Я, откровенно говоря, сомневаюсь, что и от "правящей партии" что-то по большому счету зависит.
Пральна сомневаетесь. При существующей тут очень развитой двухпартийной системе-разницы по большому счёту быть не может. Ни одна из двух не в состоянии пойти на какие-либо крайности.
Это пока у одной из партий нет большинства в обеих палатах, Верховном Суде, и Президента.
В противном случае имеем то шо имеем.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
derzkaya wrote: ...по мне только идиот мог проголосовать за Буша на 2 срок. Нету обьяснения этому феномену, кроме как идиотизм или собствення выгода (хотя выгода эта очень сомнительная, когда страна в заднице)
Идиотов, конечно, везде хватает. Но не многовато ли будет, чтобы аж на 2-й срок протолкнуть???
Народишко ссыцкивый,. прямо скажем - а его еще пугали изо всех сил, мол, не выберете орла нашего - террористы все нахрен повзрывают. Страх - он на мозги пагубно влияет. Теперь, вроде, очухиваются поманеньку.
Last edited by Митяй on 23 Oct 2007 16:37, edited 1 time in total.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Я, откровенно говоря, сомневаюсь, что и от "правящей партии" что-то по большому счету зависит.
Пральна сомневаетесь. При существующей тут очень развитой двухпартийной системе-разницы по большому счёту быть не может. Ни одна из двух не в состоянии пойти на какие-либо крайности.
И еще мне кажется, что никакие дети никого кроме своих родственников не интересуют. И если одна сторона другой начинает на каких-нибудь детей пенять - то это потому, что ей это на настоящий момент выгодно для каких-то своих не менее темных целей.
а вот это вы зря, я на дни выбита бываю из колеи когда почитаю или увижу новости о погибших детях. Стараюсь не читать, очень расстраиваюсь. Когда вышеупомянутая бесланская трагедия поризошла, не могла спать несколько дней.
Я думаю, что по-настоящему голосуем мы никаким не голосованием, а тем, какой образ жизни выбираем (если можем его выбирать). А по какому поводу при этом расстраиваемся и не спим по нескольку дней, и даже кому при этом высылаем незначительные суммы из семейного бюджета - не имеет никакого значения.
Как сообщает "Интерфакс", на Театральной площади Петропавловска-Камчатского прошел митинг, в котором приняли участие более пяти тысяч человек. Суть прозвучавших выступлений сводилась к констатации позитивных изменений, произошедших на Камчатке за время правления Путина. Многие выступавшие высказывались за продление его полномочий. Присутствующие на митинге единогласно проголосовали за создание "Общественного движения в поддержку Путина". Планируется, что обращение с призывом поддержать новое общественное движение будет направлено во все районы края.
Аналогичная акция состоялась во вторник и в столице Якутии. По информации РИА "Дейта.Ru", в ходе собрания общественности Якутска выступавшие также призывали к тому, чтобы Путин после выборов 2008 года остался "в роли национального лидера и продолжил свою созидательную работу во благо народов России". По итогам собрания был принят проект обращения "Общественного движения в поддержку Путина".
Как сообщает сайт Грозный Информ со ссылкой на пресс-службу мэрии столицы Чечни, на среду запланировано проведение республиканской акции "Мы с Президентом РФ". Цель акции - поддержка инициативы Рамзана Кадырова о продлении полномочий Путина на третий президентский срок. Акция проводится региональной ассоциацией молодежных общественных организаций "Молодежный Совет" при поддержке комитета правительства по делам молодежи, патриотического клуба "Рамзан", партии "Единая Россия" и администрации Грозного.
Как сообщает "Интерфакс", на Театральной площади Петропавловска-Камчатского прошел митинг...
Аналогичная акция состоялась во вторник и в столице Якутии.
Как сообщает сайт Грозный Информ со ссылкой на пресс-службу мэрии столицы Чечни, на среду запланировано проведение республиканской акции "Мы с Президентом РФ".
Вот там ему и место. И белыя Руси.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Как сообщает "Интерфакс", на Театральной площади Петропавловска-Камчатского прошел митинг...
Аналогичная акция состоялась во вторник и в столице Якутии.
Как сообщает сайт Грозный Информ со ссылкой на пресс-службу мэрии столицы Чечни, на среду запланировано проведение республиканской акции "Мы с Президентом РФ".
Вот там ему и место. И белыя Руси.
я так полагаю там предварительные испытания проводят. Типа полигон.
late_morning_girl wrote: до массовых демонстраций в Москве еще не дошли.
А зачем? На собраниях заклеймят всех, кого можно заклеймить и примут единодушное решение. Демонстрации пройдут по поводу иннаугурации, или как там это назовут.
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками
Postby Snafu »
- Что происходит, профессор? - А просто ФИНАЛ.
- То есть, КОНЕЦ, полагаете вы? - Полагаю,
в смысле, кладу, или даже, пардон, возлагаю,
ибо сюжет откровенно меня заманал.
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно?
- Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю.
Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю,
и по-любому выходит, что дело - труба.
------------------------------------------------
Вообще-то это про Гарри Поттера, но на российскую политическую систему ложится на счет раз. Даже не знаю, какой тут смайлик уместнее...
Тетя-Мотя wrote: Шутка-то Ваша no longer available, хе-хе...
Увы...
Там было выступление Альберта Гора.
Что было-бы, выбери американцы в президенты Альберта Гора в 2000 г.?
Победа над глобальным потеплением, "ледник наступает", переизбыток бензина за 19 центов за галлон, машины на мусоре, потеря Калифорнии и президент Шварцнеггер, Афганистан - излюбленное место отдыха американцев и парк развлечений в Тегеране - неполный дайджест этого его четырехминутного выступления с юмором.
Gek
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем. (c)