Dweller wrote: ↑12 Dec 2020 06:58
Kolombina wrote: ↑12 Dec 2020 06:542 посудомойки - это довольно частый фичер. Чтобы не разгружать. И чтобы посуда туда шла, не складывалась в раковине. Считаю, гениально
Особенно когда в семье 6 человек, все дома, и едят по 3-4 раза в день ))
Т.е. вы укладываете все так чтобы потом можно было доставать и сразу использовать? Т.е. заряжается она не один раз в день а по мере заполнения. Ясно. Давно подозревал что у нас с этой игрой в тетрис что-то не так.
Наверное сделаю на всякий случай дырки для возможного подключения второй посудомойки вместо UC fridge. Посмотрим как пойдет со вторым большим в гараже, может и правда одним обойдемся или уже поменяем наш LG на deep а не counterdepth.
Пока я так не укладываю
Я живу в небольшой кухне с одной посудомойкой.
Поэтому посуда складывается в посудомойку, моется, разгружается, снова складывается.
Я вижу по 2 посудомойки в больших кухнях ( причем это не новый тренд, в домах 10-15 летней давности уже встречается), и думаю - во, молодцы, придумали. Можно не разгружать
Ну и плюс после вечеринок хорошо - а то вечно не влазит в одну.
Еще иногда вижу либо по две стиралки + две сушки в одной постирочной, либо две постирочных. Но это мне не кажется необходимым, даже лишнее. Как и преп кухня.