Да ужас. Даже просто читая - в депрессию можно впасть.
Три рубля туды, пять рублей сюды, вчера большие, сегодня маленькие, а вчера-то большие! За пять рублей... Это точно про автора!
Moderator: Sw_Lem
Да ужас. Даже просто читая - в депрессию можно впасть.
Ваще не поняла... Нафига молодой девушке семядисятилетний старый хрыч со своей Доминиканой? Ради 1-2 тыщ "на подарки"? Что-то сомнительно, если это совсем уж не какой-то подзаборный вариант. Что это за молодая девушка-то такая будет? Откуда она возьмется? Зачем вы ей?
А почему мы вообще одно с другим сравниваем? Полагаю, что отпуск с детьми обойдется дороже. И что?2) тоже самое со стареющей женой плюс билеты на детей. Ну возможно в этом случае выбрать более интересное направление для отпуска, т.к. я все равно живу на пляже.
И... что? Если так рассуждать - вам конечно же жениться не нужно. Мало ли чего! Жена вообще-то не только бросить вас может, она еще и заболеть может, и умереть. Вот хлопот-то!А вот теперь допустим жена подаёт на развод потому что это она меня посчитала старым или нудным. Теперь я все равно должен ей платить хорошую часть своей зарплаты, гораздо больше чем $3к в месяц... и после этого у меня уже не будет денег или желания использовать опцию #1. А она зато вполне может найти себе нового мужика который ее даже содержать не должен, ведь ее содержит бывший олень.
Coffe, я вас читаю и офигеваю... Какие-то категории риска, слои общества. Мамочки! Люди женятся по любви в большинстве случаев. Попробуйте по этому пути пойти. Вы молодой! Финансами не стесненный. Не надо зацикливаться на бедных странах, разведенных родителях девушек и пр. Блин, уже просчитали билеты на курорты для себя, детей и жены Я начинаю понимать, почему Вы в 35 лет одиноки.
да ладно, как раз этого и не надо )
опыт жизни подсказывает, что все как бы наоборот и он не прогадать хочет и речь не о выгоде,
Вовсе не очевидно. Годика через два половина ваших замужних сокурсниц снова будет свободна, и вы сможете возобновить ваше знакомство. Заодно узнаете много ли вы потеряли.
все кто с вышкой потом на работу хотят, а как начнут работать, так потом - все- пошло поехало, никак не тормознешь, да и какие деньги, у нас почти как по российскому образцу, типа мои деньги это мои деньги, а твои - наши общие.sasha_z wrote: ↑10 Mar 2022 23:20Тётка с хорошим образованием - есть вероятность, что быстро найдёт работу и вытянет ваших совместных детей, если с вами не дай Бог чего приключится. А из деревни - гарантировано скатится в нищету.
Потом, если с образованием, то будет вам словесно мозг выедать. Можно ведь и отключить сознание на время её монолога. Да? (Так мой муж делает). А деревенская вам чем нибудь по башке треснет, если быстро консенсус в споре не найдёте. Оно вам надо - драться?
Что считать успехом-то?Krasavcheg wrote: ↑11 Mar 2022 21:03 С браком-разводом тоже всё непросто. Если нет уверенности в успехе, то лучше обойтись без.
да хоть десятый, оба по любви
ага, то-то - на этом ( и других) форуме сидишь
Наличие общего ребёнка и желание быть вместе и дальше после нескольких лет. Нет?Тетя-Мотя wrote: ↑11 Mar 2022 21:05Что считать успехом-то?Krasavcheg wrote: ↑11 Mar 2022 21:03 С браком-разводом тоже всё непросто. Если нет уверенности в успехе, то лучше обойтись без.
ой лол
Я решительно протестую. Кук холост, но полон надежд. (Я тоже.)
не "несчастные", а скучающие. У кого жисть кипит, на форуме сидеть нЕкогда и нЕзачем
тут вся тема о том, что как правило потери для мужчин при разводе, если есть дети, совместное имущество и прочее огромны, некоторые после такого уже не поднимаются...Зазноба wrote: ↑11 Mar 2022 21:06да хоть десятый, оба по любви
любила и люблю, живу полной грудью в отличие от топикстартера который сидит и высчитывает
"а воз и ныне там"
жизнь, она хороша именно с риском, ошибками, и всем другим вместе взятым
а депрессия как раз и развивается когда боишься лишний шаг сделать
дети у меня от второго мужа, первый тоже уже другой семьей живет
люди меняются, они не роботы статические, они движутся вперед
и если так повезет как мне, что уже 17 лет дрожь в коленках когда он на меня смотрит не проходит
то это же замечательно и именно к этому надо стремиться
а не к "скока она мне борщей завтра наварит"
вроде элементарные вещи говорю, но как оказалось, ещё есть такие, которым это нужно обьяснять
странно
как у вас все просто )
Не уверена вот, что стоило, если остался на бобах. А любовь без брака все легче - полюбил, разлюбил, бери шинель- пошли домой