район Питера?
Или есть ли еще подобные школы? Там типо индивидуальный подход к таким умникам как мы.
Но в рекламе то все можно красиво описать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=246379
и вообще полезный форум
-
- Новичок
Чудесно. Браво!picachu wrote:Lonely Rose, она же Naive, она же Фермоза, она же Аэлита, она же MadamF, так же известная как "Чудо в Перьях на Кровати" - легендарная личность на этом форуме. Не будет преувеличением сказать, что в периоды ее активности примерно треть трафика форума либо генерируется ей, либо является ответом на ее посты, либо является обсуждением ее личности. Ее стиль угадывается совершенно безошибочно с первых 3х постов. Именно с подачи Розы всем приветовцам известно, что лучший город на земле - Симферополь, там живут самые щедрые, богатые и красивые мужчины и самые целомудренные и красивые женщины. Основной особенностью Розы является выливание в форум потоков сознания целиком основанных на самых замшелых стереотипах и глупейших выдумках. Ее конек - жирные, тупые и жадные американские мужчины, которые спят и видят, как бы на ней жениться. Ее сила и слабость - постоянное вранье, которое с одной стороны позволяет быстро адаптировать легенду, а с другой ее же и разоблачает, поскольку "You have to have a very, very good memory to lie", как говорит Judge Judy.Снежная wrote:Большинство людей здесь приняли меня за разводку и какую то Розу.
Поскольку, пинание Розы является в некотором роде сильнейшим аддиктивом, в периоды ее долгого отсутствия у форума начинается абстиненция и все ищут Розу. Сначала тихонько, потом это начинает становиться навязчивой идеей и в любом, кто позволяет себе высказывания в розином стиле, основанные на стереотипах, форум с надеждой пытается отыскать ЕЕ.
Практически в "двух словах", но как узнаваемо...
God, give us
grace to accept with serenity the things that cannot be changed,
courage to change the things that should be changed,
and the wisdom to distinguish the one from the other.©
-
- Новичок
А есть?Айсберг wrote:...Еще не хватало, чтобы я в Интернете обсуждал свои духовные предпочтения...
God, give us
-
- Уже с Приветом
Между Розвилем и Цитрус Хайтс.Снежная wrote:про Розу ... Я кстати в своему стыду, даже не знаю где находится Симферополь.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
-- от спасибо, просветили, теперь буду знать.Между Розвилем и Цитрус Хайтс.
-
- Уже с Приветом
не за что, век живи - век учисьСнежная wrote:-- от спасибо, просветили, теперь буду знать.Между Розвилем и Цитрус Хайтс.
Вы так и не ответили на вопрос, а что Вас "вынуждает" эмигрировать?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Зато здесь в офигительно благоустроенной и счастливой стране половина населения сидит на антидепрессантах. Так что не надо вышивать гладью на валенках. Прооблем хватает и тут и там, Флэш, если тебе тут так хорошо, то не надо надеяться, что там людям плохо. Как-то это опять похоже на ожидания чтоб у соседа корова сдохла. Переезжая границу люди тащат с собой свой менталитет.Flash-04 wrote:уверен что в Зимбабве тоже есть по своему счастливые жителиalice8 wrote:Удивительно, как же там целая страна осталась и живет. Рожает нормальных детей, заканчивает школы, поступает в хорошие институты, заканчивает, работает, и некоторые, ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, даже счастливы, вопреки какашкам на улице и грязи...Сужу по своей многочисленной родне в России.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
В России антидепрессанты непопулярны, а жаль. По моим прикидкам процентов 90 там нуждаются в лечении нервов.alice8 wrote:Зато здесь в офигительно благоустроенной и счастливой стране половина населения сидит на антидепрессантах.Flash-04 wrote:уверен что в Зимбабве тоже есть по своему счастливые жителиalice8 wrote:Удивительно, как же там целая страна осталась и живет. Рожает нормальных детей, заканчивает школы, поступает в хорошие институты, заканчивает, работает, и некоторые, ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, даже счастливы, вопреки какашкам на улице и грязи...Сужу по своей многочисленной родне в России.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
народ вместо этого лечится водкой, наркотиками и, когда те перестают помогать, самоубийствами. не надо развивать фармакологию-очень удобно.В России антидепрессанты непопулярны, а жаль.
42!
-
- Уже с Приветом
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
На редкость хорошее интервью, оно многое проясняет, по крайней мере, для меня.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что людей заставляет возвращаться туда, где все плохо? Может просто в их языке нет места слову хорошо? Эдакая шкала ценностей от ужас до ужас-ужас.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
Какая необходимость русскому дантисту работать в черных районах?jvn2a wrote:А в чёрных районах дантистов нет?ILT wrote:Причем здесь семья врача дантиста и черные районы, аборты, наркотики...
ОП, можно поподробнее об обучении абортам в школе в 13 лет? Где-то вычитали или придумали?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Что ж, так и бегать через весь город за наркотиками?ILT wrote:Какая необходимость русскому дантисту работать в черных районах?jvn2a wrote:А в чёрных районах дантистов нет?ILT wrote:Причем здесь семья врача дантиста и черные районы, аборты, наркотики... ОП, можно поподробнее об обучении абортам в школе в 13 лет? Где-то вычитали или придумали?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
I bet все наши местные русскоязычные дантисты взятые вместе не испытали ужасов, описанных OP. Disclamer: у нас есть ужасные черные районы, но кому придет в голову там открывать офис, я уже не говорю - поселить семью?Polar Cossack wrote:Что ж, так и бегать через весь город за наркотиками?
-
- Уже с Приветом
там кстати ссылка на Владимира Лефевра - его надо читать целиком!picachu wrote:На редкость хорошее интервью, оно многое проясняет, по крайней мере, для меня.
очень интересный исследователь российско-советского менталитета.
-
- Уже с Приветом
А думаете, легко беженство на Родину оформить? Знаете, какие очереди ломятся?ILT wrote:I bet все наши местные русскоязычные дантисты взятые вместе не испытали ужасов, описанных OP. Disclamer: у нас есть ужасные черные районы, но кому придет в голову там открывать офис, я уже не говорю - поселить семью?Polar Cossack wrote:Что ж, так и бегать через весь город за наркотиками?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А думаете, легко беженство на Родину оформить? Знаете, какие очереди ломятся?
Князь поможет хорошим людям.
-
- Уже с Приветом
У него путевки не горящие, а леденящие. Вам надо?ILT wrote:Князь поможет хорошим людям.Polar Cossack wrote:А думаете, легко беженство на Родину оформить? Знаете, какие очереди ломятся?
-
- Уже с Приветом
Хорошее интервью, прочитала. Ну и что????
Просто в Америке еще не началось. Скоро будет тоже самое. Уже начинается.
Парад голубых в СФ неужели никто не видел? Когда там почти все голиком. А рядом менты, с дубинками, охраняют, недай Бог кто бедненьких обидит... У них же все слабые места открыты в этот момент
Видно даже добрая и лояльная Америка не может изменить наших людей. Стоят на мертво.
Вот мы и уезжаем что бы вам(остающимся) всем тут легче жилось. Заботимся о вас. А вы не цените.
PS разочарую вас, но у многих людей здесь, похоже тоже нету в их языке слова "хорошо".
Видно баланс нужен везде. Это главное.
АРЛЕКИНО ... когда появитесь. Уже не знаю на какой странице, но я вам там вопросик еще задала. Блин... теперь попробуй его найди.
Просто в Америке еще не началось. Скоро будет тоже самое. Уже начинается.
Парад голубых в СФ неужели никто не видел? Когда там почти все голиком. А рядом менты, с дубинками, охраняют, недай Бог кто бедненьких обидит... У них же все слабые места открыты в этот момент
-I bet вам бы очень этого хотелось... что б так по полной...I bet все наши местные русскоязычные дантисты взятые вместе не испытали ужасов, описанных OP
Видно даже добрая и лояльная Америка не может изменить наших людей. Стоят на мертво.
-- в десятый раз обьясню для ОСОБО не понятливых(или прикидывающихся ) мы НЕ живем в черном районе.. Disclamer: у нас есть ужасные черные районы, но кому придет в голову там открывать офис, я уже не говорю - поселить семью?
-- и не говорите, ужас ужас..Интересно, что людей заставляет возвращаться туда, где все плохо? Может просто в их языке нет места слову хорошо? Эдакая шкала ценностей от ужас до ужас-ужас.
Вот мы и уезжаем что бы вам(остающимся) всем тут легче жилось. Заботимся о вас. А вы не цените.
PS разочарую вас, но у многих людей здесь, похоже тоже нету в их языке слова "хорошо".
Видно баланс нужен везде. Это главное.
АРЛЕКИНО ... когда появитесь. Уже не знаю на какой странице, но я вам там вопросик еще задала. Блин... теперь попробуй его найди.