Inu wrote:Дарья, я вообще не понимаю, о чем вы здесь спорите?
Я тоже не понимаю о чем вы. И что?
Речь в этом топике изначально шла про 1! конкретный садик в университете, который заявляет, что он для студентов (посторонний с улицы туда не попадет, какой бы он ни был богатый), но при этом заламывает неподъемную для студентов цену. То есть, на лицо несоответствие заявленного с реальным положением дел.
А с моей точки зрения вы пересказываете совсем не то и не так, о чем шла речь.
Какое отношение к этому имеет ваш спор о том, что не все люди бедные?
Развели в топику кучу флуда, в котором тонут отдельные реплики по теме (типа мишки, сондо и пр.), полезные для будущих мам. Топик про садики, а не про богатых и бедных. И мне (да и автору топика) гораздо интереснее послушать про то, по каким критериям выбирать садик, чем про разность в доходах канадского населения.
А почему вы все время ко мне обращаетсь?
Не я начинала этот "классовый" разговор про "богатеньких", про то, что "падающего толкни", про "коммуняк" и пр. Я как раз говорила вначален исключительно про садики и цены.
Если вам еще это не ясно - перечитайте.
Продолжается этот разговор тоже и безо всякого моего участия.
У меня к вам тоже назрел вопрос - на каком основании вы мне в очередной раз читаете нотацию по тому что и как я пишу в топике? Не по сути того, о чем я, а вообще зачем я делаю не то, что вам бы казалось правильным (вы уже спрашивали зачем я вообще сюда зашла и пр) Может я что-то упустила (редко захожу) и вы здесь теперь модератор?
Если нет, то пожалуста избавте меня в дальнейшем от своих нотаций.