Черниковку? Там, по-моему ничего не изменилось...(или я ошибаюсь)Camber wrote:В сентябре буду в Уфе... какие места зафотографировать?
Уфа и окрестности
-
- Уже с Приветом
Re: Уфа и окрестности
-
- Уже с Приветом
Сделайте фотки прод. магазинов и цен на продукты
-
- Уже с Приветом
главное американцам не показывайте а то умрут от завистиFrecken Bock wrote:Сделайте фотки прод. магазинов и цен на продукты
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А вы тоже из Уфы, коль даже в этот топик не лень заглянуть?piligrim77 wrote:главное американцам не показывайте а то умрут от завистиFrecken Bock wrote:Сделайте фотки прод. магазинов и цен на продукты
Или у вас работа такая?
-
- Уже с Приветом
я из Уфы. честное пионерскоеFrecken Bock wrote:А вы тоже из Уфы, коль даже в этот топик не лень заглянуть?piligrim77 wrote:главное американцам не показывайте а то умрут от завистиFrecken Bock wrote:Сделайте фотки прод. магазинов и цен на продукты
Или у вас работа такая?
-
- Уже с Приветом
Вроде как уже ее нет давно...Moskit wrote:Черниковку? Там, по-моему ничего не изменилось...(или я ошибаюсь)Camber wrote:В сентябре буду в Уфе... какие места зафотографировать?
Саmber, сфоткай какую-нибудь лавку, магазин с Башкирским медом
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
и чак-чак!SergeyM800 wrote:Вроде как уже ее нет давно...Moskit wrote:Черниковку? Там, по-моему ничего не изменилось...(или я ошибаюсь)Camber wrote:В сентябре буду в Уфе... какие места зафотографировать?
Саmber, сфоткай какую-нибудь лавку, магазин с Башкирским медом
-
- Уже с Приветом
В любой русском магазине тут продается. У вас в Канаде должен быть даже лучше.piligrim77 wrote: и чак-чак!
Вы там в столицах кумыс то пивали ?
-
- Уже с Приветом
продается но это совсем не то. слава богу я знаю какой должен быть настоящий чак-чакSergeyM800 wrote:В любой русском магазине тут продается. У вас в Канаде должен быть даже лучше.piligrim77 wrote: и чак-чак!
Вы там в столицах кумыс то пивали ?
почему в Канаде чак-чак должен быть лучше чем в Уфе?
в каких столицах? в Уфе то? конечно. нам даже в пионер лагере на полдник кумыс давали
-
- Уже с Приветом
Я про Штаты, Канадцы лучше делают еду. Конечно это не совсем то. В столицах - это Уфа конечно. А нам в пионерских лагерях на юге только молоко Вот кто наш кумыс пил !piligrim77 wrote: продается но это совсем не то. слава богу я знаю какой должен быть настоящий чак-чак
почему в Канаде чак-чак должен быть лучше чем в Уфе?
в каких столицах? в Уфе то? конечно. нам даже в пионер лагере на полдник кумыс давали
-
- Уже с Приветом
что значит ваш? это наш кумыс. башкирскийSergeyM800 wrote:Вот кто наш кумыс пил !
-
- Уже с Приветом
Это шутка была Нам то не давали, хотя и производили его. Я вырос на юге Башкирии, хоть и родился в Уфе.piligrim77 wrote:что значит ваш? это наш кумыс. башкирскийSergeyM800 wrote:Вот кто наш кумыс пил !
-
- Уже с Приветом
ясно. ну поедите в гости напьетесь кумусу
-
- Уже с Приветом
Я теперь далеко живу. Но кумыса хорошего бы выпил непременно. Хотя он не особо мне и нравился.piligrim77 wrote:ясно. ну поедите в гости напьетесь кумусу
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю... он как и я из Уфы. Но судьба раскидала по шарикуpiligrim77 wrote:я из Уфы. честное пионерскоеFrecken Bock wrote:А вы тоже из Уфы, коль даже в этот топик не лень заглянуть?piligrim77 wrote:главное американцам не показывайте а то умрут от завистиFrecken Bock wrote:Сделайте фотки прод. магазинов и цен на продукты
Или у вас работа такая?
-
- Уже с Приветом
К кумысу привычка нужна, кроме того, он слегка алкогольный - много не выпьешь. Я в магазинах давненько не встречал - обычно за ним ездил на конезаводы.SergeyM800 wrote:Я теперь далеко живу. Но кумыса хорошего бы выпил непременно. Хотя он не особо мне и нравился.piligrim77 wrote:ясно. ну поедите в гости напьетесь кумусу
-
- Уже с Приветом
Спецом съезжу на Колхозный рынок в Черниковке.... пофоткаю (главное чтобы не побили, а то подумают еще чего лишнего )Frecken Bock wrote:Сделайте фотки прод. магазинов и цен на продукты
-
- Уже с Приветом
ДК Машиностроителей не узнать. Да и Первомайская похорошела.Но Черниковка пока держит свою историческую самобытность. Вот Центр (Ленина, Рынок) - там вообще мегаполис. Очень много новых построекMoskit wrote:Черниковку? Там, по-моему ничего не изменилось...(или я ошибаюсь)Camber wrote:В сентябре буду в Уфе... какие места зафотографировать?
-
- Уже с Приветом
Подруга канадская рассказывает интересное на фейсбуке. Именно про сипайлово
Это по следам ролика
https://www.youtube.com/watch?v=vPCkCngzIgo
Вот что пишет
Это по следам ролика
https://www.youtube.com/watch?v=vPCkCngzIgo
Вот что пишет
Я оттуда три недели как. Совсем другой город. Но друзья и родные - все те же! Дружные и родные
Из печального - слишком много личного автотранспорта (тебе, наверное, это странно , но в городе все-таки лучше иметь привлекательный общественный транспорт), люди нашего возраста и старше - грубоваты, над экологией еще много работать, ну и т.д.
Ну, такси по принципу краудсорсинга - дешевое и быстрое. Дешевая сотовая связь с миллионом вариаций (вам, американцам, не понять , а канадцы вздохнут). А уж обслуживание в аэропортах для людей с ограниченной мобильностью - просто вах! Ну много чего. Грузовое такси вот еще. Я недолго была, не успела во всех ситуациях побывать, но интересные вещи, как при всех поездках "за границу", запоминаются. А, вот еще - сеть кулинарий - не хочешь готовить, купишь недорого все свежее и вкусное.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Проспект октября пожалуйстаpiligrim77 wrote:район телецентра
стадион Динамо, улицу Ленина, универмаг (который назывался старым), проспект, ну и вообще что-нибудь из новых построек что покрасивее
В частности дом 93/1 по проспекту . остановка автобуса - "Торговый центр" ... Была ...
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
они там многие остановки переименовали. и некоторые улицы. как мы уехали бардак какой-то началсяСабина wrote:Проспект октября пожалуйстаpiligrim77 wrote:район телецентра
стадион Динамо, улицу Ленина, универмаг (который назывался старым), проспект, ну и вообще что-нибудь из новых построек что покрасивее
В частности дом 93/1 по проспекту . остановка автобуса - "Торговый центр" ... Была ...
-
- Уже с Приветом
Ну во первых, переименовали далеко не все. Пишите старые названия - разберусь.piligrim77 wrote:они там многие остановки переименовали. и некоторые улицы. как мы уехали бардак какой-то началсяСабина wrote:Проспект октября пожалуйстаpiligrim77 wrote:район телецентра
На самом деле "Торговых центров" - 2 остановки. На Проспекте - "ТЦ Юрюзань"и в районе Менделеева ТЦ "Башкирия". Теперь главное чтобы с погодой повезло.
Хотя обещают "золотую осень"
-
- Уже с Приветом
"ТЦ Юрюзань" вроде по другому сейчас называется. «Башкирская гимназия-интернат имени Р.Гарипова»
а вот еще просьба. если будешь мимо проезжать. остановка театр кукол. раньше она называлась Строительная. угол Проспект Октября и Российский переулок. мне бы пару фоток внутреннего двора дома который на углу стоит. и дом который стоит напротив дома стоящего вдоль Проспекта. там прошло мое детство
а вот еще просьба. если будешь мимо проезжать. остановка театр кукол. раньше она называлась Строительная. угол Проспект Октября и Российский переулок. мне бы пару фоток внутреннего двора дома который на углу стоит. и дом который стоит напротив дома стоящего вдоль Проспекта. там прошло мое детство
-
- Уже с Приветом
Хорошо, поработую по возможности фотокором. Ты только адрес мне точный скинь.
-
- Уже с Приветом
насколько я понимаю по карте у дома что стоит за остановкой номер 146. нужно обойти его с другой стороны. там двор между домами. во дворе есть десткая площадка. была. надеюсь она и сейчас есть. сделай пару фоток площадки. и пару фоток дома который стоит напротив 146 дома. у нужного мне дома номер 146/2Camber wrote:Хорошо, поработую по возможности фотокором. Ты только адрес мне точный скинь.
его тыловая сторона выходит на улицу Ладыгина. мне нужен крайний справа подьезд если стоять спиной к проспекту
огромное спасибо.