LanceU wrote:... вооооот. (Нет, лаптоп не сперли). Догнал ее, значит, возле машины. Ну и дальше - поговорили. Я сказал ей "Hi", как тут советовали (кто бы мог подумать?), сказал, что "I'm sorry to bother you" и сразу спросил, могу ли я купить ей чашечку кофе каким-нибудь утром, когда у нее будет на это время, добавив затем, выдержав паузу, "если это вообще возможно". Она разулыбалась, сказала что да, конечно (я не помню ее слов дословно - свои с трудом вспоминаю). Тут я, полено, забыл, что надо бы представиться, и она представилась первой. Я ответил тем же (ну, в смысле, назвал в ответ свое имя). Она сказала, что иногда у нее нет времени ибо ее ждут в офисе, кивая на купленный кофе (несколько чашек/стаканов или как правильно называть это старбаксовское изделие). Она спросила, в какое время я тут обычно бываю. Я ответил. Спросил, работает ли она где-то поблизости. Она сказала, что работает "нурс" (военным: молчать) в госпитале где-то рядом. (Я пока не знаю, где тут рядом госпиталь). В общем я спросил, насчет завтра и она, на секунду замявшись, сказала, что завтра нормально. Попрощались и она поехала. (Расчмокиваться не лез.) Вот, собственно, и все.
Что смущает, какого-то конкретного свидания на завтра мы так и не назначили, т.е. предполагается, что я ее буду ждать завтра в обычное время. Или она будет. (Я буду, разумеется).
P.S. Она заметно "наштукатурена" и привлекательно, по моему мнению, одета. Как то я не замечал такого ранее за "нурсами".
У меня возникли сомнения...
Или это развод..
Или автор как-то не так описывает события...
Или дама какая-то странная...
Слишком легко она знакомится с первым встречным, расчмокиваясь по ходу с несколькими другими...