LeonidNYC wrote:Айсберг wrote:
Опять 25 - Это ВАША проблема, а не тех "мужыков"....
Ваши фобии их не волнуют, и Вы должны это понимать, когда приезжаете в Киев.
И так же Вы должны понимать, что никто не будет скалиться Вам в лицо, изображая улыбку.
Никто не говорит что кого-то должны волновать мои/его фобии. ....
Дык, тогда и не надо возмущаться или описывать это как нечто вопиющее....
Мне лично, например, до самой глубины души мерзки и отвратительны те американские оскалы, которые приветовская публика почему-то называет "улыбками" (иногда даже просто в морду хочется дать).... Однако, я не жужжу и не требую от американцев спрятать зубы, когда они пытаются заговорить со мной - отношусь с пониманием к их менталитету... знаю, что сами они пропитаны ложью и фальшью, а их "улыбки" - не более чем вымученная гримаса... ну и фиг с ними, пусть "улыбаются"... их же с детского сада дрессируют и натаскивают, как собак, формируя рефлексы якобы "приятного общения"....
Более того - сам отлично использую их же рефлексы против них самих...
То же и другим советую - не обращать внимание на различность культур, а засунуть своё "прайвеси" себе поглубже в ж-пу, если кто находится за пределами Америки...
"В Риме веди себя как римлянин" - и будет вам счастье. И нервы сбережёте.... А "прайвеси" своим будете у себя в Америке своим согражданам в их оскалы тыкать... Есть, слава Богу, на Земле еще куча стран, где на ваше прайвеси людям плюнуть и растереть... и люди там на порядок проще и приятнее.