MonicaL wrote: ↑24 Nov 2021 16:51
А можно ли купить полностью удаленно?
Финальные подписи ведь на бумаге? Тоже хочу купить в другом штате с прицелом на переезд ч/з несколько лет…
Подскажите пожалуйста.
Оффер подписывается электронно.
На клосинг выбираете свою title компанию и едете туда подписывать пачку документов. Я делал через first american title, у них офисы в каждой деревне.
Никаких сложностей.
MonicaL wrote: ↑24 Nov 2021 16:51
А можно ли купить полностью удаленно?
Финальные подписи ведь на бумаге? Тоже хочу купить в другом штате с прицелом на переезд ч/з несколько лет…
Подскажите пожалуйста.
Оффер подписывается электронно.
На клосинг выбираете свою title компанию и едете туда подписывать пачку документов. Я делал через first american title, у них офисы в каждой деревне.
Никаких сложностей.
Да, все так, или за 150 баксов нотариус придет к вам домой.
А если покупать за наличные, то даже нотариус не нужен. Просто docusign electronic signatures - клик-клик и купили хатку.
Поделитесь секретом эффективной покупки на расстоянии! Я ездил-ездил смотреть, каждый раз на месте всякая фигня обнаруживалась, которую ни на картах, ни на фотках не уловишь. Сейчас снимаю, и то, за что ни возьмись, всё в руках остаётся.
Какая фигня?
Вам надо определиться, что больше всего нужно, потом искать по тем критериям. Плюс второстепенное но важное. Плюссможно зум обход сделать, если это важно.
На карте советую посмотреть округу. Потому что мы купили близко к шумному рейстраку, а Луиджи к железнодорожному переезду.
Kolombina wrote: ↑23 Nov 2021 08:24
Ц кешем счас только дурак сидеть будет.
это уполовиненный план... полный будет "и набрать кредитов сколько дают"
единственный спорный пункт - переменный или фиксированный
Ну хорошо, набрали вы кредитов под завязку под 3%-5% мин куда вкладыват ? в стоки ? Могут вырасти на 15%-20% за 1 год а могут и упасть скажем на 2/3 от того насколько выросли с 2020 а это уже немало плюс % по кредиту. Сейцас можно вложить во что-то что точно даст > 5% в год ?
Kapitula123 wrote: ↑01 Dec 2021 14:59
Потому что мы купили близко к шумному рейстраку.
прочитал "близко к шумному рейхстагу" - долго размышлял, почему немцы бузят в рейхстаге.
может пора навестить глазника
я тоже так прочитал... может авторке нужно быть внимательнее?
помнится в далекие советские времена я прочитал вопрос кроссворда как "Столица еврейского государства" в официальной обстановке и в большой еврейской компании... у меня вырвали газету, прочитали и облегченно сказали - ха, читать разучился - "европейского"... синагоги и еврейство не выпячивались и намеки сильно не приветствовались
Kapitula123 wrote: ↑01 Dec 2021 14:59
Потому что мы купили близко к шумному рейстраку.
прочитал "близко к шумному рейхстагу" - долго размышлял, почему немцы бузят в рейхстаге.
может пора навестить глазника
я тоже так прочитал... может авторке нужно быть внимательнее?
помнится в далекие советские времена я прочитал вопрос кроссворда как "Столица еврейского государства" в официальной обстановке и в большой еврейской компании... у меня вырвали газету, прочитали и облегченно сказали - ха, читать разучился - "европейского"... синагоги и еврейство не выпячивались и намеки сильно не приветствовались