У меня какой-то такой психотип, что я вопросов на десять ответила и бросила...
Интересно, в 2008 году я до конца этот тест прошла? Не помню что-то...
Психотипы привета
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Психотипы привета
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что тут такого психотипа - большинство....Тетя-Мотя wrote:У меня какой-то такой психотип, что я вопросов на десять ответила и бросила...
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом
Ну вот, а я думала - я одна такая яркая психопати... тьфу, психотипическая индивидуальность!Galina28 wrote:Мне кажется, что тут такого психотипа - большинство....Тетя-Мотя wrote:У меня какой-то такой психотип, что я вопросов на десять ответила и бросила...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну как хорошо-то! значит за облысение персонажей Привета я ответственности не несу. Уф.ABinBA wrote:Драи - это все-таки дуалы "пирата и авантюриста" Джека.Agrafena wrote:Да Вы не расстраивайтесь. Вот нас, Дразеров, описывают как эдаких медуз-горгон - только и зыркаем на людей, стараясь проникнуть в их тайные помыслы . А если что не так, испепеляем (если что, это моя художестванная интерпретация) . Я, правда, мало на людей смотрю, но возможно, это потому, что я неправильно на вопросы отвечала...AnaiD wrote:Абинба ,а Максим бывает более мягким, гибким , добрым и душевным. Или это уже не Максим?
Чем больше я тут читаю про ЛСИ тем больше начинаю растраиваться. Ко мне все подходит на 90% , но уж больно его строгим солдафоном, сухим анализатором и законником описывают, не человек а робот какой то. Совершенно непривлекательный образ складывается ,особенно для женщины...
Его якорь в бурном море.
С моралитэ у них сильный перегиб (с моей точки зрения), "отношения очень важны, а если вам кажется, что неважны, то надо себя заставлять", примерно так.
По большому счету, ничего такого ужасного.
Скорее склонны к самокопанию и самоедству, чем к проеданию плеши другим.
-
- Уже с Приветом
А это, за седину - как?Agrafena wrote:Ну как хорошо-то! значит за облысение персонажей Привета я ответственности не несу. Уф.ABinBA wrote:Драи - это все-таки дуалы "пирата и авантюриста" Джека.Agrafena wrote:Да Вы не расстраивайтесь. Вот нас, Дразеров, описывают как эдаких медуз-горгон - только и зыркаем на людей, стараясь проникнуть в их тайные помыслы . А если что не так, испепеляем (если что, это моя художестванная интерпретация) . Я, правда, мало на людей смотрю, но возможно, это потому, что я неправильно на вопросы отвечала...AnaiD wrote:Абинба ,а Максим бывает более мягким, гибким , добрым и душевным. Или это уже не Максим?
Чем больше я тут читаю про ЛСИ тем больше начинаю растраиваться. Ко мне все подходит на 90% , но уж больно его строгим солдафоном, сухим анализатором и законником описывают, не человек а робот какой то. Совершенно непривлекательный образ складывается ,особенно для женщины...
Его якорь в бурном море.
С моралитэ у них сильный перегиб (с моей точки зрения), "отношения очень важны, а если вам кажется, что неважны, то надо себя заставлять", примерно так.
По большому счету, ничего такого ужасного.
Скорее склонны к самокопанию и самоедству, чем к проеданию плеши другим.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Седина это исправимо покраской. У меня для Вас, Билли, поучительная история, я пойду расскажу Вам на "Седине."Billy-goat wrote: А это, за седину - как?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что мы молчаливо уверенные в себе когда владеем ситуацией и знанием дела. Когда нет информации или опыта, то неуверены, но вида не подаем.ABinBA wrote:У Макса женский псевдоним Мальвина.Agrafena wrote:Да Вы не расстраивайтесь. Вот нас, Дразеров, описывают как эдаких медуз-горгон - только и зыркаем на людей, стараясь проникнуть в их тайные помыслы . А если что не так, испепеляем (если что, это моя художестванная интерпретация) . Я, правда, мало на людей смотрю, но возможно, это потому, что я неправильно на вопросы отвечала...AnaiD wrote:Абинба ,а Максим бывает более мягким, гибким , добрым и душевным. Или это уже не Максим?
У Драя - Герда.
Уж чего лучше и женственнее.
На самом деле, Максы ранимые и не очень уверенные люди, ведь "кругом враги".
Им трудно принять новое, но они делают это, если надо, а уж если что-то приняли, то будут отстаивать (любить, защищать) до упора.
Огромное чувство долга, собственно долг и жизненные принципы на первом месте в жизни.
Верные, гордые.
.
В остальном все так.
-
- Уже с Приветом
Да, именно так.AnaiD wrote:Мне кажется что мы молчаливо уверенные в себе когда владеем ситуацией и знанием дела. Когда нет информации или опыта, то неуверены, но вида не подаем.
В остальном все так.
Моя мама тоже Макс...
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.