Cпасает от хронического косоглазияВеш wrote: Мужику это зачем?
ищу новые знакомства
-
- Уже с Приветом
Re: ищу новые знакомства
-
- Уже с Приветом
В вашем возрасте и положении (женат был, ребенок есть), может и не надо, а мужчинa 30-35 лет вполне себе может желать завести семью, хотеть быть окруженным вниманием любящей и заботливой жены.Веш wrote:Понятное дело, что золотые. Мужику это зачем?Womanly wrote:Золотые слова (с)Веш wrote:Чтоб муж всё в дом, и налево не смотрел. :Stanford Wannabe wrote:Вы даже представить не можете какой у мальчиков sex drive в 14-15 лет.Womanly wrote:В смысле вас привлекают 18-20 летние юнцы? Не, ну каждому свое
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Если есть средства завести красивую игрушку - то, возможно. Фигня в том, что игрушки временами надоедают, их забрасывают в пыльный ящик и заводят новые. А так-то хочется любимую и любящую женщину, которой в голову не придёт, что её основная функция, - ждать дома.Womanly wrote:В вашем возрасте и положении (женат был, ребенок есть), может и не надо, а мужчине 30-35 лет вполне себе может желать завести семью, хотеть, чтобы когда он приходил с работы, его дома ждала любящая и заботливая жена.
-
- Уже с Приветом
Симметрично- хотелось бы мужчину, который не будет считать, что его основная функция - сидеть на диване и пятиться в телевизор или играть в стрелялки на компьютере.Веш wrote:Если есть средства завести красивую игрушку - то, возможно. Фигня в том, что игрушки временами надоедают, их забрасывают в пыльный ящик и заводят новые. А так-то хочется любимую и любящую женщину, которой в голову не придёт, что её основная функция, - ждать дома.Womanly wrote:В вашем возрасте и положении (женат был, ребенок есть), может и не надо, а мужчине 30-35 лет вполне себе может желать завести семью, хотеть, чтобы когда он приходил с работы, его дома ждала любящая и заботливая жена.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Такому некогда на лево смотретьWomanly wrote: Симметрично- хотелось бы мужчину, который не будет считать, что его основная функция - сидеть на диване и пятиться в телевизор или играть в стрелялки на компьютере.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:)
-
- Уже с Приветом
(задумчиво) ... прикольно, как опустили понятие "ждать". У моряков, полевиков, полярников несколько ... эээ ... более возвышенные чуства вложены в это слово. Ждать - нелегко.Веш wrote: А так-то хочется любимую и любящую женщину, которой в голову не придёт, что её основная функция, - ждать дома.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну я-то не моряк. И не полярник. Я каждый день домой прихожу. Причём не очень поздно, часов в пять вечера.VladDod wrote:(задумчиво) ... прикольно, как опустили понятие "ждать". У моряков, полевиков, полярников несколько ... эээ ... более возвышенные чуства вложены в это слово. Ждать - нелегко.Веш wrote: А так-то хочется любимую и любящую женщину, которой в голову не придёт, что её основная функция, - ждать дома.
-
- Уже с Приветом
безработный? part-time?Веш wrote:Я каждый день домой прихожу. Причём не очень поздно, часов в пять вечера.
-
- Уже с Приветом
Почему, работный. Вот прям щас сижу и работаю. Я ж эникейщик, мне лаптоп и интернет нужен. И усё.Komissar wrote:безработный? part-time?Веш wrote:Я каждый день домой прихожу. Причём не очень поздно, часов в пять вечера.
-
- Уже с Приветом
"придешь домой, там ты сидишь" (с)
нет уж, лучше романтически "ждать"
нет уж, лучше романтически "ждать"
-
- Уже с Приветом
совсем вас в америках заездили приходить в пять вечера (иногда в 5:30) после full-time работы днем для меня норма жизниKomissar wrote:безработный? part-time?Веш wrote:Я каждый день домой прихожу. Причём не очень поздно, часов в пять вечера.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
а мы теперь за норму будем брать 0.000...1% населения?VladDod wrote:У моряков, полевиков, полярников несколько ... эээ ... более возвышенные чуства вложены в это слово. Ждать - нелегко.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Кто о чем, а слепой о телевизоре.VladDod wrote:(задумчиво) ... прикольно, как опустили понятие "ждать". У моряков, полевиков, полярников несколько ... эээ ... более возвышенные чуства вложены в это слово. Ждать - нелегко.Веш wrote: А так-то хочется любимую и любящую женщину, которой в голову не придёт, что её основная функция, - ждать дома.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Сегодня в последнем сезоне Californication:
- You were my future .. Then you became my misery.. Now you are almost my past ...
- Almost !?
- You were my future .. Then you became my misery.. Now you are almost my past ...
- Almost !?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw